Позитивные новости
- Реклама
Не,он не баксами а нашими 1,5 мульёна
Человек заплатил предоплату почтовым переводом за приёмник, а приёмник лежал не у меня и оказался без документов. Говорит без документов не нужен (коллекционер наверное) пишу ему деньги отправлю завтра назад, а он отказывается говорит обижусь.
Вот как-то так.
Кстати он ваш земляк из Минска.
Вот как-то так.
Кстати он ваш земляк из Минска.
Российских котов-героев наградят специальной премией

В России также известны истории котов-спасателей.
Осенью 2014 года в Краснотурьинске кот спас своему хозяину жизнь во время пожара — почуяв ночью дым от загоревшегося в соседней комнате дивана, он громко замяукал и разбудил крепко спящего владельца, который в итоге смог потушить огонь до приезда пожарных.
В начале текущего года бездомная кошка из Обнинска спасла замерзающего на морозе младенца. Двухмесячного малыша оставили в картонной коробке, которая была домиком кошки Машки, жившей в подъезде одной из многоэтажек города. Кошка несколько часов согревала ребенка своим телом и пыталась привлечь внимание людей. В итоге жители дома обнаружили ребенка и вызвали врачей, которые заявили, что он совершенно здоров и у него даже отсутствуют следы переохлаждения.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Народ, ауууу!!!!!!!
П Я Т Н И Ц А
П Я Т Н И Ц А
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Четверг, господа, четверг... А как пятница

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я уже несколько раз думал создать тему про наших соотечественников зарубежом.
Мы вообще до часу работали (уговорились без обеда). Один наряд только был с утра, на секционник в РП-52.Gudd-Head писал(а):Четверг, господа, четверг... А как пятница.
А у меня механика - "Полёт" с будильником. №633222Андрей Бедов писал(а):Часто что-ли имеете дело с наручными часами?
Недалёк тот час, когда в раздел антиквариата попадут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да. Как малюсенький будильник с отдельной пружиной боя. Всё работает больше 30 лет.Андрей Бедов писал(а):Как может быть механика с будильником?Типа вибры что-ли?
У меня тоже механика с автоподзаводом. Я ношу. ))) Только ремешок кожаный не нравится.
Станислав
Механика круче.