Еще одна херня...Котбазилио писал(а): Это не мои слова, а цитата.
Позитивные новости
- Реклама
Моё дело Вас предупредить.
http://kkk.at.ua/publ/poznaem_kompjuter ... /7-1-0-216
Что вирусы могут сделать:
Блокировать доступ к операционной системе или программе
Необратимо модифицировать, удалять и шифровать Ваши данные
Скачивать новые вирусы, превращая компьютер в рассадник вирусов
Значительно замедлять работу операционной системы и программ
Выводить из строя операционную систему, программы
http://kkk.at.ua/publ/poznaem_kompjuter ... /7-1-0-216
Что вирусы могут сделать:
Блокировать доступ к операционной системе или программе
Необратимо модифицировать, удалять и шифровать Ваши данные
Скачивать новые вирусы, превращая компьютер в рассадник вирусов
Значительно замедлять работу операционной системы и программ
Выводить из строя операционную систему, программы
Чтобы на сайте завёлся вирус, нужно разрешение админа! Не думаю, что Max кому-либо такое разрешит...

Так кто его спросит. Пока он (форум) никому не насолил, его и не трогают, а вот стоит тут появиться кому либо из специалистов по программированию и он на что то обидеться, ему пару пустяков это сделать.
Поверьте, я часто с сыном на эту тему говорил и он рассказывает, что их служба безопасности постоянно борется с этим. У них там целый отдел по безопасности и то бывают авралы по вирусам и это при том, что несколько человек занимаются непрерывно защитой их ресурса.
Думаю, что штат этого форума не имеет такую машину по защите своего ресурса. Это какие денежки нужны содержать такой штат. Мой сын получает больше 30 000р и его жена тоже программист получает столько же, но они в другом отделе, а в отделе по защите получают ещё больше. И при этом постоянно их ресурс атакуют вирусы. И банальные распространенные защиты у них не работают, там собственные разработки.
Поверьте, я часто с сыном на эту тему говорил и он рассказывает, что их служба безопасности постоянно борется с этим. У них там целый отдел по безопасности и то бывают авралы по вирусам и это при том, что несколько человек занимаются непрерывно защитой их ресурса.
Думаю, что штат этого форума не имеет такую машину по защите своего ресурса. Это какие денежки нужны содержать такой штат. Мой сын получает больше 30 000р и его жена тоже программист получает столько же, но они в другом отделе, а в отделе по защите получают ещё больше. И при этом постоянно их ресурс атакуют вирусы. И банальные распространенные защиты у них не работают, там собственные разработки.
Ну-ну...
Попробуйте-ка без разрешения подсадить вирус в Линукс-систему с грамотно настроенной безопасностью! 
- Реклама
Один лишь раз было. И то приняли меры моментально:Котбазилио писал(а):Пока он (форум) никому не насолил, его и не трогают, а вот стоит тут появиться кому-либо из специалистов по программированию, и он на что-то обидится, ему пара пустяков это сделать.
Спойлер

По одно время были популярны вирусы, встраиваемые в картинки и виндовые метафайлы... Только вот в этом случае проблемы с вирусами были связаны с ошибками в коде форточек, а не в заражении сервера - он, как раз, работал абсолютно штатно!
Или в OpenBSD, Solaris.As писал(а):Попробуйте-ка без разрешения подсадить вирус в Линукс-систему с грамотно настроенной безопасностью!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А в эти и с настройками "по умолчанию" врядли чего лишнего подсунешь...Moskatov писал(а):...Или в OpenBSD, Solaris.
Это хорошо!
Плохо что сегодня при мне на гречку навесили ценник 99.90,перехожу на макароны 
Меня зовут Денис
Гречневую кашу не люблю, так что рост цен на гречку меня лично не затронул...
Правда, и водку не употребляю, так что - снова мимо...
Зато в одном из местных магазинов завезли целую партию наборов-конструкторов для начинающих, и по весьма вменяемым ценам! (даже дешевле, чем функциональные аналоги в интернет-магазинах...
)
Правда, и водку не употребляю, так что - снова мимо...
Зато в одном из местных магазинов завезли целую партию наборов-конструкторов для начинающих, и по весьма вменяемым ценам! (даже дешевле, чем функциональные аналоги в интернет-магазинах...
ДА ПИЗД...Ц сегодня вискрик 0,5 Л уже по 1100 руб. покупал 
я продавщице говорю что так дорого?, знаете что она мне ответила!
я продавщице говорю что так дорого?, знаете что она мне ответила!
Ничего не понимаю в виски,самогон самогоном,можно самому делать,дешего и сердито.Ратмир,не пробовал?
Меня зовут Денис
Вчера продлевал страховку на машину, от менеджера узнал что у меня 7 лет без аварийного стажу! 
Точно Денис, самогон домашний, можно круче вискаря забадяжить.sniff писал(а): виски,самогон самогоном,можно самому делать,дешего и сердито.Ратмир,не пробовал?
Очистить активированным углем и настоять на грецких орехах. Потом через пару дней в морозилку и через часик можно понять, что вискарь это полное дерьмо .
Так что Ратмир, фляга водички, с артезианской скважины , 10 кг свекольный сахара, и Краснянских дрожжей .
Хороший аппарат из нержавейки.Через пару неделек, можно гнать ее родную.
Вот тебе и 10 литров супервискаря. Суперпервача.
Как говорил мой покойный друг.-Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, ПРЕЛЕСТЬ ЭТОГО НАПИТКА!
katalist писал(а):дык там есть рецепты 103 вида самогона![]()