asvhmao писал(а):Фсё!!! Сегодня был последний рабочий день!!!
Отпуск!!!
Позитивные новости
- Реклама
Негативная для кого?Moskatov писал(а):Это, скорее, негативная новость.КРАМ писал(а):http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/08/11/604240-minpromtorg-obnulit-poshlini-mikroelektroniku
Для радиолюбителей - безусловно позитивная. Ограничения на ввоз и почтовые отправления для физических лиц будут устранены.
Для предприятий микроэлектроники 5...17% пошлины были смешным протекционизмом, ибо они либо работают с приемкой 5/9, либо на госзаказе. И цены у них отличаются В РАЗЫ от импорта.
А вот изготовители ПРИБОРОВ на основе В ТОМ ЧИСЛЕ и из импортной базы станут реально конкурентнее, потому как играют на ШИРОКОМ (розничном в том числе) рынке и разница цен отечественное=импортное там ничтожна.
В любом случае, сначала нужно создать СПРОС, а лишь потом под этот спрос возникнет предложение. Поэтому снятие пошли для сырья и комплектующих ВЫХОДНОЙ товарной отрасли должно быть ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ. Тогда спрос на микроэлектронику будет высоким и сами микроэлектронные предприятия получат свои ниши.
Уважаемый читатель!
В этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
В России может появиться пошлина на ввоз электроники
Минпромторг предложил считать отечественными микросхемы российских компаний, изготовленные за рубежом
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Согласен.КРАМ писал(а): Для радиолюбителей - безусловно позитивная.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Вчерась новые ботинки справил
за 1000р
предыдущие покупал за 600р 4 месяца назад
старые на пополам сломал
однажды мне на митьке ботинки просто порвали, идиот не посмотрел и давай свой нижний ящик открывать.
Я блин и неделю не отходил.
Это магазин смешных теперешних цен.
за 1000р
предыдущие покупал за 600р 4 месяца назад
старые на пополам сломал
однажды мне на митьке ботинки просто порвали, идиот не посмотрел и давай свой нижний ящик открывать.
Я блин и неделю не отходил.
Это магазин смешных теперешних цен.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
у меня 3-5 месяцев и не более.
все мы по разному ходит.
косо и криво медленно и быстро и с пробуксовкой с места.

все мы по разному ходит.

Кстати, вот за такое (как на фотке) машиниста сразу унижают в помощники.
Читал где-то...
Читал где-то...
Дык здесь же на форуме это кто-то и сказал... Сам помню. А помощника снижают вообще подальше.
...назначают "стрелочником" по делу...просто КОТ писал(а):Дык здесь же на форуме это кто-то и сказал... Сам помню. А помощника снижают вообще подальше.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ну и как получилась такая пробуксовка? Мне кажется что это невозможно.m.ix писал(а):у меня 3-5 месяцев и не более.
все мы по разному ходит.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Товарняк перед светофором наверное, а на соседнем пути электричка стояла, пацаны поспорили 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
элементарноatmicandr писал(а):ну и как получилась такая пробуксовка? Мне кажется что это невозможно.
локомотив не смог сдвинуть состав с места(неважно почему башмак в распор стал или просто перегруз)
а машинист вместо того чтобы тронуться в раскачку тупо буксовал на месте
зы из таких ям как на фото самостоятельно уже не выбрался бы наверняка другим локомотивом вытаскивали
2B OR NOT 2B = FF
Он шо, дурак?
Ладно рельсы, теперь и колеса тоже все поплавил.
Ладно рельсы, теперь и колеса тоже все поплавил.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ТЭЖЭВЭ - Кларксон. там проехал.

Рельсы не поплавлены, а сточены.Upgrader писал(а):Ладно рельсы, теперь и колеса тоже все поплавил.
Обратите внимание на опилочки вокруг.
Фейк, совсем неумелый: рельсы пропилены до уровня шейки, а она совсем тонкая, поэтому нижняя точка пропила не может быть такой широкой. Тем более не может быть "выплеска" в стороны - если плавится, то течет вниз.
По этому и сделал вывод - поплавлены. Натекло сверху как пластилин.bolek писал(а):нижняя точка пропила не может быть такой широкой.
Вначале сточены, а потом в ямках уже...Андрей Бедов писал(а):Рельсы не поплавлены, а сточены.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
берём кусок оргстекла и сравниваем процессы плавления и точения.
Где бы найти плакат 80х годов который я тогда там взял.
Слоган на нём был написан таковой.
В нашем точении есть масса умения.
В нашем точении, масса умения.
Весьма интересный апгрейд станка с ЧПУ
Где бы найти плакат 80х годов который я тогда там взял.
Слоган на нём был написан таковой.
В нашем точении есть масса умения.
В нашем точении, масса умения.
Весьма интересный апгрейд станка с ЧПУ
Ну если это fake, то видимо "фэйкатель" тот довольно силён в сопромате!bolek писал(а):Фейк, совсем неумелый
С боков "пропила" образовались "наклёпы" металла.рельсы пропилены до уровня шейки, а она совсем тонкая, поэтому нижняя точка пропила не может быть такой широкой.
Металл нагрелся не до расплавления, а до размягчения.Тем более не может быть "выплеска" в стороны - если плавится, то течет вниз.
Посверлите металл тупым сверлом - увидите аналогичную картину.