Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek, давно хочу тебя спросить: ты, по гороскопию, не Близнец, часом?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ХариусХек, ты снова вырываешь предложения из контекста. Важна не только сама фраза. Важно все сообщение, где эта фраза находится. А иногда и вся история переписки по вопросу. Посылу нахер обычно предшествует некоторый обмен информацией. :))) А если ты этот посыл просто скопируешь, будет совсем неприлично и непонятно.
Последний раз редактировалось DNK Ср ноя 01, 2017 13:46:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221715#p3221715"]фразами отвечает[/uquote]
Ты только анонимными цитатами пользовался и АСУ твой последователь. Посему если фраза взята не из диалогового поста, это уже не цитата. И значок (С) не доказывает факт цитаты.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221719#p3221719"]ХариусХек, ты снова вырываешь предложения из контекста. Важна не только сама фраза. Важно все сообщение, где эта фраза находится. А иногда и вся история переписки по вопросу. Посылу нахер обычно предшествует некоторый обмен информацией. :))) А если ты этот посыл просто скопируешь, будет совсем неприлично и непонятно.[/uquote]
Чего ты демагогию разводишь?
Я только сегодня скрин сообщения привёл.
Или мне всю тему надо было перепечатать на этот форум?

Говорят: "шерше ля фам" - и никто не разбирается годами, что, да откуда, да почему, все уже сходу понимают, о чём речь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Ну то есть ты назначил ua9ulo "нехорошим" человеком, и просьбу привести доказательства этого факта называешь демагогией лишь на том основании, что у тебя этих доказательств попросту нет. Замечательно. Это может пройти с тебе подобными. Со мной не пройдет. Ты продолжаешь гнать фуфло. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221736#p3221736"]Ну то есть ты назначил ua9ulo "нехорошим" человеком, и просьбу привести доказательства этого факта называешь демагогией лишь на том основании, что у тебя этих доказательств попросту нет. Замечательно. Это может пройти с тебе подобными. Со мной не пройдет. Ты продолжаешь гнать фуфло. :tea:[/uquote]
То есть, если я не предоставил тебе доказательств по первому же твоему требованию, то ты вправе меня лжецом называть? :tea:
Замечательно! Я вроде бы не на допросе в гестапо или НКВД нахожусь.

А ты из всего этого срач желаешь развести, чего я и ожидал.
Рефи-Гор1.png
Рефи-Гор2.png
..... хватит или добавки попросишь?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221753#p3221753"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221736#p3221736"]Ну то есть ты назначил ua9ulo "нехорошим" человеком, и просьбу привести доказательства этого факта называешь демагогией лишь на том основании, что у тебя этих доказательств попросту нет. Замечательно. Это может пройти с тебе подобными. Со мной не пройдет. Ты продолжаешь гнать фуфло. :tea:[/uquote]
То есть, если я не предоставил тебе доказательств по первому же твоему требованию, то ты вправе меня лжецом называть? :tea:[/uquote]Я написал, что ты гонишь фуфло. Это более мягкое выражение. :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221753#p3221753"]Я вроде бы не на допросе в гестапо или НКВД нахожусь.[/uquote]Ты на этом основании считаешь возможным клеветать на людей?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221753#p3221753"]А ты из всего этого срач желаешь развести[/uquote]Ты привел инфу про какого то шахтера2. Сказал, что это какой то Городилов. На этом основании наехал на ua9ulo, а потом сообщил что я развожу срач... У тебя с головой все в порядке? :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дабы снять предмет спора -предлагаю ua9ulo совершить каминг-аут :))

Дабы отделить его от Городилова, Шахтёра2 и прохвесора

так ведь не согласится
Его это триединство устраивает

кстати цитата НЕОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть " взятую из диалогового поста"

от слова- совершенно.
Последний раз редактировалось Maykill Ср ноя 01, 2017 14:30:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221760#p3221760"]Ты привел инфу про какого то шахтера2. Сказал, что это какой то Городилов. На этом основании наехал на ua9ulo, а потом сообщил что я развожу срач... У тебя с головой все в порядке? :))[/uquote]
Ты про ua9ulo не слышал, что это тот же самый?

