http://tec.org.ru/board/ehlekrovakuumny ... 85-1-0-444 - индикатор электровакуумный индикатор.
Схема хороша тем что есть коррекция хода, и все остальное, но так хочется индикаторов "ретро". Я б даже заплатил за разработку если че.
Вот вам схема:sever134 писал(а):может кто смог бы сделать программу (возможно еще и схему)
Теперь плати, чёsever134 писал(а):Я б даже заплатил за разработку если че
Дописал:SLvik писал(а):Есть ещё одна идея- будет время допишу.
Я делал неоднократно, все отлично работает. Но я имел ввиду переделки ее под индикаторы вакуумные а не светодиодные семисегментники.Вот вам схема:
Нихрена не найдётся, поскольку не видать исходников. Можно, конечно, найти толпу RETLW - таблицу знакогенератора и там поменять коды... но кому это надо?Foks писал(а):ПИК я к сожалению никогда не программировал, но я думаю здесь найдется человек который подправит Вам программу.
с учётом количества и скорости Ваших идейSLvik писал(а):
Дописал:
А можно ПП ?ewrey писал(а):Терпел-терпел, не вытерпел...Чо, народ выкладывает, я тоже хочу!
Часы по проекту SLvik Только без подсветки и источник ВВ на МС34063...
Над корпусом думаю ещё...
Да вобщем это же не сложно, но действительно - кому это надоuldemir писал(а):Нихрена не найдётся, поскольку не видать исходников. Можно, конечно, найти толпу RETLW - таблицу знакогенератора и там поменять коды... но кому это надо?
Foks писал(а):Да вобщем это же не сложно
я в том смысле что не понимаю человека говорящего про любую! работу-задачу "нефиг делать"и на том всё.uldemir писал(а):"кто может - тот не хочет"?
я Sunny Clock на баскоме первый раз увидел...uldemir писал(а):почему все начинающие выбирают "польскую" схему, Пусть делают наши.
с этим согласен. это подразумевает моя мысль о "тогда объясни почему. ткни носом где научтся... "uldemir писал(а):человеку сообщить, что его вопрос не корректен
потому что нет в инете более полной и объемной темы по применению ГРИ и нет в одном месте такого количества интересующихся ГРИ людей.uldemir писал(а):Еще меня всегда прикалывает: человек регистрируется на радиокоте и спрашивает про схему, которую нашел на сайте, где есть свой форум. Почему не регистрироваться там и там же не спросить?
потому что наиболее раскрученная, перетертая, обсосанная и тдuldemir писал(а):А С другой стороны, почему все начинающие выбирают "польскую" схему, хотя она далека от совершенства.
Вот одна из причин раздувания форума! Ну неужели нельзя задать вопрос без цитирования с фотками???? Да и при обычном цитировании можно подчищать цитату! Модераторы, где вы??? Пора за это дрючить!LUXOR писал(а): А можно ПП ?
Пажалста: Да можно и добавить наверное, к автору на 300 стр., если он не против конечно же.LUXOR писал(а): А можно ПП ?