только аккуратно с питанием, лучше подключать отдельнную батарейку или с компутера брать, можно сжечь порт
https://yandex.ru/search/?text=понипрог ... id=2055855
У меня вот два фонарика дешевых мигать стали после отработки первого комплекта батарей и замены на новые. Один за одним стали светодиодики моргать. Предполагаю - слишком большой ток китайцы сделали, светики подпортились в начале работы, но напряжение батареек плавно снижалось, вот они и работали. С новыми батарейками стали сдыхать - сдыхание одного порождает смерть других ввиду общего гасящего сопротивления...Virtue писал(а): вставил новые, теперь мигает как стробоскоп.
в батарейках там соль и щелочь бывает, порой так в плату или под лак вьедается, не выгрызть. поэтому, лучше сначала в слабом кислотном электролите поболтать, например в растворе уксуса, а потом уже, тщательно в ферриmusor писал(а):мой горячей водой с фейри лучще в УЗВ потом чистой водой и сущить
мозги есть илли пропил?kaetzchen писал(а):Но на самой клаве я не нашел никакого шлейфа или места его присоединения или выхода. есть только шлейфик тouch pad.. .
Может такое быть что шлейфик тача обслуживает также и клаву?
обычно шлейфик для клавы должен быть..
ну это мягко говоря не совсем так...kaetzchen писал(а):увидел картинку на внешнем мониторе.
непонятно только каким образом он включил режим внешнего монитора? при этом режиме его встроенный экран должен быть полностью деактивирован(без подсветки).