..так когда ты перестанешь быть хахлом, табаки..?..ась..?..
Украина - следим за событиями
- Реклама
..а твой "естественный" - жовто-блакитный..?.. 
Мой - красный же... Цвет Советского флага... 
Хохлячья душа - у тебя, как раз - вот так по-хохлячьи хохлы только могут дразниться в бессильной злобе...
А я советский по менталитету человек.
А ты еще и злостный антисоветчик - недавно ставил знак равенства между нацистской и коммунистической идеологией.
Так что, заткнулся бы ты лучше, "хлопчег"!
Хохлячья душа - у тебя, как раз - вот так по-хохлячьи хохлы только могут дразниться в бессильной злобе...
А я советский по менталитету человек.
А ты еще и злостный антисоветчик - недавно ставил знак равенства между нацистской и коммунистической идеологией.
Так что, заткнулся бы ты лучше, "хлопчег"!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4438178#p4438178"]..мне ваще пох - чо там по каклам и скока прилетает - главное, чтобы побольше и почаще..[/uquote]
А твоя то в чем с этого радость? Раз "побольше и почаще" это уже не пох
А твоя то в чем с этого радость? Раз "побольше и почаще" это уже не пох
да Россия с предателями запросто сотрудничает...всех не перечислишь, но взять того же Пасечника - бывший мент, наверняка присягу не раз давал (СССР, Украина, Россия).....так что до простых жителей, которых "освободили", нехрен доё...ssc писал(а):вот и думайте, хто тут предатель
- Реклама
Ну, а до чего им еще доебываться - или хохлом обзовут, или бандеровцем...
Что еще скудное школотское умишко в отместку может выдумать?...
Что еще скудное школотское умишко в отместку может выдумать?...
Хрюкаємо хлопці?
Жестокий бой: пехота ВСУ смогла прорваться к нашим окопам на фланге Артёмовска, но была уничтожена
Дрон ВДВ зафиксировал одну из последних провальных попыток пехоты ВСУ при поддержке БМП продвинуться в районе Соледара.
ПТУРом была подбита вражеская машина, а боевики ВСУ попытались разбежаться под огнём.
?В ходе боя - вся пехота была уничтожена тульским десантом. Такие накаты здесь по несколько раз почти каждый день. Бои ожесточённые.
t.me/RVvoenkor
https://ok.ru/video/6436936550955?fromTime=7
............
https://ok.ru/video/6436265396779?fromTime=0
Спойлер
Жестокий бой: пехота ВСУ смогла прорваться к нашим окопам на фланге Артёмовска, но была уничтоженаЖестокий бой: пехота ВСУ смогла прорваться к нашим окопам на фланге Артёмовска, но была уничтожена
?В ходе боя - вся пехота была уничтожена тульским десантом. Такие накаты здесь по несколько раз почти каждый день. Бои ожесточённые.
t.me/RVvoenkor
............
https://ok.ru/video/6436265396779?fromTime=0
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
И сколько же городов и поселков ЛДНР были полностью разрушены в результате украинских обстрелов?ssc писал(а):..что-то ты не особо вспоминал об обстрелах, когда ВСУ хуячили по Донецку....пришла твоя очередь познать, каково это - ныкатцо по подвалам..
В чужой стране , без знания языка , практически без денег , и только для того , чтобы не убивать своих братьев из России и Украины. Мне кажется такие люди заслуживают помощи.ssc писал(а):..а вообще - это типичная хахляцкая психология - "дай мне" - если ты здоров - ты должен сам себя обеспечивать, а не стоять с протянутой рукой, как окраина..
Когда то же самое говорили украинцы , вы , почему-то не согласились и пришли наводить свои порядки.ssc писал(а):..а зачем читал - к тебе это имеет какое-то отношение..?..нет..?..без тебя разберемся в своем доме..
Нет, я считаю , что ваш опыт это распространение пророссийской пропаганды в соответствии с инструкциями ФСБ.ssc писал(а):..т.е, ты считаешь, что "мой личный опыт" - это курирование ВСУ на хохлостане в соответствии с инструкциями НАТО..?
