Украина - следим за событиями
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
Re: Украина - следим за событиями
Выздоравливайте Ангрин. Всего хорошего.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350566#p4350566"]Так что, нехрен вам, ребятки, наезжать на меня - вам бы покаяться сначала надо за содеянное...[/uquote]
Огласите, пжлст, список тех, кто нуждается в покаянии?
ВОт тут еремка в виде уже четвертого клона бегает, он будет в вашем списке? Кстати, он за все то, что против РФ и СССР. т.е. ааанальному оно явно симпатизирует.
ВОт тут еремка в виде уже четвертого клона бегает, он будет в вашем списке? Кстати, он за все то, что против РФ и СССР. т.е. ааанальному оно явно симпатизирует.
As, разве существование модераторов не доказывает существование справедливости? 
она существует, просто она субъективна, притом субъект - это не обязательно индивидуум.
она существует, просто она субъективна, притом субъект - это не обязательно индивидуум.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350570#p4350570"]Хек вообще не понимает, что такое справедливость и несколько раз просил объяснить, что это такое...
Чему ж теперь удивляться?
И его постоянным поклёпам?[/uquote]
Супруха Зели не раз делала официальные заявления, мол, участникам СВО выдают Виагру, а их жёны их благословляют насиловать всех жителей Украины, не глядя на пол и возраст.
Чё ты молчал-то? Ты же такой весь "справедливый"? Или делал вид, что свою "справедливость" уронил на пол и забыл, где твои очки лежат, а без них ты "справедливость" на полу найти не можешь?
Прежде, чем своим сухим калом в мою сторону кидаться, потрудись объяснить, что в твоём понятии означает слово "справедливость".
А то ведь никто так и не ответил мне на этот вопрос.
Чему ж теперь удивляться?
И его постоянным поклёпам?[/uquote]
Супруха Зели не раз делала официальные заявления, мол, участникам СВО выдают Виагру, а их жёны их благословляют насиловать всех жителей Украины, не глядя на пол и возраст.
Чё ты молчал-то? Ты же такой весь "справедливый"? Или делал вид, что свою "справедливость" уронил на пол и забыл, где твои очки лежат, а без них ты "справедливость" на полу найти не можешь?
Прежде, чем своим сухим калом в мою сторону кидаться, потрудись объяснить, что в твоём понятии означает слово "справедливость".
А то ведь никто так и не ответил мне на этот вопрос.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4350577#p4350577"]As, разве существование модераторов не доказывает существование справедливости? 
она существует, просто она субъективна, притом субъект - это не обязательно индивидуум.[/uquote]
...Я тоже часто весьма субъективен и не скрываю этого... А справедливость - она у каждого своя. И хорошо, что во многом понимание справедливости у всех нас похоже - но, увы, уже далеко не во всём...
она существует, просто она субъективна, притом субъект - это не обязательно индивидуум.[/uquote]
...Я тоже часто весьма субъективен и не скрываю этого... А справедливость - она у каждого своя. И хорошо, что во многом понимание справедливости у всех нас похоже - но, увы, уже далеко не во всём...
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350576#p4350576"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350566#p4350566"]Так что, нехрен вам, ребятки, наезжать на меня - вам бы покаяться сначала надо за содеянное...[/uquote]
ВОт тут еремка в виде уже четвертого клона бегает, он будет в вашем списке? Кстати, он за все то, что против РФ и СССР. т.е. ааанальному оно явно симпатизирует.[/uquote]
Тот, кто нуждается в покаянии, сам знает. Главное действующее клеветническое лицо вне форума уже, остались косвенные подстрекатели.
Один из них, трижды перелогиненый, вылез уже сегодня говнеца подбросить...
Так что "еремка" не в одиночестве в этом плане...
Что до его взглядов - не знаю я их, не успел еще ознакомиться, тем более, как ты утверждаешь, под разными никами он проявляется. А я уже запутался во всех ваших внезапно пришедших...
Но тем не менее, я терпелив ко всем взглядам, кроме откровенно нацистских. А вот представителям компашки этого терпения явно не хватает - чуть что, сразу же хамство, как главный аргумент, на первом месте выступает...
ВОт тут еремка в виде уже четвертого клона бегает, он будет в вашем списке? Кстати, он за все то, что против РФ и СССР. т.е. ааанальному оно явно симпатизирует.[/uquote]
Тот, кто нуждается в покаянии, сам знает. Главное действующее клеветническое лицо вне форума уже, остались косвенные подстрекатели.
Один из них, трижды перелогиненый, вылез уже сегодня говнеца подбросить...
Что до его взглядов - не знаю я их, не успел еще ознакомиться, тем более, как ты утверждаешь, под разными никами он проявляется. А я уже запутался во всех ваших внезапно пришедших...
Но тем не менее, я терпелив ко всем взглядам, кроме откровенно нацистских. А вот представителям компашки этого терпения явно не хватает - чуть что, сразу же хамство, как главный аргумент, на первом месте выступает...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350579#p4350579"]...Супруха Зели не раз делала официальные заявления, мол, участникам СВО выдают Виагру, а их жёны их благословляют насиловать всех жителей Украины, не глядя на пол и возраст...[/uquote]...Ну вот не надо путать справедливость - и христианские заповеди! Это далеко не одно и то же... Хотя, по нынешним временам, понятие чести - не в чести, а "мужское достоинство" ищут, почему-то, в штанах... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350583#p4350583"][
[/uquote] Тебе опять привести твои посты, где ты брызжешь слюнями, ссышь кипятком и всех оппонентов кроешь матом, или на сегодня без этого обойдёмся?
