[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Ты видишь прекрасные дороги в России и ездишь по ним ежедневно,но тебе по методичке от хозяина,надо везде разность гавно,что Россия никудышная страна и ни чего в ней нет.[/uquote]
Я вижу разбитые дороги, тротуары, а перемещаясь по ним в темноте не хило можно навернуться . За последний месяц в моем городе обратилось много людей в травмпункт, по причине разбитых тротуаров и не своевременной уборки снега, наледи и т.д. В соседней теме с велосипедами я выкладывал дороги. Так что иди отдохни от своих фантазий. Касаемо методички, так ты докажи для начала, и только потом тут покрякивай. Имей ввиду, что статью за клевету не отменили, а там где ты находишься, территория под юрисдикцией РФ, ничего не мешает настрочить на тебя к примеру заяву, потом тебе форум цветочками покажется.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]А вот я и друзья,родственники,одноклассники по всей России живущие ездим по прекрасным дорогам,улицам и скоростным магистралям,каких и в Германии не найти! Нет ни одной ямки и выбоины у нас.[/uquote]
В очередной раз бредишь, или брешешь нагло и бессовестно.
Давай обсудим одну из множества разбитых дорог моего города
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Как и медицина в моей России на самом высоком уровне находиться и полностью бесплатная! Чего нет ни в одной стране мира! И пенсии у меня и супруги нормальные.[/uquote]
Ты когда последний раз зубы свои ремонтировал в городской стоматологии? В бесплатной стоматологии, запущенные зубы максимум тебе удалит хирург. Если у тебя вставная челюсть - протез на присосках, то вопросов собственно нет. Установка протезов и т.д. все эти услуги оказывает платная частная стоматология. Про мир ты ничего не можешь сказать, потому что ты физически не жил во всех странах мира, да и не сможешь. Мне на твою пенсию чихать. Я оперирую мнением большинства и не из интернета, а в реальной жизни.
Не на высоком. Несколько лет назад на моего родственника в городском парке упало массивное дерево, результат поврежденная ступня и несколько ампутированных пальцев. Врачи в ЦГБ при первичном приеме собственно потеряли несколько фрагментов раздробленных костей, это к слову о медицине. На счет халатности городских служб, обращение в прокуратуру, полицию и т.д. не принесло никаких результатов, дело спустили на тормозах, хотя были свидетели, факт вызова скорой помощи и т.д. Родственник у меня тоже не простой - старший помощник прокурора. Так что Gnat мне твои фантазии совершенно не интересны и просто гомерически смешны.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Придурок безмозглый.[/uquote]
Уже познакомились, зачем ты вновь повторяешь кто ты в миру?!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Работник не платит налоги и не знает даже сколько там налогов платить надо![/uquote]
Трудоспобный гражданин, официально трудоустроенный платит, платил и будет платить налоги. Потому что, данные проценты озвученные ранее идут в счет конкретного лица. Люди с высшим образованием, прошедшие курс экономики и бух. учета знают как распределяется заработная плата, куда и какие отчисления идут. Так что сколько бы ты не булькал, факт налоговой нагрузки в виде 54% не отменяется.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Работник получает полностью ту сумму что ему сказали будет он получать и ни на копейки меньше![/uquote]
Работник получает ту сумму которая оговорена в трудовом договоре, премии и надбавки не в счет. А сказать могу что угодно, типа в ларьке на рынке.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Работодатель платит за него и в ведомости получая работник видит именно эту цифру, какую кладёт в карман 35000 руб как ему и обещали![/uquote]
Работодатель платит с средств заработанных работником. Кто и что видит дело десятое, в карман никто ничего не кладет сразу, для начала средства зачисляются на индивидуальный счет работника. На счет "35000" нет таких повсеместно заробатных плат, конкретно в моем городе 21000 - 15000 рублей, так что ты вновь пробулькал.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Это и есть зарплата в России. Так же получают и в США и ЕС в карман себе зарплату всю и платят с неё налоги сами! И им при поступлении на работу сообщают именно всю зарплату. В этом отличие России от Стран капиталистических.[/uquote]
Ты не можешь знать что получают в той же США или ЕС, потому что ты там не жил, а мне собственно начхать.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]У меня всё было и есть сейчас,дети продолжают моё дело.[/uquote]
Ничего у тебя не было, все твои собственно рассказы это мыльный пузырёк.

Хотя я не исключаю, что ты по выходным расстилал тряпку на рынке и выкладывал на ней хлам внутри которых засохшие хитиновые экзоскелеты отъевшихся рыжих прусаков, представляя себя бизнесменом.
Не меньше смешат твои рассказы про отсутствие нормальной электрической вводной мощности на твой дом, где ты и проживающие в твоем доме выше этажом перегружают вводной автомат и ты вынужден согласовывать нагрузки с живущими, иначе "нежданчик" введи темноты в ночное время суток и постоянная беготня к ящику на опоре и возведение автоматического выключателя в положение ВКЛ. Вообще смешно читать подобное от человека, который с его слов успешен, но так и не смог повысить вводную мощность своего жилища хотя бы до 7 кВт, не говоря 15 кВт (3 phase).
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]Так что утри сопли![/uquote]
Начихал я обильно. Вытирайся.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]
Спойлер
Спойлер

[/uquote]
Я UA язык не знаю, зря стараешься, тем более подлинность подобного не подтвердить.