Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4356140#p4356140"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4356038#p4356038"]Слышь, ты, особо одарённый, а если миллион работяг вздумает откосить от уплаты налогов,
...[/uquote]

Сперва покажи миллион россиян собравшихся что то обсудить или продемонстрировать или бастующих?
Это фантастика сынок.[/uquote]

А в России столько дебилов нет. Зато работы полно.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4355661#p4355661"]Дыбилы бля.
В Томске судят идиота Станислава Шмакова, который вместе с товарищами обливал краской плакаты героев СВО - теперь ему грозит до 2х лет тюрьмы, судят пока что за вандализм.
Подсудимый, на минуточку, помощник депутата гордумы Томска Давида Аветяна от партии "Яблоко". Два других участника актов вандазма - бывшие члены штаба Навального (ну кто бы сомневался?).
Что интересно, группа противников СВО действовала с одобрения более опытных товарищей - депутатов Василия Еремина, Евгения Каверзина ну и самого Давида Аветяна. Депутаты гордумы пока не фигурируют в деле, зато активно выражают поддержку подсудимым.
Стоит отметить, что антивоенные настроения в Томском парламенте отмечаются уже не первый раз.
В конце апреля 2022 года, находясь за рубежом, депутаты томской городской думы Артем Канарев и Андрей Фатеев через видеоконференцсвязь во всеуслышание пытались дискредитировать федеральные органы власти и вооруженные силы.
При этом большинство депутатов от правящей партии предпочитают отмалчиваться об антироссийских выпадах своих коллег «по цеху».
Странным выглядит и отстраненная позиция председателя городской Думы Чингиса Акатаева (ЕР).
Негласная антивоенная позиция спикера народных избранников и наличие зарубежных активов, позволяют ему усидеть на двух стульях.
Но время покажет, надолго ли.

https://tgstat.ru/channel/@opersvodki/12529[/uquote]

И у них есть сообщник тут на форуме... SfS оттуда. :))) И фамилии у них не совсем русские, даже у спикера. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4356172#p4356172"]И у них есть сообщник тут на форуме... SfS оттуда. :))) И фамилии у них не совсем русские, даже у спикера. :([/uquote]

Вообще-то я их противник. Навальнята это конченые существа. Я с ними общался. Они тупее тигры даже. А этот помощник татупеда вообще дэбил...
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356175#p4356175"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4356172#p4356172"]И у них есть сообщник тут на форуме... SfS оттуда. :))) И фамилии у них не совсем русские, даже у спикера. :([/uquote]

Вообще-то я их противник. Навальнята это конченые существа. Я с ними общался. Они тупее тигры даже. А этот помощник татупеда вообще дэбил...[/uquote]
Ты бы в Томске порядок навёл, результаты здесь показал, пора очки перед богом зарабатывать...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4356181#p4356181"]Ты бы в Томске порядок навёл, результаты здесь показал, пора очки перед богом зарабатывать...[/uquote]

В башке своей порядок наведи, потом советы давай.

В Томске уже правоохранительные органы порядок наводят.

Я живу не для зарабатывания очков...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4356181#p4356181"]Ты бы в Томске порядок навёл, результаты здесь показал, пора очки перед богом зарабатывать...[/uquote]
А сам то чё :))) орловский паренёк - навальнёнок и подпиндосник, а ты молчишь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356182#p4356182"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4356181#p4356181"]Ты бы в Томске порядок навёл, результаты здесь показал, пора очки перед богом зарабатывать...[/uquote]

В башке своей порядок наведи, потом советы давай.

В Томске уже правоохранительные органы порядок наводят.

Я живу не для зарабатывания очков...[/uquote]
Вот в этом вы все, горлопаны форумные, чуть что, к жене, за юбкой, и в Казахстан :music: :))
Привет жене казахстанской...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356175#p4356175"]Вообще-то я их противник. Навальнята это конченые существа. Я с ними общался. Они тупее тигры даже. А этот помощник татупеда вообще дэбил...[/uquote]
Приятно видеть,как фашеподобные сфсссы бьются в злобных конвульсиях...
Значит все правильно :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356194#p4356194"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356175#p4356175"]Вообще-то я их противник. Навальнята это конченые существа. Я с ними общался. Они тупее тигры даже. А этот помощник татупеда вообще дэбил...[/uquote]
Приятно видеть,как фашеподобные сфсссы бьются в злобных конвульсиях...
Значит все правильно :))[/uquote]

