Один корректор за один день.А если 10 делаю.То 10 корпусов за день,10 плат за второй день,10 корректоров собираю за третий день.Три дня 10 корректоров.SergVi писал(а):Ну, с такими темпами...Gnat писал(а):...Корректор я делаю за день, от резки металла ,сверление,покраска,сушка,набивка платы,паяние ,настройка...Хотя, наверное, при "серийном" производстве и при наличие какого-никакого оборудования (для резки-гибки-сверления) можно сделать за 1 день RIAA... У меня, например, бОльшая часть времени уходит на разработку платы, чертежей шасси и т.д. Само изготовление занимает не так много времени.
Да, а как насчет схемки корректора? Просто на фото увидел 6Н21Б, у меня они есть, лежат без дела...
Всё таки 6Н17Б лучше в два раза по КНИ оказалась. Её и ставлю в первый каскад.Потом цепь коррекции.Потом резистивный каскад с непосредственной связью с катодным выходным повторителем на 6Н16Б. Дело не в схеме.Дело в лампе первой.Лучше лампы чем 6Н17Б нет ни у нас ни у буржуев. Военная с золотой сеткой,вибро устойчивая. 70 Кусил. 1$ цена. И дело в монтаже.Ни каких печаток убивающих звук. Лампа входная прямо на входных гнёздах распаивается управляющими сетками,выходная - на выходных гнёздах.Ни каких проводов,короткий путь сигнала. Входные гнёзда сидят на корпусе.Это и есть точка соединения схемы с корпусом.