"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Украина - следим за событиями
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372420#p4372420"]Откуда столько много дураков?[/uquote]
Действительно. Пора создавать для них отдельное МЯЯЯУ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Он то плакал, то смеялся,bliznec писал(а): я хочу извинится за плевок в рот... но что написано пером...
То щетинился как ёж —
Он, гад, над нами издевался…
Ну сумасшедший — что возьмёшь!
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372415#p4372415"]

Я Высоцкого почти всего наизусть знаю.
[/uquote]
Я завтра, с утра, буду на территории психбольницы им.Кащенко (ныне переименована в им,Алексеева) обязательно проверю.
Так вот реально как у ... молчу... молчу... молчу...
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372425#p4372425"]
То щетинился как ёж —
[/uquote]
Вот вот вот правильно правильно правильно.
Мне кажется мы с Вами споёмся. 
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372423#p4372423"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372420#p4372420"]Откуда столько много дураков?[/uquote]
Действительно. Пора создавать для них отдельное МЯЯЯУ.[/uquote]
Список написать или сам свою "компашку" соберёшь в кулак?
Вы говорите загадками.bliznec писал(а):Хуяговор. Мировой онанизм.
В рот не надо, а вот в пробирочку обязательно плюньте и в лабораторию на анализ. Может бешенство!bliznec писал(а):А в рот тебе не плюнуть?
Я Высоцкого почти всего наизусть знаю.
Я завтра, с утра, буду на территории психбольницы им.Кащенко (ныне переименована в им,Алексеева) обязательно проверю.
Так вот реально как у ... молчу... молчу... молчу...
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372425#p4372425"]
Он то плакал, то смеялся,bliznec писал(а): я хочу извинится за плевок в рот... но что написано пером...
То щетинился как ёж —
Вот вот вот правильно правильно правильно.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372423#p4372423"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372420#p4372420"]Откуда столько много дураков?[/uquote]
Список написать или сам свою "компашку" соберёшь в кулак?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Так цитата, где верховный непонятки говорит, будет? 
- Реклама
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372427#p4372427"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372423#p4372423"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372420#p4372420"]Откуда столько много дураков?[/uquote]
Действительно. Пора создавать для них отдельное МЯЯЯУ.[/uquote]
Список написать или сам свою "компашку" соберёшь в кулак?[/uquote]
У меня нет "компашки", а списком займётся модератор, надеюсь...
Список написать или сам свою "компашку" соберёшь в кулак?[/uquote]
У меня нет "компашки", а списком займётся модератор, надеюсь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Вам что жены не дают?
Срач устроили на ночь...
Что у России что у США я считаю надо ядерное оружие заьрать, а то придурков и там и там хватает...
Что у России что у США я считаю надо ядерное оружие заьрать, а то придурков и там и там хватает...
А я бы для профилактики хрякнул бы заряд в 120 Мегатонн над Тихим океаном, что бы он обрёл гласс!
А потом можно огласить весь список.
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372450#p4372450"]А я бы для профилактики хрякнул бы заряд в 120 Мегатонн над Тихим океаном,[/uquote]
Жители Камчатки с тобой не согласятся
Жители Камчатки с тобой не согласятся
До Камчатки 5000 км, они узнают про взрыв из СМИ.
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372459#p4372459"]До Камчатки 5000 км, они узнают про взрыв из СМИ.[/uquote]
Над Гаваями, что ли, бахнуть?
А то километраж такой однозначный... Так-то Камчатка Тихим океаном омывается.
Над Гаваями, что ли, бахнуть?
А то километраж такой однозначный... Так-то Камчатка Тихим океаном омывается.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372367#p4372367"]Да ты мудила по своему соседу, с которым водяру хлебал, никогда не всплакнёшь... азиат... потомок чингизов... что взять.[/uquote]
Плакплак, хрюкхрюк...
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372380#p4372380"]Как же все настопиздели со всякими скопированными заявлениями. Да возьми и сам заяви что завтра США получат по полной и у всех яйца отсохнут.[/uquote]
Хрюша, а для тебя нет разницы, кто заявляет -школоло в инете или премьер страны? Понятно.
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372397#p4372397"]В ЛС завтра написать... тут точно у всех волосы дыбом встанут.[/uquote]
Да ты проще на ципсошный канал ссылку дай. Там все твои новости давно опубликовали.
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372408#p4372408"]Не фейк. Сегодня с утра Соловьёв трындел, что перевес в численности ЛС войск до сих пор на стороне хохлов, несмотря на частичную мобилизацию в РФ. То бишь, по всем военным канонам, мы должны проигрывать и драпать аж до Москвы.
[/uquote]
Так логично. Они уже всех, включая пенсионеров мобилизуют...
А Россия практически никого.
Перевес и был.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372442#p4372442"]Вам что жены не дают?
Срач устроили на ночь...
