Тебе надо писать в тему "неизведанное"...HariusHek писал(а):Если бы я слушал всех, а не свой организм...
Как слушать свой организм?
Тебе надо писать в тему "неизведанное"...HariusHek писал(а):Если бы я слушал всех, а не свой организм...
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Тебе надо писать в тему "неизведанное"...HariusHek писал(а):Если бы я слушал всех, а не свой организм...
Некоторые живут на инстинктах, а большинство на мотивациях.HariusHek писал(а):Организм всегда стремится поддерживать себя в норме.
Ну а как без привычек то... никак не получается )А желания пожрать, выпить, покурить, уколоться и т.д. - это не от организма исходит, а от нашего образа жизни, от наших привычек.
Диетологи в основном не любят обработанный шлифованный рис. А так да - хлеб всех видов, сахар, картошка, рис, мед... по нынешним представлениям все это есть нельзя.В общем-то, рис-тот же крахмал, не лучше картошки. А японцев и китайцев стало модно выставлять в качестве долгожителей. Хотя дымят китайцы, как крематорий.
Не надо про весь хлеб.Morroc писал(а):А так да - хлеб всех видов,