Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
PWRball
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение PWRball »

и сколько лет он всех вас вертит на половом члене ?????????!!!!..... :)
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Языком ?

вертелок у него бабский... экология... ошибка природы...
:sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Вт янв 24, 2023 21:07:09, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4360223#p4360223"]и сколько лет он всех вас вертит на половом члене ?????????!!!!..... :)[/uquote]

потому у него и тигрёнкоф нету
аппарат изношен :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:))) Кусок ебаного ссала 13-го,ожидаемо,мимо помойки пройти не смог :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4360181#p4360181"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4360166#p4360166"]От рыбкин про рулон ватмана загнул, я их видел, жена в типографии работает, его взять невозможно, только катать..Может недомоток какой, кг на 80-т, он полный больше 300-т кг весит и высотой выше пояса.. :)[/uquote]
Первая здравая запись, которая ставит интересный вопрос. А про какой "стандартный" рулон идёт речь? Может быть, их много для различного оборудования? Не надо сразу "опрокидывать" чужой текст своими "знаниями". Они могут быть ограниченными. Даже не знаниями, а именно стандартами, которые разнятся между собой больше, чем негры от европейцев отличаются.[/uquote] Наверное хреново жить идиотом? Спрашиваю, потому что так за все свои годы жить не пробовал. Кто вообще говорил про "стандартный" рулон? Я вообще разок пользовался, что называется "элитным" ватманом - пересдавал черчение на "пятёрку" в 10 классе. Отец притащил с работы этакий кусок фанеры, листы белые, с водяным знаком, как бы по периметру склеенные меж собой, там ни о каком рулоне и речи не было.

Да, кстати, ещё в старом Свердловском цирке видел выступление: маленький, худенький брал в одну руку стальной шар, становился на стол с шестом и на одной руке делал выход силой, не касаясь шеста другими частями тела и держа шар в другой руке.
Тогда на меня впечатления не произвело. Потом прочитал, что этот мужик сам весил 48 кг, а шар - 28 кг, и этот номер он единственный в мире мог исполнить.
А был ещё номер, когда уже здоровенный мужик выносил на арену шар, весом в 90 кг, предлагал его поднять, никто не мог - шар, сука, склизкий, а он этот шар на одной руке держал.
Вот так-то, крошки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360226#p4360226"]:))) Кусок ебаного ссала 13-го,ожидаемо,мимо помойки пройти не смог :music:[/uquote]

ты своих " старушек" тоже не в салонах обычно находишь :)))
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4360232#p4360232"]ты своих " старушек" тоже не в салонах обычно находишь :)))[/uquote]
Ну таки я МИМО иду,и сие могу подтвердить :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360235#p4360235"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4360232#p4360232"]ты своих " старушек" тоже не в салонах обычно находишь :)))[/uquote]
Ну таки я МИМО иду,и сие могу подтвердить :)))[/uquote]
не оправдывайся :)))
в другой раз будешь мимо идти- мимо иди
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ага... Только вместо фото сниму видео,шобы сомнений не было что мимо шел :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360226#p4360226"]:))) Кусок ебаного ссала 13-го,ожидаемо,мимо помойки пройти не смог :music:[/uquote]
Ты на себя сначала посмотри.Которая дым изрыгает - бабуся, надеюсь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

бабушкам хоть за съёмку отслюнявить незабудь- скотина неблагодарная
зы
Шольц принял решение поставить танки Leopard Украине
( пишут что цельную роту...)
Баба Анжела- прости идиёта :facepalm:
схема разделки туши уже в печати
https://newsfrol.ru/24/10752/
Вложения
dc8f056afe3d0a90fc62b7e3ac70ca22.jpg
(80.11 КБ) 61 скачивание
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):бабушкам хоть за съёмку отслюнявить незабудь- скотина неблагодарная
..ога..колесье им почини..или надуй что-нибудь..