:))) Мухнун, ты где? Фас!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Не заметит".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356167#p4356167"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4356140#p4356140"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4356038#p4356038"]Слышь, ты, особо одарённый, а если миллион работяг вздумает откосить от уплаты налогов,
...[/uquote]

Сперва покажи миллион россиян собравшихся что то обсудить или продемонстрировать или бастующих?
Это фантастика сынок.[/uquote]

А в России столько дебилов нет. Зато работы полно.[/uquote] Эк фитюльку клинит, по его выходит, чтоб налоги не платить, надо вначале собраться и хором обсудить это дело. :)))
Наверное, у них, в условной "Риге", чтоб за проезд в автобусе не заплатить, надо вначале митинги и демонстрации устроить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:) Тишина, все баинки.
Все налоги посчитали и успокоились.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Ты видишь прекрасные дороги в России и ездишь по ним ежедневно,но тебе по методичке от хозяина,надо везде разность гавно,что Россия никудышная страна и ни чего в ней нет.[/uquote]
Я вижу разбитые дороги, тротуары, а перемещаясь по ним в темноте не хило можно навернуться . За последний месяц в моем городе обратилось много людей в травмпункт, по причине разбитых тротуаров и не своевременной уборки снега, наледи и т.д. В соседней теме с велосипедами я выкладывал дороги. Так что иди отдохни от своих фантазий. Касаемо методички, так ты докажи для начала, и только потом тут покрякивай. Имей ввиду, что статью за клевету не отменили, а там где ты находишься, территория под юрисдикцией РФ, ничего не мешает настрочить на тебя к примеру заяву, потом тебе форум цветочками покажется. :tea:

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]А вот я и друзья,родственники,одноклассники по всей России живущие ездим по прекрасным дорогам,улицам и скоростным магистралям,каких и в Германии не найти! Нет ни одной ямки и выбоины у нас.[/uquote]
В очередной раз бредишь, или брешешь нагло и бессовестно.
Давай обсудим одну из множества разбитых дорог моего города
Изображение

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Как и медицина в моей России на самом высоком уровне находиться и полностью бесплатная! Чего нет ни в одной стране мира! И пенсии у меня и супруги нормальные.[/uquote]
Ты когда последний раз зубы свои ремонтировал в городской стоматологии? В бесплатной стоматологии, запущенные зубы максимум тебе удалит хирург. Если у тебя вставная челюсть - протез на присосках, то вопросов собственно нет. Установка протезов и т.д. все эти услуги оказывает платная частная стоматология. Про мир ты ничего не можешь сказать, потому что ты физически не жил во всех странах мира, да и не сможешь. Мне на твою пенсию чихать. Я оперирую мнением большинства и не из интернета, а в реальной жизни.

Не на высоком. Несколько лет назад на моего родственника в городском парке упало массивное дерево, результат поврежденная ступня и несколько ампутированных пальцев. Врачи в ЦГБ при первичном приеме собственно потеряли несколько фрагментов раздробленных костей, это к слову о медицине. На счет халатности городских служб, обращение в прокуратуру, полицию и т.д. не принесло никаких результатов, дело спустили на тормозах, хотя были свидетели, факт вызова скорой помощи и т.д. Родственник у меня тоже не простой - старший помощник прокурора. Так что Gnat мне твои фантазии совершенно не интересны и просто гомерически смешны. :)

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Придурок безмозглый.[/uquote]
Уже познакомились, зачем ты вновь повторяешь кто ты в миру?!

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Работник не платит налоги и не знает даже сколько там налогов платить надо![/uquote]
Трудоспобный гражданин, официально трудоустроенный платит, платил и будет платить налоги. Потому что, данные проценты озвученные ранее идут в счет конкретного лица. Люди с высшим образованием, прошедшие курс экономики и бух. учета знают как распределяется заработная плата, куда и какие отчисления идут. Так что сколько бы ты не булькал, факт налоговой нагрузки в виде 54% не отменяется.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Работник получает полностью ту сумму что ему сказали будет он получать и ни на копейки меньше![/uquote]
Работник получает ту сумму которая оговорена в трудовом договоре, премии и надбавки не в счет. А сказать могу что угодно, типа в ларьке на рынке. :tea:

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Работодатель платит за него и в ведомости получая работник видит именно эту цифру, какую кладёт в карман 35000 руб как ему и обещали![/uquote]
Работодатель платит с средств заработанных работником. Кто и что видит дело десятое, в карман никто ничего не кладет сразу, для начала средства зачисляются на индивидуальный счет работника. На счет "35000" нет таких повсеместно заробатных плат, конкретно в моем городе 21000 - 15000 рублей, так что ты вновь пробулькал. :tea:

