Котбазилио писал(а):
Эти эксперименты проводить нет смысла, потому что никакие фильтры не подавляют несущую.
Но попробую ещё один раз это объяснить. Давайте рассмотрим такой случай. Мы создали АМ - сигнал (амплитудная модуляция) с полосой в 12 кГц. Теперь после этого генератора устанавливаем фильтр с подавлением по бокам на 60дб и полоса этого фильтра всего 11кГц значит от излучаемого сигнала с одной стороны и другой подавили по 0,5 кГц.
Значит Вы пари не принимаете? Ведь условие было такое

Serg-G писал(а): Ну что, принимаете пари? Только есть одно условие. Никаких теоретических дебатов. Просто берете, подключаете и анализируете вход и выход узла.
По моему, при наличии показанной Вами лаборатории это дело 15 минут

Хотя результаты в этом случае, точнее результаты объясненные бы Вами, непредсказуемы. Я действительно не улавливаю смысла Ваших объяснений. Поэтому, что бы лучше Вас понять, буду задавать наводящие вопросы. 1. Скажите пожалуйста, что Вы увидите на экране анализатора спектра, подключенного к ГСС, настроенном на частоту 500кГц. Без модуляции, АМ модуляции частотой 1 кГц, 2кГц, 10 кГц, музыкальным сигналом с полосой 0,05....10кГц и речевым сигналом 0,3....3кГц? И
самое главное, как при этом будет изменяться
несущая частота 500кГц? Только убедительная просьба, ответ должен быть ответом на вопросы- в этом случае я увижу это, в этом вот это, увижу, что несущая изменяется так-то. Без объяснений, почему так происходит. После ответов ради бога, объясняйте