А лучи поноса как-то не совсем укладываются в современную физику, разве что, индивидуально к физикам
А лучи поноса как-то не совсем укладываются в современную физику, разве что, индивидуально к физикам
От вас я помню только способ с магнитофоном. В продаже не видел измерителей магнитного поля более 50 МГц. И то, там нужно сначала выставлять частоту, перед измерением, насколько я понял.mickbell писал(а):как измерить магнитную составляющую высокочастотного поля
От вас я помню только способ с магнитофоном.[/uquote]Он годится только для оценки и только в диапазоне звуковых частот. Про ВЧ поле вы не спрашивали. Спросили бы - я бы рассказал, мне не жалко.mickbell писал(а):как измерить магнитную составляющую высокочастотного поля
Всего?! Гхм... я мельком листал страницы, мог не заметить, поэтому спрошу (из любопытства, ибо задача уже вышла за рамки 1000 у.е.): какой предел требуется?Fedoton писал(а):Частота всего до 50 ГГц
Подскажите, пожалуйста, а вы знаете, как измерить магнитную составляющую высокочастотного поля?mickbell писал(а):Про ВЧ поле вы не спрашивали. Спросили бы - я бы рассказал, мне не жалко.
Подскажите, пожалуйста, а вы знаете, какой "показомер" подойдёт, чтобы измерить магнитную составляющую высокочастотного поля?mickbell писал(а):На нынешнем этапе вам нужен не обязательно измеритель, а хотя бы показометр.
А, так это другое дело! Я-то думал, что раз фольга промагничивается насквозь, то и магнитная составляющая на миллионе гигагерц протекает тоже. Или какая там логика...mickbell писал(а): до 25 МГц
Такую сумму, 6,5 миллионов рублей, потратить на прибор с таким ограниченным диапазоном, я пока не готов.Уош писал(а):Почему же, предложил, но у него денег нет и 50 ГГц его не устроили.
И как помогли они вам? И что за навязчивые мысли и поведение у вас были?Уош писал(а):Могу ещё предложить книжки:
Вы прям по всем форумам меня успели увидеть и оценить? Круто.Fedoton писал(а):Если флудить бесцельно по интернет-форумам, то книжки явно оказались мимо!