..муся - будь тимуровцем..!!!..знаешь, хто ента..?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

знает канешна
егорку гайдара помнит....где у того закрома родины- видел :))
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360230#p4360230"]А был ещё номер, когда уже здоровенный мужик выносил на арену шар, весом в 90 кг, предлагал его поднять, никто не мог - шар, сука, склизкий, а он этот шар на одной руке держал.[/uquote]
Думаю, горилла тоже так может, потрясающее достижение, впрочем, в цирке норм.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4360245#p4360245"]
Maykill писал(а):бабушкам хоть за съёмку отслюнявить незабудь- скотина неблагодарная
..ога..колесье им почини..или надуй что-нибудь..

..муся - будь тимуровцем..!!!..знаешь, хто ента..?[/uquote]
отслюнявить незабудь
Тигрице когда под юбкой сидит - слюнявит, а бабкам не отслюнявит...
Чтож он хуже губошлёпа Алкинова...
:dont_know: Не верю...!

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4360241#p4360241"]Leopard
схема разделки туши уже в печати[/uquote]

Тигрюков с ручничком ещё не поставляли ?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

схема разделки туши уже в печати
https://newsfrol.ru/24/10752/
:)))

Письмо дедушки «Тигра» своему внуку «Леопарду» на Украину.
СпойлерГутен морген, мейн либен внук! Бесконечно рад, что ты решил продолжить «Дранг нах Остен».
Во- первых, береги здоровье. И особенно трансмиссию. Она ломается в первую очередь. Помнится, под Ленинградом из-за этой чёртовой трансмиссии в августе 1942 года у нас из четырёх Т-VI сломались три. Их ремонтировали целый месяц.
Зимой вообще тяжко. Трансмиссия простужалась сразу, там замерзало масло.
Во- вторых, мы немцы здоровые и большие. Кушаем много, особенно, когда холодно или едем по грязи. Я, например, ел как проклятый, 270 литров на 100 километров, а по бездорожью – 480, хотя, бывало, когда уж совсем голодный был, ел и по 6 литров на километр. А что делать?
У тебя, мейн либер внучёк, аппетит тоже хороший – 720 литров на 100 километров. И вообще, кто точно знает, сколько тебе понадобится по русской грязи? Имей в виду, что русская солярка, как и бензин, уж я-то хорошо знаю, нам не подходят совсем.
Так что, когда топлива будет оставаться мало, обязательно куда- нибудь прячься, в лес – самое лучшее. И жди там, когда привезут нашу хорошую немецкую солярку. А то налетят русские, и тогда будет совсем плохо. Одним словом, береги себя.
И не заправляй никогда русскую солярку, а то хана твоим форсункам. Будешь долго кашлять, как я когда- то. Помню, как у нас прекращали работать свечи от русского бензина. Мы-то ездили на 84-м бензине, а русские варвары заправляли в свои автомобили, лёгкие танки и даже самолёты 66-й. Не думаю, что русская соляра тебе подойдёт.
В- третьих, готовься к тому, что тебе придётся много ездить на автомобильных транспортёрах. Будь острожен, когда станешь въезжать или съезжать.
Для нас, «тигров», специально сделали узкие гусеницы для европейской железной дороги, и то наша ширина оказалась 3,15 метра. Помнится, несколько раз мы цеплялись за придорожные строения и падали с платформ. А уж с нормальными гусеницами, чтобы переть по грязи, ширина у меня была 3,7 метра.
Для нашей перевозки по железной дороге были сконструированы специальные шестиосные платформы. Они могли перевозить 80 тонн и следовали с каждым батальоном в район боевых действий. Также из-за большой нагрузки следили за распределением веса для того, чтобы мосты на железной дороге выдержали такой груз.
У тебя, мейн либер внук, ширина ещё больше – 3,75 метра. Да и вес тоже больше. Уже не знаю, как тебя повезут... Говорю же, только на автомобильном транспортёре или придётся топать своим ходом. А многие мосты в этом краю варваров вообще тебя не выдержат.
В- четвёртых. Готовься к тому, чтобы долго сидеть в грязи и ждать пока тебя вытащат. В это время ты будешь хорошей мишенью для русских штурмовиков, вертолётов и артиллерии тоже.
В моё время у меня была отличная 88- милимметровая пушка, которая позволяла бить по русским «тридцатьчетвёркам» за полтора километра, а те не могли пробить мою лобовую броню с такого расстояния. Но они умудрялись быстро заходить в борт или, что ещё хуже – в тыл, и тогда наступал полный «дас енде». Проще говоря, капут.
И сейчас русские танки легче и быстрее. Так что, мейн либер внук, береги свой зад.
Теперь у русских есть управляемые ракеты, которыми они могут тебя убить с расстояния пять километров, а ты можешь в них попасть километра за три с половиной. И броня, судя по всему, у русских получше. Так что береги себя.
Да, пока не забыл, деменция вот- вот проснётся. Скорострельность у русских танков раза в три выше. У них есть автомат заряжания. А у тебя нет.

