Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А ты сам,готов отдать свою жизнь,или жизнь своих детей,ради кого-то на Донбассе?
Война в Украине, это следствие незаконного переворота, который организован США и ЕС.

К власти пришли нацисты, которые рвутся в НАТО, а США их натравили для ослабления России.

Может тебе нравится перспектива того, что базы НАТО будут в Севастополе? Безопасность государства будет под вопросом.

Вспомни, как поступили США во время Карибского кризиса в 61 году? Вот и России не нужны ракеты под боком и терять важную морскую базу в Севастополе.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420842#p4420842"]
ручнойтигр писал(а):А ты сам,готов отдать свою жизнь,или жизнь своих детей,ради кого-то на Донбассе?
Война в Украине, это следствие незаконного переворота, который организован США и ЕС.

К власти пришли нацисты, которые рвутся в НАТО, а США их натравили для ослабления России.

Может тебе нравится перспектива того, что базы НАТО будут в Севастополе? Безопасность государства будет под вопросом.

Вспомни, как поступили США во время Карибского кризиса в 61 году? Вот и России не нужны ракеты под боком и терять важную морскую базу в Севастополе.[/uquote]
Вопрос не в том был,что как и почему,а интересно было,готовы ли те кто придерживается этого,отдавать свои и свои близких жизни за это
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420842#p4420842"]Может тебе нравится перспектива того, что базы НАТО будут в Севастополе? Безопасность государства будет под вопросом.[/uquote]
Безопасность сейчас куда более под вопросом.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Вопрос не в том был,что как и почему,
Именно это понимание ситуации важно.

Поэтому и нужно защищать родину от нацизма, который мечтает уничтожать Россию как единое государство.

Добавлено after 1 minute 1 second:
Morroc писал(а):Безопасность сейчас куда более под вопросом.
Это в твоём понимании... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а как же возникла эта угроза
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420845#p4420845"]Вопрос не в том был,что как и почему,а интересно было,готовы ли те кто придерживается этого,отдавать свои и свои близких жизни за это[/uquote]

Не только свои, но и твою:)

Ты странный тихра. Выбора в данном случае просто нет. Выйди из мира розовых пони уже. Или Россия будет жить или надо уничтожить весь мир. Третьего не дано.
Последний раз редактировалось SfS Чт май 25, 2023 12:47:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) И вообще - как устроен мир?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420853#p4420853"]Не только свои, но и твою:)[/uquote]
Боюсь расстроить- это врятле :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420849#p4420849"]Поэтому и нужно защищать родину от нацизма, который мечтает уничтожать Россию как единое государство.
:[/uquote]

Так они и всех русских уничтожить хотят. Физически.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420857#p4420857"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420853#p4420853"]Не только свои, но и твою:)[/uquote]
Боюсь расстроить- это врятле :)[/uquote]

Ты правда думаешь, что твое мнение в этом вопросе кого-то интересует?

Если надо, твою жизнь надо будет как-то использовать - то это сделают и ты не отвертишься. Равно как и мою.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4420824#p4420824"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420639#p4420639"]Суворов через Альпы вёл отряды - а тебе опять пох-й[/uquote]
Поскольку от темы Украины отошли на три версты, в том же ключе и справедливости ради отметим следующее:
переход этот был эффектным, но абсолютно бесполезным.
https://chechenews.com/переход-суворова ... пы-очеред/
Всё, что осталось от него - картина В.Сурикова да стих И.Иртеньева
https://stihi.ru/diary/lorvan/2014-11-12[/uquote]Это как посмотреть:
Скриншот 12-05-2023 120237.png
(42.44 КБ) 34 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420858#p4420858"]Так они и всех русских уничтожить хотят. Физически.[/uquote]
А вы всех хохлов. Но это всё ваши фантазии.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420853#p4420853"]Выбора в данном случае просто нет. Выйди из мира розовых пони уже. Или Россия будет жить или надо уничтожить весь мир. Третьего не дано.[/uquote]
Я как раз вот в это,и не вхожу. Слава богу.
И у меня третий вариант,будет россия- отлично. Не будет- плохо (ее не может не быть,может не быть лишь ее текущей модели). А мир,будет и должен быть при любых вариантах

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420858#p4420858"]Ты правда думаешь, что твое мнение в этом вопросе кого-то интересует?

