У меня ОВОН 7102 и никаких проблем не наблюдалось. Как минимум он не греется как утюг.
Из минусов - неправильно работающая функция перемножения и деления сигналов, об этом наверно уже все знают.
Типа да. От общего провода. Очень полезное дело. Но можно обойтись (если стационарно) и инвертором (ватт эдак на 300 - 400) и аккумулятором.... Но это уже "колхоз", хотя и имеющий право на жизнь.1exa писал(а):Типа и гальваническая развязка от сети?
Порты USB, VGA, LAN и т.п. распаяны на основной плате, на которую и дует вентилятор. Никаких "плат расширения" там нет.MaximusAries писал(а):"..фронт осциллографа, максимальная температура у левого разъемы BNC - 38,8 гр. С"
Что подтверждает проектный/заводской косяк - не продумано пассивное охлаждение, и как на видео - первый канал самый горячий. Там тупо нет места под радиаторы - сверху ставится плата "расширения" - с портами усб, видео/сом/лан.
А в каких осциллах он задействован?MaximusAries писал(а):п.с. в конструкции не предусмотрен контроль за работой вентилятора (датчик Холла не задействован).
Для данной серии Овен/Акип/Etc это критично, мне вот больше нечего далать как думать "А крутится ли кулер?" у осцилоскопа...
Как будто так сложно поставить одну ИМС и зуммер.. ппц.
Подсветку дисплея? Так она и есть LED.MaximusAries писал(а):Да и подстветку бы на LED сменить не помешало...но это так.. мысли..
Не нужно проверять, все уже давно провереноMaximusAries писал(а):Так сильно я его не разбирал, но судя по стандартным ВВ-раъёмам не похоже LED,
Я бы проверил по поводу ламп и инвертора, но уже упаковал железяку.. приготовил к отправке обратно.
риктальные термометры для приборов не используем;MaximusAries писал(а):Прист
Термопару ему в БНЦ суньте, а лучше платиновый резистор.