То есть, ты запросто веришь, что ua9ulo, это учёный чуть ли не с мировым именем? А что это Городилов - ты напрочь отметаешь? :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Блять, пиздец. Форум имени городилова. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вечная ему слава! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

угу
программа " Время"
всё о нём и три минуты о погоде :)
Лебедячее озеро покажут?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3221711#p3221711"]Так психически больной АСУ только пишет, чтобы кто-то мог получить от него "негативные эмоции и только". Есть такой тип подонков, которые от принесения "негативных эмоции" другому человеку получают кайф[/uquote]
«Всё наоборот, я хорошо цитирую твои посты, поэтому "иди к своей свиноматке под бочёк и усни до утра, клован. Уткнись ей своим рылом между её складок и хрюкай до подъёма" своего с кровати или из загона в хлеву.» (ua9ulo) :)))
ua9ulo писал(а): Ты только анонимными цитатами пользовался и АСУ твой последователь. Посему если фраза взята не из диалогового поста, это уже не цитата. И значок (С) не доказывает факт цитаты.
«Ваше утверждение смехотворно, потому, что ВСЕМ известно, что «Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание»». (ua9ulo) :))

«Все слова взяты из твоей "культуры общения" и заключены в кавычки. Посему тебе "на зеркало неча пенять, коли рожа крива" - русская пословица...» (ua9ulo) :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221769#p3221769"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221760#p3221760"]Ты привел инфу про какого то шахтера2. Сказал, что это какой то Городилов. На этом основании наехал на ua9ulo, а потом сообщил что я развожу срач... У тебя с головой все в порядке? :))[/uquote]
Ты про ua9ulo не слышал, что это тот же самый?

То есть, ты запросто веришь, что ua9ulo, это учёный чуть ли не с мировым именем? А что это Городилов - ты напрочь отметаешь? :)))[/uquote]Вот в данном конкретном случае я хочу доказательств что Городилов=Шахтер2=ua9ulo. Я ничего напрочь не отметаю, но называть человека именем, которое ему не принадлежит тоже не хочу. Я говорю, пока ничего не известно.
И я не считаю здесь никого ученым чуть ли не мировым именем. Да по моему тут на это никто и не претендует. :dont_know: Я тоже читаю форум, ты наверно забыл. :) ua9ulo на мой взгляд никак не претендовал на "ученого чуть ли не с мировым именем".

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3221777#p3221777"]угу
программа " Время"
всё о нём и три минуты о погоде :)
Лебедячее озеро покажут?[/uquote]Ну а кто тут больше всего его цитирует? :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221807#p3221807"]Вот в данном конкретном случае я хочу доказательств что Городилов=Шахтер2=ua9ulo. Я ничего напрочь не отметаю, но называть человека именем, которое ему не принадлежит тоже не хочу. Я говорю, пока ничего не известно.
И я не считаю здесь никого ученым чуть ли не мировым именем. Да по моему тут на это никто и не претендует. :dont_know: Я тоже читаю форум, ты наверно забыл. :) ua9ulo на мой взгляд никак не претендовал на "ученого чуть ли не с мировым именем".[/uquote] И что, я для тебя заверенные справки собирать должен?
Или ты только тексты моих постов анализировать способен?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср ноя 01, 2017 15:21:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ПРОХВЕСОРА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
уже у соседей был (предпоследним ):)
пора и нам
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221810#p3221810"]И что, я для тебя заверенные справки собирать должен? Или ты только тексты моих постов анализировать способен?[/uquote]ХариусХек продолжает тролить тему. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Укусил-таки тебя профессор...
DNK

Сообщение DNK »

Тогда сначала он укусил тебя. :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221813#p3221813"]ДНК продолжает троллить тему? :)
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=295569
[/uquote]
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я тут спрашивал, что такое "шриотпад бхамангуста"? Никто не откликнулся.

Зато на замечание в твою сторону ты быстренько отреагировал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»