Зарабатывает на выполнении заказов правительства РФ и финансируется , соответственно , из [url=tps://www.rbc.ru/politics/27/06/2023/649ad0de9a7947730bb9b3ba]бюджета[/url] РФssc писал(а):..валяюсь по полу - Вагнер финансируется из бюджета РФ - он сам деньги не зарабатывает (т.е, сначала - дали, потом отобрали..?)..ты совсем дурачок, как я погляжу..
А куда же смотрели транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в России, почему вместо того , чтобы покупать эти земли они решили их завоевать? Денег пожалели , так теперь на войну уходит больше.ssc писал(а):..смотри - три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий.
Всего лишь треть за год, а как же Киев за три дня?ssc писал(а):..по поводу того - насколько успешно "защищают"..?..ну, я не знаю..на текущий момент окраина потеряла треть своих территорий (успех, однозначно - "отрицательное наступление") и продолжит терять - на очереди Николаев и Одесса..
Невозможно починить то, что не сломалось.
А вот это совсем лишнее.kotpalych писал(а):Всего лишь треть за год, а как же Киев за три дня?
Уничтожить можно плотину под Киевом и за 1 день он будет затоплен.
С другой стороны очень жалко, что погибают молодые и здоровые ребята с двух сторон.
Надо заканчивать эту бойню.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4438291#p4438291"]
Хотите посчитаться? Поздно, вспоминайте пословицу "посеешь ветер - пожнёшь бурю". Почаще, почаще...
И сколько же городов и поселков ЛДНР были полностью разрушены в результате украинских обстрелов?[/uquote]ssc писал(а):..что-то ты не особо вспоминал об обстрелах, когда ВСУ хуячили по Донецку....пришла твоя очередь познать, каково это - ныкатцо по подвалам..
Хотите посчитаться? Поздно, вспоминайте пословицу "посеешь ветер - пожнёшь бурю". Почаще, почаще...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Kostin-cx, чо там с ракетами? Сколько ухайдокали и сколько долетели.
Я правильно понимаю что ната вас внах послала?
Типа воюйте пока не кончитесь.
Столтенберг назвал победу Украины над Россией условием ее вступления в НАТО.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что победа Украины в военном конфликте — одно из условий, чтобы страну как можно скорее приняли в Североатлантический альянс. На пресс-конференции по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Эстонии Каей Каллас господин Столтенберг подчеркнул, что для Украины «двери НАТО всегда открыты».
«Самая срочная задача сейчас — это сделать так, чтобы Украина победила как суверенное государство. Главный фокус должен быть в обеспечении победы Украины. Потому что если президент Путин (президент России Владимир Путин.— "Ъ") победит в этой войне, присоединение уже не будет иметь смысла. И это является предварительным условием для дискуссии о членстве Украины»,— сказал господин Столтенберг.
Отвечая на вопрос журналистов, каким может быть исход запланированного на 11-12 июля саммита в Вильнюсе, генсек НАТО сказал: «Рано говорить о результатах саммита, сейчас идут консультации. Но я уверен, что союзники придут к общему заключению и ответят на стремления Украины относительно членства. Мы должны помнить, что все члены альянса согласны на вступление Украины».
Ну и про Краматорск. Гражданские бля.
https://t.me/Petya_perviy/44132
Я правильно понимаю что ната вас внах послала?
Столтенберг назвал победу Украины над Россией условием ее вступления в НАТО.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что победа Украины в военном конфликте — одно из условий, чтобы страну как можно скорее приняли в Североатлантический альянс. На пресс-конференции по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Эстонии Каей Каллас господин Столтенберг подчеркнул, что для Украины «двери НАТО всегда открыты».
«Самая срочная задача сейчас — это сделать так, чтобы Украина победила как суверенное государство. Главный фокус должен быть в обеспечении победы Украины. Потому что если президент Путин (президент России Владимир Путин.— "Ъ") победит в этой войне, присоединение уже не будет иметь смысла. И это является предварительным условием для дискуссии о членстве Украины»,— сказал господин Столтенберг.
