Прошу прощения за то что вмешиваюсь - Лично мне даром эта норвежская сёмга не нужна. Как только Россия норвежской сёмге "от ворот поворот" дала - так они (норвежцы) решили через Белоруссию пропихнуть свою крашенную рыбу...под видом "Сёмга Белорусская "ko666ka писал(а): сёмга дешевле мяса, ибо норвегия не знает куда её уже девать)))
селедка копеечная)))
Позитивные новости
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
Одинаково полезна любая рыба (из съедобных).
А если сейчас она дороже мяса - особо не повыбираешь...
А если сейчас она дороже мяса - особо не повыбираешь...
Да на здоровье! А мы нормально кушаем норвежскую некрашеную рыбу,не свинина таки)))mastercom писал(а):Прошу прощения за то что вмешиваюсь - Лично мне даром эта норвежская сёмга не нужна. Как только Россия норвежской сёмге "от ворот поворот" дала - так они (норвежцы) решили через Белоруссию пропихнуть свою крашенную рыбу...под видом "Сёмга Белорусская "ko666ka писал(а): сёмга дешевле мяса, ибо норвегия не знает куда её уже девать)))
селедка копеечная)))
А за вмешивание - чего то прощения просить - все мы тут одной крови
Это верно - но рыба рыбе рознь (не всякую сёмгу есть можно....зависит от производителя ... условий хранения)Андрей Бедов писал(а):Одинаково полезна любая рыба (из съедобных).
Последний раз редактировалось mastercom Сб янв 31, 2015 17:36:48, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
А мы едим нашу, Байкальскую. ))) Омуль, Хариус, Ленок, Сиг
А красную рыбу с Тихого океана (с Дальнего востока).
И свинину с говядиной покупаем в деревнях у частников...
Какие санкции кого напугали??? Не понимаю...
И свинину с говядиной покупаем в деревнях у частников...
Какие санкции кого напугали??? Не понимаю...
Станислав
- Реклама
Простите, а Вы случаем не знаете - у нас в России где нибудь белугу (белужье мясо) продают ? Уже давно желаю купить кусочек этой рыбы...но что то нигде её не видноСКАЗОЧНИК писал(а):А мы едим нашу, Байкальскую. ))) Омуль, Хариус, Ленок, СигА красную рыбу с Тихого океана (с Дальнего востока).
С уважением, Дмитрий.
Белуга?
Не, не слышал. Это ж, вроде дельфин? Не?
А Норвежская семга до наших краев... никогда и не доходила. ))
А Норвежская семга до наших краев... никогда и не доходила. ))
Станислав
Белу́га — рыба семейства осетровых . Взрослые особи весят под 500-800 кг. Молодые особи (в простонародье малютки) около 200-300 кг.СКАЗОЧНИК писал(а):Белуга?Не, не слышал. Это ж, вроде дельфин? Не?
От себя скажу - великолепное мясо у этой рыбы. Изумительное.
С уважением, Дмитрий.
Это Вы мне ?ko666ka писал(а):http://www.ribnov.com/katalog/krasnaya-ikra.html
ну типа там гляньте![]()
http://www.fishnet.ru/pricelist/russia/keta/ikra_rus/
С уважением, Дмитрий.
Ну, я же говорю, что кит.mastercom писал(а):Взрослые особи весят под 500-800 кг.
Слыша поговорку только "Орет как белуга".. Наверное, страшная рыба жутко. А в живую (или соленую, жаренную) ни разу не видел...
Станислав
так в магазине я тоже её не видел. Нам раньше эту рыбу знакомые рыбаки подкидывали (они её в Каспийском море ловили на самолов)...расплачивались за ремонт бытовой техники.СКАЗОЧНИК писал(а):... Наверное, страшная рыба жутко. А в живую (или соленую, жаренную) ни разу не видел...
С уважением, Дмитрий.
Ратмир писал(а): А наш царь навсегда,все пизд..ц.
это гдеж ты такое вычитал ?
Tell Me The Truth
А это из логики следует. После грядущего Медведя - опять местами поменяются. 
А Шойгу баллотироваться не будет - ему это президенство нахрен не нужно.
А Шойгу баллотироваться не будет - ему это президенство нахрен не нужно.
mastercom писал(а):[, а Вы случаем не знаете - у нас в России где нибудь белугу (белужье мясо) продают ? Уже давно желаю купить кусочек этой рыбы.:
http://findfood.ru/product/beluga
Цена , вроде указана.
