В том-то и дело, что смотрел сигналы осциллографом. Синхроимпульсы хорошие. RGB - не могу утверждать, что правильные, но они есть и меняются, когда рукой машешь перед камерой. Не понятно почему магнитола никак не реагирует на эти сигналы.musor писал(а):либо не тот сигнал выдает блочек либо...вообще не выдает...
Мелкие практические вопросы
Re: Мелкие практические вопросы
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
может не в тему, случайно нарвался на клондайк андроидный
http://androidzombiegames.com/Circuit-Control.html
может кому пригодится
http://androidzombiegames.com/Circuit-Control.html
может кому пригодится
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Virtue
- Электрический кот
Имеется генератор, кручишь ручку, ток идет, как определить его нагрузочную способность? То есть сколько он может выдавать амперов?
Что за вопрос - сам и определи. Накупи нихромовых спиралей и проверяй... 
- Virtue
- Электрический кот
Не все так просто. Еще известно, что сопротивление обмотки статора 2кОм, толщина обмотки около 0.2мм. Ротор представляет собой магнитный вал в котором 8 прорезей. Это генератор постоянного или переменного напряжения?
- Реклама
Virtue, я смотрю,ты еще и обижаешься на меня?
А что я тебе должен был ответить по твоей информации?
А что я тебе должен был ответить по твоей информации?
Вольтметром и определи. Или опять минуснёшь?...Virtue писал(а):Это генератор постоянного или переменного напряжения?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Переменного.Virtue писал(а):Ротор представляет собой магнитный вал в котором 8 прорезей. Это генератор постоянного или переменного напряжения?
От мегомметра какого-нибудь.Virtue писал(а):Кручишь ручку, ток идет.
Сопротивление обмотки статора 2кОм, толщина обмотки около 0.2мм.
10 мА снимешь с него может. Ещё и напряжение при этом "провалится".
- Virtue
- Электрический кот
Именно он. При просадке сильнее крутить ручку не поможет? Для генератора из доступного что лучше взять из машины: стартер, движок от дворников, движок от вентилятора радиатора.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А конвертер к телевизору (через СКАРТ, например) подключить никак нельзя?KoWin писал(а):Андрей Бедов писал(а): Остается либо неисправный конвертер, либо несостыковка конвертер-камера.
Конвертер шел с проводами.
Да, да, стартер бери - не прогадаешь...Virtue писал(а):Именно он. При просадке сильнее крутить ручку не поможет? Для генератора из доступного что лучше взять из машины: стартер, движок от дворников, движок от вентилятора радиатора.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Поможет, но зависимость будет нелинейной.Virtue писал(а):При просадке сильнее крутить ручку не поможет?
Внутреннее сопротивление обмотки верчением ручки не уменьшишь.
Для генератора для чего?Virtue писал(а):Для генератора из доступного что лучше взять из машины: ...
Чё хоть происходит-то?
=======
Наверно можно.АлександрЛ писал(а):А конвертер к телевизору (через СКАРТ, например) подключить никак нельзя?
Просто может нету телевизора со SCART "для попробывать".
Товарищ похоже потроллить захотел. То токи амперные от 2-х килоомной обмотки получить, то генератор из стартера сделать...Андрей Бедов писал(а):Для генератора для чего?
Чё хоть происходит-то?
Или он стартером хочет ручку мегометра крутить?
- Virtue
- Электрический кот
Генератор эфирной энергии то есть электрического тока, для зарядки аккумуляторов. Что обмотка 2кома тут двойная дилема, чем меньше сопротивление обмотки, тем больше ток, но напряжение будет меньше.
А вот мощность при том же объеме меди практически не изменится (если заполнить этот объем меньшим числом витков, но большим диаметром провода).Virtue писал(а):чем меньше сопротивление обмотки, тем больше ток, но напряжение будет меньше.
И что заряжать то хочешь - автомобильный аккумулятор? Вот сам вводные никакие не даешь, зато минусуешь х.з. за что...
А я тебе ещё тут что-то рассказываю...
Что конкретно не понравилось? Скажи, может исправлюсь...
Не зря всё же порой Slabovik высказывает недовольство в подобных случаях. Прямо все должны на расстоянии читать полеты мыслей подобных авторов да ещё и в ответ получать подобные "благодарности"...
Последний раз редактировалось Anonymous Вс июн 19, 2016 04:46:14, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Никакой тут дилеммы нет.Virtue писал(а):Что обмотка 2кома тут двойная дилема, чем меньше сопротивление обмотки, тем больше ток, но напряжение будет меньше.
Генератор мегомметра вырабатывает ток напряжением 500В и выше, при токе несколько миллиампер.
Какая от него зарядка аккумуляторов? У него совсем другие цели.
А если речь идёт о "зарядке-жуке" для мобильника (или ещё для чего подобного), то тут больше подойдёт типа динамки от велика, с мостом на выходе.
Но уж явно никак не стартер автомобильный.
Ещё и редуктор нужен будет 1:10 хотя-бы.
- Virtue
- Электрический кот
Я думвл ели движок например потребляет 2а при 12в, то при обрватном кручении можно получить теже 2а при 12в. Редуктор оно понятно, можно откуда нибудь нарыть будет. А что взять для тогодела лучше? Шуруповерт не вариант?
Можно. И даже Витязь со скартом у меня стоит. Но в нем кадровая не работает, теперь придется ремонтировать, а так не хотелось. Даже пытался отремонтировать его полгода назад. С наскока не вышло. Так и забросил. Теперь придется делать. Пульта ещё нет от него. Проблемно будет переключить на видео.АлександрЛ писал(а):А конвертер к телевизору (через СКАРТ, например) подключить никак нельзя?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ой, сильно сомневаюсь в этой способности. уже молнии везде сверкают, и нм радио не теле ни по мобилке позвонить. и машины глохнут на ходу.Virtue писал(а):Я думвл
Апокалепсис устроил, энергии не хватает? решил от мегаометра пару киловатт извлечь?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Virtue
- Электрический кот
Я ничего не решал, а вот ты уже за меня решил, что я решил, поубавь фантазию, я толькл чпрашиваю и узнаю что к чему.
Кнопками на морде можно все, дрыгать долго только.KoWin писал(а):Можно. И даже Витязь со скартом у меня стоит. Но в нем кадр ..Пульта ещё нет от него. Проблемно будет переключить на видео.АлександрЛ писал(а):А конвертер к телевизору (через СКАРТ, например) подключить никак нельзя?
Пульт РС-5 от любого другого подходит.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.