(возвращаясь к теме простого микшера)
Не мог сегодня вычислить причину, почему вчера работало 2 входа, сегодня утром 3, а после обеда 4.
Входы сами по себе то работают , а то нет.
Когда у меня работало 3 входа, я добавил к 9-ти вольтам 4,3. И перестали работать даже те, которые работали
rl55 писал(а):Еще существенное замечание. Может питания маловато для TL074.
Очень вряд ли. Я много схем питал от 4,5 на плечо, и всегда все работало надёжно.
oleg63m писал(а): неужели трудно нарисовать схему? глядишь и сам бы понял в чем собака порылась.
Так я надеялся, что так разберёмся. Что там какая-то ключевая проблемная часть схемы, и без вариантов.
rl55 писал(а):я там на предыдущей странице дописал PS, может не читал - низкое питание я еще очень подозреваю для TL074.
Очень вряд ли.
.........................
Я склоняюсь к тому, что причина в средней точке (искусственная общая шина, земля)
И вот какие у меня вопросы.
(я помню, что должно быть два по 9 вольт, что мол, это категорично, но пока схема дышит, пробую обойтись 9-ю))
Итак - питание ОУ микшера.
Я питаю их вот по такой схеме:
И прошу прояснить значимость, важность номиналов электролитов. Включенных, не совсем стандартным способом (увы...увидел это только вечером и не успел попробовать варианты)
И номиналы меня удивляют.
22 мкф и 2,2 мкф.
Тогда как обычно ставят кондёры одинаковой ёмкости. Насколько помню.
Может в этих номиналах вся хитрость и заключается?
Я поставил туда, честно говоря, по тысяче мкф, на плечо.
Ибо собираюсь питать этот микшер от б/п , внутри которого обычно 470-1000 мкф, и чтобы не было фона.
Думаю, вы мне достаточно помогли, спасибо Вам, постараюсь больше не досаждать (но не обещаю, ибо микшер делаю не для себя и заколебался:-)) , но вот по номиналам ёмкостей прошу ваши мнения.
Хмм...22 и 2,2 мкф...
Опять же...что удивляться. это ж под крону 9 вольт.
Думаю...надо туда ставить новые, не б/у шные кондёры, чтобы всё было надёжно.
(а больше уже не думается...)