Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390003#p4390003"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389984#p4389984"]Если совсем кратко, то Донбасс не принял бандеровский переворот и их нацистскую власть.[/uquote]
Точнее конкретные люди из элит и не без поддержки, в том числе военной, РФ. Давайте представим, что её бы не было, как думаете 8 лет по кому то стреляли бы ?[/uquote] Если хроника, то вначале был конкретных действий майдан и гос. переворот на Украине.
За банку варенья и корзину печенья от бабы-Нуландихи из Госдепа США.

А из постов Дерьмостата можно сделать вывод, что только что созданное подразделение "Вагнер", под прямым руководством Кремля и лично Путина, оккупировало целый Крымский полуостров. Исключительно из желания убивать, грабить, насиловать и истязать.

Пидор Ляшко снимал с должностей, "люстрировал", украинских чиновников... И кто его в Верховную Раду избрал?
Народ Украины? ... Тогда этот "народ" достоин такого отношения, как к пидорам.
Ах! Звыняйте, хлопци, это был НЕ народ! ... Бля, тогда кто пидора избрал? Или его вообще не избирали, а привезли, поставили перед Радой и сказали: "Ляжка будет здесь сидеть!!! Всем молчать, пся крев и сукины дети!!!"
И все сукины пся кревы молчали в тухлую портянку. Тогда чего ради весь этот "майдан", если НЕ народ выбирал Ляжку в Раду?

Это, что ли, пример "демократии и свободы" на Украине?

Вся "независимость", "самостийность" Украины умещается в одной фразе Елены Воробей: "Ну, возьмите меня!!!", - обращённой к Европе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4390011#p4390011"]Тут вы не правы. Крым да, но не Донбасс.[/uquote]
Помнится мне, что западенцы и центр очень негативно отзывались о населении Донбасса. С 2013 г. в сети много было видео, где всякого рода политологи и прочая шелупонь откровенничала о своей "любви" к Донбассу. Ответная реакция жителей Донбасса очевидна.
https://translated.turbopages.org/proxy ... poll,_2014
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Термостат писал(а):Донбасс считал себя Украиной, и был более лояльным и дружелюбнее к России чем центральная и западная части Украины. Как Харьков.
..то есть - раз Донбасс считал себя Украиной, стало быть, и Украина считает Донбасс своим...так получается..?..и она (Украина) до сих пор продолжает его своим считать..?..так..или не так..?.. :)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4390016#p4390016"]Помнится мне, что западенцы и центр очень негативно отзывались о населении Донбасса. С 2013 г. в сети много было видео, где всякого рода политологи и прочая шелупонь откровенничала о своей "любви" к Донбассу. Ответная реакция жителей Донбасса очевидна.
https://translated.turbopages.org/proxy ... poll,_2014[/uquote]

Когда я побывал на Западной Украине, местные мне объяснили не любовь к представителям Донбасса. Но проблема тех местных в том, в принципе как очень многих людей везде, что они равняют всех под одну линейку, нельзя судить по некоторым всех.
Если говорить конкретнее, некоторые представители Донбасса когда приезжают на Западную Украину в отпуск, ведут себя шумно и по хамски, и вот по таким поступкам некоторых складывается отношение ко всем остальным. Уклад жизни на Западной Украине отличается от Донбасса. Не побывав там, вы этого никогда не поймете.

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4390014#p4390014"]
Термостат писал(а):В Киеве половина населения говорит на русском. Оно считает себя Россией? Бред.
А где я писал, что Киев считал себя Россией?[/uquote]

Тогда возможно я вас не правильно понял, когда упомянули русский языку и про отношение к России.

Добавлено after 7 minutes 9 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390021#p4390021"]..то есть - раз Донбасс считал себя Украиной, стало быть, и Украина считает Донбасс своим...так получается..?..и она (Украина) до сих пор продолжает его своим считать..?..так..или не так..?.. :)[/uquote]

Ты задаешь слишком провокационные вопросы :)

На моей прошлой работе больше половины коллектива была с Донбасса,
И сам я тоже был и в Донецке и в Лугаснке еще до 2013 года. И мое мнение складывается на общении с этими людьми, а не с потолка и СМИ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Термостат писал(а):Ты задаешь слишком провокационные вопросы
..ничего подобного - обычный вопрос - считает ли Украина Донбасс своим или нет..за ответ на него по российским законам даже никакой ответственности не предусмотрено.. :)

..ну, тебе -то боятся российского правосудия смысла нет - ты не в его юрисдикции.. :)

..я вот, к примеру, могу ответить - да, считает - как и Крым в том числе..