Что у России что у США я считаю надо ядерное оружие заьрать, а то придурков и там и там хватает...[/uquote]
Нет. Применение ядерного оружия ещё впереди.
Плакплак, хрюкхрюк...
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372380#p4372380"]Как же все настопиздели со всякими скопированными заявлениями. Да возьми и сам заяви что завтра США получат по полной и у всех яйца отсохнут.[/uquote]
Хрюша, а для тебя нет разницы, кто заявляет -школоло в инете или премьер страны? Понятно.
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372397#p4372397"]В ЛС завтра написать... тут точно у всех волосы дыбом встанут.[/uquote]
Да ты проще на ципсошный канал ссылку дай. Там все твои новости давно опубликовали.
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372408#p4372408"]Не фейк. Сегодня с утра Соловьёв трындел, что перевес в численности ЛС войск до сих пор на стороне хохлов, несмотря на частичную мобилизацию в РФ. То бишь, по всем военным канонам, мы должны проигрывать и драпать аж до Москвы.
Так логично. Они уже всех, включая пенсионеров мобилизуют...
А Россия практически никого.
Перевес и был.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372442#p4372442"]Вам что жены не дают?
Что у России что у США я считаю надо ядерное оружие заьрать, а то придурков и там и там хватает...[/uquote]
Нет. Применение ядерного оружия ещё впереди.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372404#p4372404"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4372384#p4372384"][uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372376#p4372376"]
Что ж там такого?
[/uquote]
мнение ОТТУДА
как тонко подмечено
зы
вот ОТТУДА
https://vk.com/zergulio?w=wall4633123_911635
НОРМАЛЬНО-А ЧЁ?[/uquote]
Да тебе мудаку чё ни скажи ты то только с растопыренными пальцами трындишь. МУДИЛА.[/uquote]
обиделсо???
бывает
" вот такое я хафно"( это цитата не помню соткуда)
И меня тоже заинтигровали.ручнойтигр писал(а):И что говорит? От людей "оттуда" интересно послушать... В отличии от телевизора
Что ж там такого?
мнение ОТТУДА
как тонко подмечено
зы
вот ОТТУДА
https://vk.com/zergulio?w=wall4633123_911635
НОРМАЛЬНО-А ЧЁ?[/uquote]
Да тебе мудаку чё ни скажи ты то только с растопыренными пальцами трындишь. МУДИЛА.[/uquote]
обиделсо???
бывает
" вот такое я хафно"( это цитата не помню соткуда)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Завтра поеду прощаться с сыном моего друга .
Жаль наших, молодых парней ....не было и 30ти .
Жаль наших, молодых парней ....не было и 30ти .
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4372518#p4372518"]Завтра поеду прощаться с сыном моего друга .
Жаль наших, молодых парней ....не было и 30ти .[/uquote]
" мы не успели оглянуться
а сыновья-уходят в бой"(C)
Жаль наших, молодых парней ....не было и 30ти .[/uquote]
" мы не успели оглянуться
а сыновья-уходят в бой"(C)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372433#p4372433"]Так цитата, где верховный непонятки говорит, будет?
[/uquote]
А сам то что ли не можешь разобраться?
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372434#p4372434"]У меня нет "компашки", а списком займётся модератор, надеюсь...[/uquote]
Надейся и жди... только в штаны не наложи.
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
Срач устроили на ночь...
Я официально разведён с 1997 года.
Ну хоть одна умная мысль. У меня в Семипалатинске 7!!! взрывов... малость представляю будущее.
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372450#p4372450"]А я бы для профилактики хрякнул бы заряд в 120 Мегатонн над Тихим океаном, что бы он обрёл гласс!
[/uquote]
Народ... посмотрите... это полный ебанат и не знает о чём вообще говорит.
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372491#p4372491"][uНет. Применение ядерного оружия ещё впереди.[/uquote]
Надо под здание администрации в Томске... ну чтобы дошло.
А сам то что ли не можешь разобраться?
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372434#p4372434"]У меня нет "компашки", а списком займётся модератор, надеюсь...[/uquote]
Надейся и жди... только в штаны не наложи.
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
Я официально разведён с 1997 года.
Ну хоть одна умная мысль. У меня в Семипалатинске 7!!! взрывов... малость представляю будущее.
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372450#p4372450"]А я бы для профилактики хрякнул бы заряд в 120 Мегатонн над Тихим океаном, что бы он обрёл гласс!
Народ... посмотрите... это полный ебанат и не знает о чём вообще говорит.
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372491#p4372491"][uНет. Применение ядерного оружия ещё впереди.[/uquote]
Надо под здание администрации в Томске... ну чтобы дошло.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372558#p4372558"]Надо под здание администрации в Томске... ну чтобы дошло.[/uquote]
Ой, как страшно то)
Ой, как страшно то)
Надо петицию составить - отключить интернет в дурдомах.