И последнее.

Если русские где- то прижмут «Абрамсы» или «Челленджеры», не лезь в драку. Постарайся спрятаться. Они тяжелее и заметнее на поле боя, чем ты. У тебя есть шанс погибнуть последним.
Лучше вообще, конечно, туда не ехать. А то переплавят тебя на русские атомные ледоколы и отправят в Арктику.
Словом, мейн либен внук, я и твоя бабушка «Пантера» целуем тебя, и желаем всего хорошего. Но рассчитываем на худшее. Если погибнешь, мы обязательно поставим тебе памятник на нашем фамильном участке.
Роман приморье
Встал на лапы

Сообщение Роман приморье »

Не секрет , здесь на форуме дохрена укропов . Ну , это те , из 404 . Я про блевотину бандеры ) . Укрофашистов . Которые против России . Спросить хочу , как вам наши Искандеры ? Калибры ? Кинжалы ? Привет ублюдку львовскому фалконисту
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Не секрет , здесь на форуме дохрена укропов
есть и укропы, есть и украинцы... первые выпиливаются отсюда быстро, за свой дебелизм...
Привет ублюдку львовскому фалконисту
А это кто(боюсь попутать) ? И почему он ублюдок ?

Metropol: на украинско-венгерской границе нашли вагон с сотнями тел погибших военных ВСУ
https://russian.rt.com/ussr/news/110148 ... um=desktop
На украинско-венгерской границе нашли вагон с сотнями тел погибших военных Вооружённых сил Украины. Об этом пишет венгерское издание Metropol.

По данным издания, вагон находится в нескольких сотнях метров от границы Украины с Венгрией в охраняемой части железнодорожного узла.

В статье говорится, что военные погибли в некоторых случаях больше месяца назад, но родственники до сих пор не смогли их похоронить.

Издание отмечает, что военное командование и власти Украины считают тему похорон «серьёзным политическим вопросом» и контролируют то, как быстро родственникам сообщают о гибели военных, а также определяют, сколько человек можно хоронить в день.

Автор предполагает, что украинские власти опасаются паники из-за того, что гибель украинских военных становится всё более массовой.

Кроме того, сообщается, что Киев получил специальные холодильные вагоны от западных стран несколько месяцев назад. Также у украинской стороны есть авторефрижераторы собственного производства.
Тем временем, пока трупы Хероев оттаивают - для извлечения анусов, и других важных и нужных Евро-гейцам органов...

Их главный - получил, чисто случайно, в лотерею - наследство в 3-и рубля и 3-и копейки...
Главком украинских войск Залужный стал долларовым миллионером, пишут СМИ
https://ria.ru/20230125/zaluzhnyy-18472 ... um=desktop
NYT: главком украинских войск Залужный получил в США миллионное наследство
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 25, 2023 03:36:03, всего редактировалось 1 раз.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

наспех прочитал "заслуженно стал долларовым миллионером"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360209#p4360209"]Тишина в российской теме... Исчез и пост,"куда-то".
Все "патриоты" Ищут ответ :
Изображение[/uquote]

Тигра уже не раз высказал надежду на поражение России и победу нацистов. Ну он это делал типа намеком "кто знает как оно повернется". Но мы то понимаем:)

Кстати, я так понимаю, это твоя родня на фото, да тигра? И фото с Украины.

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4360213#p4360213"]https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16875647[/uquote]

Экспонаты для кубинки?)

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360235#p4360235"]Ну таки я МИМО иду,и сие могу подтвердить :)))[/uquote]

Не можешь. Врешь много. И врагов России поддерживаешь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»