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Это и есть зарплата в России. Так же получают и в США и ЕС в карман себе зарплату всю и платят с неё налоги сами! И им при поступлении на работу сообщают именно всю зарплату. В этом отличие России от Стран капиталистических.[/uquote]
Ты не можешь знать что получают в той же США или ЕС, потому что ты там не жил, а мне собственно начхать.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]У меня всё было и есть сейчас,дети продолжают моё дело.[/uquote]
Ничего у тебя не было, все твои собственно рассказы это мыльный пузырёк. :sleep: Хотя я не исключаю, что ты по выходным расстилал тряпку на рынке и выкладывал на ней хлам внутри которых засохшие хитиновые экзоскелеты отъевшихся рыжих прусаков, представляя себя бизнесменом. :dont_know:

Не меньше смешат твои рассказы про отсутствие нормальной электрической вводной мощности на твой дом, где ты и проживающие в твоем доме выше этажом перегружают вводной автомат и ты вынужден согласовывать нагрузки с живущими, иначе "нежданчик" введи темноты в ночное время суток и постоянная беготня к ящику на опоре и возведение автоматического выключателя в положение ВКЛ. Вообще смешно читать подобное от человека, который с его слов успешен, но так и не смог повысить вводную мощность своего жилища хотя бы до 7 кВт, не говоря 15 кВт (3 phase).

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Так что утри сопли![/uquote]
Начихал я обильно. Вытирайся.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]
Спойлер
СпойлерИзображение Изображение
[/uquote]

Я UA язык не знаю, зря стараешься, тем более подлинность подобного не подтвердить.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4356283#p4356283"]Давай обсудим одну из множества разбитых дорог моего города
Изображение[/uquote]
Давай… укажи свой город, улицу и номер дома где сделана эта фотография… :tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Друг Кота

Сообщение Maykill »

Я вижу разбитые дороги, тротуары, а перемещаясь по ним в темноте не хило можно навернуться .(с)
Поэт ( анонимный) в своё время писал:
" -вижу горы и долины
а я- жопы половины"

компрене идЭю?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4356163#p4356163"]Спросите у него "Чей Крым?"... сразу заорёт "Крым наш!".[/uquote]
И в данном конкретном случае будет совершенно прав безотносительно принадлежности Крыма к какой нибудь стране. Он же там живет :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

По поводу разбитых дорого, надо местным властям жаловаться. Если не возымеет действие-- идти жаловаться по инстанциям. Путин мужик крепкий и мог бы кувалдой ночью пробить пару ям в асфальте, но во всех дорогах всех городов России-- даже ему не под силу. :?
Помню в Питере открыли объездную, строители уверяли, что дорожное полотно не убиваемое, но уже через год стали закрывать отдельные участки и исправлять колейность. :facepalm:
Обвинили во всём автомобилистов, которые ездят круглый год на шипах. Потом обвинили фуры, которые вечно перегружены и ездят в жаркую погоду. :evil:
Ну, в общем, все виноваты, а строители дорог в шоколаде.
А то что свежий асфальт сходит вместе с таянием снега по весне, давно известно. :)))
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4356325#p4356325"]https://kenigtiger.livejournal.com/2201373.html[/uquote]
Ложь и некомпетентность.
Мрази и клинические идиоты.
Море крови, которой оплачено и то, и другое.
Угу. Но как известно "правительство на другой планете живет" (а охранители на этой, но у них что то с головой). Печально все.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

КРАМ,
Жуть!

Как всегда- "Пока петух не клюнет".
Никто рогом не шевелит- думать не положено солдату.
Как мне, всегда, комвзвода говорил-Пусть Лошадь думает, у неё Голова большая, а солдату не положено.
Особенно что заставили опять установить Р-123 назад. Доказательство идиотизма.
За Эту Р-123 я ещё в 72 году от комбата Пи-лей получил.
А сегодня 23г другого века_

Вот танковый биатлон- это :) красиво! Тут мы потанцуем.
А вот думать и технологии внедрять опережая врага, не... подождём, пока они нам подскажут.

А разведка чем занималась все эти годы, не видела и не анализировала- почему они меняют радиостанции.
И строили такие укрепрайоны вокруг Донецка? На авось?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»