Уважаемые специалисты.
Не знаю, туда ли пишу...
Горе случилось. Купил термоконтроллер в чине, красивый, яркий. Рабочий даже... был.
Подключил я его к компьтерному БП + и - 24В (просто проводочки висели свободные), глядя, что в паспорте на китайском нацарапано, что вроде 12-30В питание. В общем сутки висел включеный, игрался кнопочками. Полез я в соседний разъем да коротнул солегка.. В этот момент мой чудесный контроллер задымился и потух. Долго не дымил, я то как бы проводочки питания сразу же вырвал, но...
Короче на фото я отметил резистор, который обгорел, и при попытке проверить как-то стабилизатор (слева отметил) на 5В, не соображу, рабочий ли он. На короткое если впаян, то пищит нога масса/выход, но на тестере 015 показывает.. наверное Ом. Когда выпаял, то нет КЗ, однако ему пришел п.п.ц. скорее всего, т.к. попытался я на него проводочками подать 12В - на выходе 12В

Собственно вопрос в чём... Есть ли шанс заменить стабилизатор (в наличии в одном магазине нет, в другом эта фигня 200р стОит), пока заказал на али кучку разных + резистор и чтобы этот контроллер заработал или скорее всего там дальше пошло гореть (судя по маркировке там сдвиговый регистр и т.п. мелкие детальки)?
В электронике не шарю. Так, на уровне любителя могу по готовому с интернета что-то спаять. Осцилографа нет. только мультиметр.
Прошу особо не пинать, с высоты своего опыта.