Смертная казнь: за или против?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Смертная казнь: за или против?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4616974#p4616974"]Казнить баранов ! Они нелюди ![/uquote]шашлычники давно фишку просекли.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
События в ик19 показывают,в очередной раз... 
И не только уши резать, а ноги и руки, как британцы с сипаями. Бремя белого человека
И не только уши резать, а ноги и руки, как британцы с сипаями. Бремя белого человека
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- ARV
- Контактная информация:
события в ик19 показывают, что всех, кто носит погоны в этих учреждениях более трех лет надо отдавать под суд, причем просто по определению, и пускай суд разбирается, за что именно. потому что эти события показывают, что порядка там нет и вряд ли предвидится - недавно пролетала инфа, что какой-то сиделец банкет устроил на зоне, причем с гостями с воли.
я уверен, что если сделать чистку, и повторять её регулярно, но уже не всех подряд, а более-менее выборочно, никому ничего резать не придется, все будет Ок.
а то дОжили: замминобороны сажают за коррупцию!!! всё погононосное руководство гнилое насквозь, абсолютно все - от уастковых до капитанов кораблей.
я уверен, что если сделать чистку, и повторять её регулярно, но уже не всех подряд, а более-менее выборочно, никому ничего резать не придется, все будет Ок.
а то дОжили: замминобороны сажают за коррупцию!!! всё погононосное руководство гнилое насквозь, абсолютно все - от уастковых до капитанов кораблей.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот видишь, как у тебя всё быстро? Может сначала провести следствие, определить степень виновности или НЕвиновности каждого?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
С понедельника начать, создать новые "тройки", и каждого гражданина, в каждом городе и деревне, в каждом ауле и стойбище. Только потом может оказаться так, что останутся одни "тройки" и мигранты 
- Реклама
Сейчас судят двойками, судья + секретарь
- ARV
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618836#p4618836"]Вот видишь, как у тебя всё быстро? Может сначала провести следствие, определить степень виновности или НЕвиновности каждого?[/uquote]
я на 99,9% уверен, что все, кто носит погоны со звездочками более 3 лет, уже виновны в чем-то. вот пускай суд и разберется, в чем именно и сколько за это полагается. степень надо установить, но ненулевую для всех.
я на 99,9% уверен, что все, кто носит погоны со звездочками более 3 лет, уже виновны в чем-то. вот пускай суд и разберется, в чем именно и сколько за это полагается. степень надо установить, но ненулевую для всех.
Японца, 58 лет ожидавшего смертной казни, окончательно признали невиновным
https://ria.ru/20241008/genprokuror-1976991731.html
Генеральный прокурор окружного суда в японской префектуре Сидзуока отказался обжаловать оправдательный приговор 88-летнего бывшего профессионального боксера Ивао Хакамату, прежде приговоренного к смертной казни - мужчина был окончательно признан невиновным спустя 58 лет тюремного заключения, сообщает телеканал NHK.
Хакамату арестовали в 1966 году по обвинению в ограблении и убийстве своего начальника, его жены и двоих детей. Спустя 20 дней допросов японец сознался в убийстве, но на суде заявил, что его заставили дать признательные показания под пытками.
...
https://ria.ru/20241008/genprokuror-1976991731.html
Генеральный прокурор окружного суда в японской префектуре Сидзуока отказался обжаловать оправдательный приговор 88-летнего бывшего профессионального боксера Ивао Хакамату, прежде приговоренного к смертной казни - мужчина был окончательно признан невиновным спустя 58 лет тюремного заключения, сообщает телеканал NHK.
Хакамату арестовали в 1966 году по обвинению в ограблении и убийстве своего начальника, его жены и двоих детей. Спустя 20 дней допросов японец сознался в убийстве, но на суде заявил, что его заставили дать признательные показания под пытками.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...