Отвечая на вопрос журналистов, каким может быть исход запланированного на 11-12 июля саммита в Вильнюсе, генсек НАТО сказал: «Рано говорить о результатах саммита, сейчас идут консультации. Но я уверен, что союзники придут к общему заключению и ответят на стремления Украины относительно членства. Мы должны помнить, что все члены альянса согласны на вступление Украины».
Ну и про Краматорск. Гражданские бля.
https://t.me/Petya_perviy/44132
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Ср июн 28, 2023 19:39:51, всего редактировалось 1 раз.
в отличие от твоего сообщения, то Искандер прилетел по указанному адресу....но это не твоя заслуга, ракету сделали умные люди, ну, а уж кто пользуется, то, видимо, такие как ты по развитию....
ты ещё почему-то всю правду про новый год в Макеевке не рассказал...нашел повод для радости в дурдоме...
ты ещё почему-то всю правду про новый год в Макеевке не рассказал...нашел повод для радости в дурдоме...
Последний раз редактировалось Kostin-cx Ср июн 28, 2023 21:11:08, всего редактировалось 1 раз.
про Краматорск написали, что задержали какого-то х... (агент фсб), который подтвердил инфу и туда прилетело...
А как же по другому, только так...Kostin-cx писал(а):про Краматорск написали, что задержали какого-то х... (агент фсб), который подтвердил инфу и туда прилетело...
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4438308#p4438308"]про Краматорск написали, что задержали какого-то х... (агент фсб), который подтвердил инфу и туда прилетело...[/uquote]
Петрова или Баширова? Кроме них у нас агентов не существует.
Петрова или Баширова? Кроме них у нас агентов не существует.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
О как!
Колумбия намерена выразить протест России в связи с ранением граждан страны в Краматорске.
"МИД должен передать дипломатическую ноту протеста. Мы ждем возвращения домой живыми и здоровыми Серхио, Эктора и Каталину", - написал глава государства в Twitter.
По утверждению президента, пострадавшие колумбийцы были "беззащитными гражданскими лицами", в связи с чем он обвинил Россию в "нарушении правил войны".
По данным интернет-портала Infobae, бывший советник президента Колумбии по мирному урегулированию Серхио Харамильо и писатель Эктор Абад поехали в Краматорск после участия в книжной ярмарке в Киеве. В поездке их сопровождала журналистка Каталина Гомес. Колумбийцы не получили серьезных ранений.
Интересно а какого хера эти "беззащитные" делали на территории России в районе БД?
Туристы бля.
Шеврон зенитных войск США.
Нормально кондей сработал.
https://t.me/svarschiki/7176
Колумбия намерена выразить протест России в связи с ранением граждан страны в Краматорске.
"МИД должен передать дипломатическую ноту протеста. Мы ждем возвращения домой живыми и здоровыми Серхио, Эктора и Каталину", - написал глава государства в Twitter.
По утверждению президента, пострадавшие колумбийцы были "беззащитными гражданскими лицами", в связи с чем он обвинил Россию в "нарушении правил войны".
По данным интернет-портала Infobae, бывший советник президента Колумбии по мирному урегулированию Серхио Харамильо и писатель Эктор Абад поехали в Краматорск после участия в книжной ярмарке в Киеве. В поездке их сопровождала журналистка Каталина Гомес. Колумбийцы не получили серьезных ранений.
Интересно а какого хера эти "беззащитные" делали на территории России в районе БД?
Туристы бля.
Спойлер

Нормально кондей сработал.
https://t.me/svarschiki/7176
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4438220#p4438220"]пока месть разделил[/uquote]
Месть нельзя разделять - надо мстить сразу и до упора!
У тебя в школе твёрдая двойка была только по русскому языку - или ещё по каким предметам?
Месть нельзя разделять - надо мстить сразу и до упора!
У тебя в школе твёрдая двойка была только по русскому языку - или ещё по каким предметам?