Если надо, твою жизнь надо будет как-то использовать - то это сделают и ты не отвертишься. Равно как и мою.[/uquote]
Выбор есть всегда,моя жизнь в моих руках,как и твоя в твоих.
Кому там что надо будет,мне все равно. Если уж будет стоять вопрос в ее потере,то и тут вариантов полно. Просто конкретно лично моя в отдельности,как и твоя,никому не будут интересны
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт май 25, 2023 22:37:16, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420832#p4420832"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420722#p4420722"]А надо было сидеть и наблюдать, как на Донбассе методично истребляют людей? Как Украину год за годом фаршируют вооружениями, как неофашисты там готовятся резать, вешать и жечь "москалей"? Слушать, как похваляются, что на американских танках ворвутся на Красную площадь в Москве?
Сталин почему-то отправлял военных в Испанию, в Манчьжурию, чтоб подавить агрессию, а не ждал, когда искоренят коренное население.[/uquote]
Стало лучше?
А ты сам,готов отдать свою жизнь,или жизнь своих детей,ради кого-то на Донбассе?[/uquote] 1.Чего "стало лучше"?
2. Разве моя жизнь более ценная, чем жизнь жителей Донбасса?
3. Из фильма "Пётр I":
"- Если надо, умрём, Государь!
- Дурак! Не умереть, победить надо!
"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420849#p4420849"]Именно это понимание ситуации важно.

Поэтому и нужно защищать родину от нацизма, который мечтает уничтожать Россию как единое государство.[/uquote]
В моем понимании все обстоит по другому
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420861#p4420861"]Я как раз вот в это,и не вхожу. Слава богу.
И у меня третий вариант,будет россия- отлично. Не будет- плохо (ее не может не быть,может не быть лишь ее текущей модели). На модель мне плевать,эта,другая,вобще похизах. А мир,будет и должен быть при любых вариантах[/uquote]

Если не будет России, не будет и тебя и меня...
Да и зачем мир без России? Лучше спалить его полностью в ядерном огне, чем дать победить западным нелюдям.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420863#p4420863"]1.Чего "стало лучше"?
2. Разве моя жизнь более ценная, чем жизнь жителей Донбасса?
3. Из фильма "Пётр I":
"- Если надо, умрём, Государь!
- Дурак! Не умереть, победить надо!
"[/uquote]
Ну наверное для тебя,твоя должна быть ценнее. Если чужая равноценна своей,ну мягко говоря это не понятно
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420864#p4420864"]В моем понимании все обстоит по другому[/uquote]

Мы знаем о твоём альтернативном понимании...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4420847#p4420847"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420842#p4420842"]Может тебе нравится перспектива того, что базы НАТО будут в Севастополе? Безопасность государства будет под вопросом.[/uquote]
Безопасность сейчас куда более под вопросом.[/uquote]

В Белоруссии объяснили размещение ядерного оружия России в стране.
В ходе последних заявлений министра обороны России Сергея Шойгу стало известно о важных изменениях в военной сфере Белоруссии. Он уточнил, что белорусской стороне была передана ракетная система "Искандер-М", также было осуществлено переоборудование части военной авиации типа Су-25. Кроме того, белорусские военные специалисты прошли комплексную подготовку в российских учебных центрах.
Шойгу подчеркнул, что все эти меры были приняты в условиях резкого обострения ситуации и угроз на западных границах. Решения Москвы и Минска о введении ответных мер в военно-ядерной сфере были приняты с учетом этих обстоятельств и являются ответом на текущие вызовы и угрозы.

МИНСК, 25 мая - РИА Новости. Глава минобороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что размещение нестратегического ядерного оружия в республике является ответом на агрессивную политику недружественных стран.

"Для обеспечения военной безопасности, в том числе защиты западных границ Союзного государства, в Республике Беларусь пристальное внимание уделяется вопросам готовности и способности вооруженных сил выполнить задачи по предназначению", - сказал он в ходе двусторонней встречи с министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу. Его слова приводит пресс-служба минобороны Белоруссии.
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420859#p4420859"]Это как посмотреть:[/uquote]
Так и не винят Суворова - виновато бездарное союзное командование и Павел I, отправившие его в эту бессмысленную мясорубку. Но сам переход - это никак не слава русскому оружию. Потеряли много солдат, всю артиллерию. Правильно, затем по всем правилам суворовской науки долбанули францев. Но уже на равнине, не в Альпах, куда соваться совсем не нужно было.
Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420865#p4420865"]Если не будет России, не будет и тебя и меня...
Да и зачем мир без России? Лучше спалить его полностью в ядерном огне, чем дать победить западным нелюдям.[/uquote]
Не знаю,буду ли я,и ты,наперед это трудно сказать,но свое существование я на прямую с существованием России не связываю. Как,где,кем,это другой вопрос. Буду ли я рад своему существованию,вне/без России тоже не знаю.
Кому как. Спалить или нет в любом случае не нам решать.
Но миру много тысяч лет,и войны были постоянно,а мир есть. Да,его раньше не чем было спаливать,это само собой. Но по мне не зависимо ни от чего он должен быть сейчас и ни от чего не зависимо, далее

Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420849#p4420849"]
Morroc писал(а):Безопасность сейчас куда более под вопросом.
Это в твоём понимании... :dont_know:[/uquote]
Не только лишь в его
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»