Ну а из указанных мест , где этот вид осетровых обитает, проще найти(купить) у браконьеров в районе Астраханской области.
Дополнительной информации более не имеется.
Если уж вы проживаете, как указано под авой.
Советую на много интереснее рыбку вот эту.-http://www.inflora.ru/directory/fish/nelma.html
В детстве часто ел её - поэтому и захотелось снова её отведать.Nikson1 писал(а):Ничего себе вас потянуло..
![]()
жаль.. просто думал - может куда на рынок мороженную привозят. К сожалению у меня сейчас нет возможности получить её от знакомых мне рыбаков (они далеко...да и к тому же я не знаю - рыбачат ли они сейчас.Nikson1 писал(а): Ну а из указанных мест , где этот вид осетровых обитает, проще найти(купить) у браконьеров в районе Астраханской области.
Проживаю там где указано. Спасибо за совет/наводкуNikson1 писал(а): Если уж вы проживаете, как указано под авой.
Советую на много интереснее рыбку вот эту.-http://www.inflora.ru/directory/fish/nelma.html
С уважением, Дмитрий.
Андрей, Вы не поняли, это не модераторы распространяют, а посетители, которых кто то из модераторов на этом сайте обидел.Андрей Бедов писал(а):Вот модераторам прям делать больше нечего, кроме как вирусы через свой сайт распространять...
Многие умеют конструировать вирусы и разного уровня сложности. Да и те же антивирусные компании, которые продают свою антивирусную продукцию. Те же вирусы, которые используют Ваш комп для атак или съема информации, они незаметны и ни каждая антивирусная программа их видит и с ними борется. А вот от обиженных посетителей вирус себя проявляет агрессивно и открыто, иначе он и не нужен.
Хотел написать статью о вирусах, но увидел что в Инете их просто немеренно. Писать тоже самое, но в другой формулировке нет никакого желания. Поэтому я опишу и покажу программку для создания вирусов EWVir (автор MrWEB), в конце статьи вы найдете
Хочу сразу сказать, что эта программа написана для изучения вирусной проблемы и ни в коем случае не для распространения вирусов. Конструктор вирусов позволит определить действительные возможности антивирусов, а то как ни зайдешь на сайт какого-нибудь антивируса, то только и видишь, что где-то кем-то именно этот антивирус был признан лучшим антивирусом во всей вселенной... Эта программа позволяет создавать вирусы, которые заражают DOS-файлы. Если вы тут скажете, что такие вирусы давно не актуальны, то хочу вас разубедить, зайдите на http://www.avp.ru и
Так что на сегодня модераторы должны быть объективны и беспристрастны. Иначе умельцы могут организовать сайту большие проблемы.
Это цитата!
Очередную херню, короче...Котбазилио писал(а): Хотел написать статью о вирусах
Это не мои слова, а цитата.DrAl писал(а):Очередную херню, короче...Котбазилио писал(а): Хотел написать статью о вирусах
А относиться к этому легкомысленно не стоит. Знаю многие сайты, где сильно страдают от подобных случаев. Вот если появится такой умелец тут, и его сильно кто то обидит, то проблемы человеку или форуму будут обеспечены.
Поэтому и Вам лично скажу, на форумах сильно никого не обижайте, а то могут лично Вам подпортить как работу компа, так и посещение других ресурсов. Например введут в Ваш комп сигнал о вирусе, у куда бы Вы потом не придете, защита сайта будет Вас отвергать.
Вот мой сын работает программистом в очень большой организации и пишет специальные программы (которыми пользуется почти вся Россия) и у них там многие могут делать такие пакости.
Как я уже сказал, что создать такой вирус для таких специалистов дело двух дней. И не надейтесь на антивирусную защиту, они видят только ключевые вирусы или законченные программы, а если Вам отправят вирус интервального вида, то ни одна защита это не увидит. Так делают многие "шпионские вирусы" их ни одна программа не видит и они пользуются Вашим компом, когда он включен в сеть. то есть мощность Вашего компа используют для атак на какие либо сети.
Почитайте об этом и тогда Вы поймете, что в интернет- сетях нужно быть предельно вежливым. Есть вирусы, которые полностью уничтожат Ваш жесткий диск.