Нет, все сложнее. Ему нужно не внимание, а доказательства своей успешности путем "от противного". То есть через срач по поводу того, что все вокруг - быдло.
Наблюдая за быдлом он чувствует себя крутым, которому удалось вырваться из быдла.
канал автоматом создается, если ты хочеш писать каменты или создаеш акаунт на телефонеSigma писал(а):Значит хотел, раз всё для этого уже заготовил и даж канал запилил...
чтобы мочь - надо просто делать и для этого даже камера не обязательна и радиомикрофонSigma писал(а):Хотеть и смочь - это две большие разницы
как ты думаеш, а мне нужно твое признание?HariusHek писал(а): тут никто за мужика не признаёт,
ты тожеHariusHek писал(а):Ты понятия не имеешь, что такое мужчина.
а тоFajustov писал(а): Оказывается ты с детства такой
ага, но я не помню названиеFajustov писал(а):Правда?
а нахера этот цирк из года в год?Fajustov писал(а):Так они первыена 23 февраля собирают
именноTransformer-V писал(а):Зачетные подарки, потому что только ты сам знаешь что тебе нужно.
ну у нас в классе не было детей бандосовTransformer-V писал(а):Такие же подарки были, правда дети бандосов в этих книжках куи рисовали и ржали как кони во время урока, показывая друг дружке свои художества.
такого тоже не было, это наверное уже в нулевые было, я в 98 году закончил школу 11 классовTransformer-V писал(а):высокопоставленные родители школьников вообще ни на что не скидывались и даже не ходили на родительские собрания.
потому что, как обычно, узко мыслишь. В подарке самое главное - внимание человека к тебе, а не что-то другое. В середине 90-х, по окончания ВУЗа, одногруппник рванул в Европу. Были тогда такие варианты на неделю - ночью автобусом/поездом в другой город, днём - экскурсии. Темп дикий, но много сразу посмотреть получается. И вот по возврату он подарил мне бутылочку самого тёмного пива в Германии (с сертификатом, подписью и лиловой печатью). Понимаешь, человек даже в этом диком ритме перемещений помнил, что есть у него есть такой друг, который пиво любит. И нашёл время для того что б найти и приобрести подарок, потом таскать его с собой, отказаться от каких-то других ништячков, которые мог бы для себя привезти (1 килограмм из 20 разрешённых - немало). Вот такие подарки ярки, приятны и помнятся потом всю жизнь. Пиво, конечно, выпито, но сертификат у отца в баре лежит.kalobyte писал(а):никогда не понимал смысла подарков
так это ты мыслиш как бабаФунтик писал(а): В подарке самое главное - внимание человека к тебе, а не что-то другое.
ну и? мой кореш вон зимой гонял в тайланд вроде, тоже спрашивал, каких специй привезтиФунтик писал(а): И вот по возврату он подарил мне бутылочку самого тёмного пива в Германии
может даже ему повезлоФунтик писал(а): Вот это подарок. Который хоть и сделан был из во многом негативных чувств, через десятилетия перевернул судьбы нескольких человек.
1 не праздную ничего вообщеSfS писал(а):А в чём ты НЕ быдло?)
в моем мухосранске было 250кTransformer-V писал(а):Я жил в очень криминализированной части РФ в городе с населением 100 000 человек.
у нас тоже разборки были со стрельбой на стадионе школьном летомTransformer-V писал(а):Каждый вечер понажовщина, стрельба, стрельба из обреза, а днем бандосы отбирали на рынке бабло у продавщиц угрожая ножом
у нас тоже были 2 брата гопники и нарикиTransformer-V писал(а):Была даже банда больных малолетних беспризорных ублюдков, которая убивала простых работяг спицами, поитогу их отловили.
ну у нас такого не было, как-то не припомню, чтобы бабы друг друга билиTransformer-V писал(а):В моем классе девочки пинали друг друга прям промеж ног в то женское место, рвали друг дружке волосню на голове и т.д, из - за всяких ништяков и завидок по любой глупости, надевали мусорные ведра, срывали урок предварительно измазав доску хозяйственным мылом.
1 не праздную ничего вообщеSfS писал(а):А в чём ты НЕ быдло?)