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350566#p4350566"]вам бы покаяться сначала надо за содеянное...[/uquote]
Как это знакомо...
https://kaktus2.mirtesen.ru/blog/435112 ... Rossii-kay
https://goodspb.livejournal.com/2593666.html
Палишься Табаки...
Как это знакомо...
Палишься Табаки...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350584#p4350584"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350579#p4350579"]...Супруха Зели не раз делала официальные заявления, мол, участникам СВО выдают Виагру, а их жёны их благословляют насиловать всех жителей Украины, не глядя на пол и возраст...[/uquote]...Ну вот не надо путать справедливость - и христианские заповеди! Это далеко не одно и то же... Хотя, по нынешним временам, понятие чести - не в чести, а "мужское достоинство" ищут, почему-то, в штанах...
[/uquote]
Я вообще не понимаю, зачем на эту чушь Зеленской реагировать и оправдываться?
И тащить еще на форум.
Я вообще не понимаю, зачем на эту чушь Зеленской реагировать и оправдываться?
И тащить еще на форум.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350584#p4350584"]а "мужское достоинство" ищут, почему-то, в штанах...
[/uquote]
Все вернулось туда, откуда генетически и произростало, что подтверждалось всякими археологическими изысканиями. Веление времени : Brigitte Macron proposed ‘phallus and golden balls’ for Notre Dame https://www.thetimes.co.uk/article/notr ... -520gtj6xm
Все вернулось туда, откуда генетически и произростало, что подтверждалось всякими археологическими изысканиями. Веление времени : Brigitte Macron proposed ‘phallus and golden balls’ for Notre Dame https://www.thetimes.co.uk/article/notr ... -520gtj6xm
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350588#p4350588"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350566#p4350566"]вам бы покаяться сначала надо за содеянное...[/uquote]
Как это знакомо...
Палишься Табаки...
[/uquote]
Хуяки тебе в сраку!
Очередное выворачивания наизнанку сказанного!
Типичные гнусные приемы компашки.
Ну нечего же предъявить, как уже говорил... Так надо из пальца тогда высосать...
Как это знакомо...
Палишься Табаки...
Хуяки тебе в сраку!
Очередное выворачивания наизнанку сказанного!
Типичные гнусные приемы компашки.
Ну нечего же предъявить, как уже говорил... Так надо из пальца тогда высосать...
- VNS
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350593#p4350593"]Хуяки тебе в сраку![/uquote]
Вот это Табаки твоё настоящее лицо, а то натянул побитую молью шкурку овечки и думает что он весь такой в белом…
Вот это Табаки твоё настоящее лицо, а то натянул побитую молью шкурку овечки и думает что он весь такой в белом…
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350593#p4350593"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350588#p4350588"]Палишься Табаки...
[/uquote]
Хуяки тебе в сраку![/uquote] ... о чём я только что говорил.
Хуяки тебе в сраку![/uquote] ... о чём я только что говорил.
А как еще реагировать на его подлые подъепки?
Или я этих слов не знаю и буду, как ты, шифровать их через "3,14"?
Для твоего сурового имиджа это просто смешно выглядит...
Вон с Иваныча пример бери - чувствуется, что вояка!
А с тебя какой диверсант после этого?
Вон с Иваныча пример бери - чувствуется, что вояка!
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350593#p4350593"]Хуяки тебе в сраку![/uquote]
И ведь называет себя человеком адекватным, умным, с советским менталитетом, неоднократно репрессированным по надуманным предлогам... Теперь верю!!!
И ведь называет себя человеком адекватным, умным, с советским менталитетом, неоднократно репрессированным по надуманным предлогам... Теперь верю!!!
Последний раз редактировалось Steppe Вс янв 08, 2023 15:46:27, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350600#p4350600"]А как еще реагировать на его подлые подъепки?
[/uquote] Глупо. Причём тут какой-то "имидж"? Там, где я живу, от меня за 15 лет ни одного матерного слова не слышали.
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350597#p4350597"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350593#p4350593"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350588#p4350588"]Палишься Табаки...
[/uquote]
Хуяки тебе в сраку![/uquote] ... о чём я только что говорил.[/uquote]
Провоктор детектед? Правильно Хариус вам ответили.
Хуяки тебе в сраку![/uquote] ... о чём я только что говорил.[/uquote]
Провоктор детектед? Правильно Хариус вам ответили.
Последний раз редактировалось FUТURE Вс янв 08, 2023 15:48:40, всего редактировалось 1 раз.
- VNS
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350600#p4350600"]Вон с Иваныча пример бери - чувствуется, что вояка!
[/uquote]
Табаки, это уже давно не работает…
что-то другое, более изощренное уже не в состоянии придумать? 
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4350608#p4350608"]Правильно Хариус вам ответили.[/uquote]
Ты своего побратима то не пали…
он и так весь в засохшем дерьме, а ты ещё поливаешь… 
Табаки, это уже давно не работает…
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4350608#p4350608"]Правильно Хариус вам ответили.[/uquote]
Ты своего побратима то не пали…