Кто кондер? как проверить?и возможно он просто не рабочий.
И у меня на выходе диодного моста выходит чуть больше 40 вольт, как с этим быть?
Кто кондер? как проверить?и возможно он просто не рабочий.
Заменой, и увеличь ёмкость хотя бы до 2000 мкФ.10on писал(а):Кто кондер? как проверить?
Напруга на пределе, но микруха должна выдержать.И у меня на выходе диодного моста выходит чуть больше 40 вольт, как с этим быть?
Здесь на сайте есть много схем, например http://radiokot.ru/circuit/power/supply/ Смотрели?ХатёнаГГ писал(а):Подскажите пожалуйста схему двуполупериодного выпрямителя со стабилизатором, ... Есть транс 220/30 со средним выводом от 2чной обмотки, Р=1КВт. Как диоды подключить знаю, но хотелось бы уж с регулятором/защитой сделать.
Нужно меньшее напряжение, но увы нет другого транса. Забыл сказать что LM при всем этом остается холодной.А если на выходе нужна напруга меньше 37 В, менять трансформатор.
Если после диодного моста слишком большое напряжение для LM-ки, можно погасить часть входной напруги на другой LM-ке, подпёртой стабилитронами.10on писал(а):Нужно меньшее напряжение, но увы нет другого транса. Забыл сказать что LM при всем этом остается холодной.
Для этой цели всё таки лучше использовать транзистор с тем же стабилитрономGudd-Head писал(а):...можно погасить часть входной напруги на другой LM-ке, подпёртой стабилитронами.
Простая схема преобразователя...10on писал(а):Подскажите простую схему преобразователя постоянного тока в переменный...
Тебе надо просто состыковать выходы контроллера с модулями.АМОР писал(а):Контроллер MC3PHAC. Мощность - для двигателя 1.5 КВт 380 В. Модули MG50M2YK1 (TOSHIBA)
Простая схема преобразователя...
0,1 вольт, надеюсь, будет достаточно...10on писал(а):Напряжение на выходе может быть любым ...