Понятно... рождена в гулаге... трудное перестроечное детство, недостаток витаминов...
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

ну всё извратят - батхерт что-ли - где я писала про русских?maks14 писал(а):Ко666ка а геноцид русских и армян в 1988 году в баку(Сумгаит). не поищешь в интернэте..не опубликуешь?![]()
а то только русские у тебя во всех грехах виноваты..
перестроечная юность а не детство, ты Вовка в армии служил?UA3ELR писал(а):Прорвало... у пациентки КГБфобия... молодое наследие новодворской...
Понятно... рождена в гулаге... трудное перестроечное детство, недостаток витаминов...

кто "организовал СССР" и КГБистов?(риторический вопрос.)ko666ka писал(а):.. где я писала про русских?
...
начало девяностых , просто чб пленка была.102Rudi писал(а):Наверно, середина 70-х?

Извеняюсь, ошибся.svs0230 писал(а):начало девяностых , просто чб пленка была.102Rudi писал(а):Наверно, середина 70-х?
и кто они после этого?maks14 писал(а): кто "организовал СССР" и КГБистов?(риторический вопрос.)Русские...
Народ беды не замечает, пока она не постучится в дом. Что такое смута им не понять, как например, не понять аквариумной рыбке, что мир не ограничивается стеклянными стенками её аквариума. Многих моих друзей и знакомых уже нет в живых. Кто по-пьяни, кто в разборках, кто так сказать "свей" смертью от сердечно-сосудистых или других заболеваний. По крайней мере 11 человек (сколько вспомнил на скорую руку) по онкологии за последние 10 лет. По родным местам могу сказать, что люди мрут как мухи, и причина не в бегущей из сёл, городков и местечек молодёжи. Огромное количество людей умирают в возрасте до 50 лет. Сёла, в которых мне посчастливилось когда-то жить не узнаваемы - исчезли целые улицы. Это довольно жуткое зрелище, по неволе вызывающее чувство смятения и подавленности, когда проходя по такой улице, в памяти всплывают красивые выкрашенные к праздникам дома, заборы, за ними ухоженные дворики, зрительно знакомые люди, их лица, а в реальности видишь лишь пустую улицу с заросшими бурьяном и кустарником обочинами и где-нигде виднеющимися среди них кучками того, что от этих домов осталось. А ведь были ещё и детсады, и школы, и больницы, и дома культуры, и какие-никакие фабрики и заводы. О колхозах, совхозах и прочих хозяйствах я уже не говорю. Остались только администрации. И что это? Как это прикажете со всей вашей толерантностью называть? Реформы? Строительство постиндустриального гражданского общества? К чертям вашу долбаную толеранстность - ЭТО ГЕНОЦИД, Русский Холокост, если хотите! Причём в крупных городах ситуация схожа, и не замечается это лишь потому, что об этом не рассказывают в СМИ! И если вы, не замечая всего этого, начинаете поливать грязью тех людей, которые уже проснулись, осознали, попытались увидеть наконец то, что находится за стенками аквариума - то этим вы лишь показываете свои собственные глупость и невежество! Таких как мы вам уже не переубедить. Сколько бы грязи вы не лили, всё больше и больше неискушённых людей начинают задавать вопросы и находить ответы на них. Посмотрите на себя глазами этих людей и вам может быть станет стыдно. Хотя откуда взяться совести там, где её никогда и не было? Крам, Мурлок, Кошка, Серж и прочие "прихлебатели", я обращаюсь к вам. Хотя для вас это не более чемslavector писал(а):Я тут как то сравнил число наших погибших солдат за всю афганскую войну в 15 тысяч и вымирающих сейчас миллион в год и был сразу охаянUA3ELR писал(а):Кису мля им жалковокруг народ пачками мрёт...
![]()
ko666ka писал(а): батхерт что-ли

т.е. кто-то сделал русским геноцид??? интересно - наверное это белоруссы постарались - ну те которым язык русифицировали? да?ELcat писал(а):К чертям вашу долбаную толеранстность - ЭТО ГЕНОЦИД, Русский Холокост, если хотите!

вот только не нужно приписывать нам "подвиги"наших либерастов...и всяких Собчаков\Чубайсовko666ka писал(а):... все ваши беды от вашей лени и желания паразитировать
...
Ключевое слово, однако.ko666ka писал(а):погугли