..но мне хочется от тебя честный ответ прочитать.. :)
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Дмитрий Медведев: скажем по-честному, Украина — часть России
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев считает, что Украина, если «говорить по-честному», является частью России. По его словам, из-за геополитических причин российским и украинским гражданам пришлось мириться «с этими выдуманными границами». ...
https://news.mail.ru/politics/55530978/?frommail=1
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390029#p4390029"]..но мне хочется от тебя честный ответ прочитать.. :)[/uquote]

Украина считает Донбасс своим, в этом у всего населения Украины мнение едино. Даже на Западной, хоть у них и есть не любовь к некоторым жителям основанная на стереотипах.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4390007#p4390007"]
Morroc писал(а):Точнее конкретные люди из элит и не без поддержки, в том числе военной, РФ. Давайте представим, что её бы не было, как думаете 8 лет по кому то стреляли бы ?
А почему Донбасс, а не Львов, задумывались? :dont_know:

Донбасс всегда считал себя Россией, как и Крым.

Я много раз отдыхал в Крыму и никогда не слышал Украинскую речь.[/uquote]

А куда делся крымчанин Gnat? Мож он слышал да ещё и балакал?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4390048#p4390048"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390029#p4390029"]..но мне хочется от тебя честный ответ прочитать.. :)[/uquote]

Украина считает Донбасс своим, в этом у всего населения Украины мнение едино. Даже на Западной, хоть у них и есть не любовь к некоторым жителям основанная на стереотипах.[/uquote] Какая "Украина" так считает?

Они там из Львова и Стрыя вдруг решили, что сам Донбасс им позарез необходим, а его жителей можно и уничтожить?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4390047#p4390047"]Дмитрий Медведев: скажем по-честному, Украина — часть России
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев считает, что Украина, если «говорить по-честному», является частью России. По его словам, из-за геополитических причин российским и украинским гражданам пришлось мириться «с этими выдуманными границами». ...
https://news.mail.ru/politics/55530978/?frommail=1[/uquote]

Да он сумасшедший!!! Тут один сифон хочет там всё расхерачить, а если это часть России то он может и мыло с верёвкой прикупить... Медведь о нём подумал? А надо думать о российском народе.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Термостат писал(а):Украина считает Донбасс своим, в этом у всего населения Украины мнение едино.
..очень хорошо..!!!.. :)

..тогда объясни мне - почему правительство Украины уничтожает мирное население Донбасса руками ВСУ - где в этом логика, если оно считает его своим..?.. :dont_know: ..это ли не признаки геноцида правительства Украины в отношении "своего населения" ..?

..речь идет не о участниках боевых действий - исключительно о мирном населении, не имеющим никакого отношения к боевым действиям..

..как называется такой режим, когда уничтожаются представители собственного народа (пусть условно своего) руками силовых подразделений..?

..и самое главное - что надо сделать с таким режимом..?.. :tea:
Последний раз редактировалось ssc Чт мар 23, 2023 12:49:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4390055#p4390055"]... надо думать о российском народе.[/uquote] Ты так думаешь о российском народе, что у тебя прям ухи распухли.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..и почему до сих пор не найдены виновные в трагедии в доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 г..?

https://rusidea.org/25050205
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4390055#p4390055"]Да он сумасшедший!!! .[/uquote]
И это не новость, что "он сумасшедший", по этому тезису, как и по ранешнему, когда он вопил, "денег нет но вы держитесь". Заместитель не может быть умнее своего начальника.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Чт мар 23, 2023 12:57:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4390048#p4390048"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390029#p4390029"]..но мне хочется от тебя честный ответ прочитать.. :)[/uquote]

Украина считает Донбасс своим, в этом у всего населения Украины мнение едино. Даже на Западной, хоть у них и есть не любовь к некоторым жителям основанная на стереотипах.[/uquote]
Просто замечательно
В смутные времена оттяпать у соседа кусок земли, а потом сказать, что земля всегда была моей.
Так вот. Хозяин пришёлза своим. имхо
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zub@stik писал(а):Хозяин пришёлза своим. имхо
..с них исчтчо..ахулиард денех за 500 лет аренды Киева.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4390055#p4390055"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4390047#p4390047"]Дмитрий Медведев: скажем по-честному, Украина — часть России
https://news.mail.ru/politics/55530978/?frommail=1[/uquote]

Да он сумасшедший!!! Тут один сифон хочет там всё расхерачить, а если это часть России то он может и мыло с верёвкой прикупить... Медведь о нём подумал? А надо думать о российском народе.[/uquote]

Сифон это твой родственник, видимо? Часто его упоминаешшь))

Территория не население.
Последний раз редактировалось SfS Чт мар 23, 2023 13:30:29, всего редактировалось 2 раза.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4390067#p4390067"]В смутные времена оттяпать у соседа кусок земли, а потом сказать, что земля всегда была моей.[/uquote]
Ну и что в этом плохого, это у империалистов нормально было. Вот в 3-м Рейхе все завоеванные территории сразу становились частью 3-го Рейха.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4390066#p4390066"]Заместитель не может быть умнее своего начальника.[/uquote] :)))
Вот потому ты и рвался в начальники - жаждал признания своей жалкой, ничтожной личности.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у подляки (пардон - Подоляки) истерика - считает, пиндосы виноваты - рассекретили их планы.. :)

https://rg.ru/2023/03/23/newsweek-podol ... um=desktop
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»