Теперь до 18-го числа должно хватить.
Правда уже скачал две игрухи, на ~400 Мб.
Всё же, "безлимитка" удобнее...Андрей Бедов писал(а):Купил 5 Гб за 150 руб....
.И так, LUKEY 702! Станция была приобретена мной всего пару дней назад, но уже успела меня покорить!
Станция является турбинной, то есть нагревательный элемент и компрессор помещены в ручку фена. При работе фен совсем не вибрирует (хотя меня убеждали в обратном) в руке лежит удобно
...а так хотелось...При работе фен совсем не вибрирует (хотя меня убеждали в обратном)
Даже если это сделано для привлечения типа "целевой аудитории" - все равно прикольно, ведь по-любому голову включила как никакСКАЗОЧНИК писал(а):Ну вот... Злые какие. а у девки увлечение (хобби), причем сама допетрила. Их и так нет почти на этом поприще, а вы и последних убить готовы...
Лучше бы порадовались, да поддержали.

Это не знаю. Вроде действительно ей нравится то, чем она занимается. Общаюсь иногда с нею в личке, показала себя вполне адекватной и разнообразной личностью. ))) Жаль, что я не с Липецка...Morroc писал(а):Даже если это сделано для привлечения типа "целевой аудитории"
Вот и я для разнообразия там, прикольно. Все лучше, чем тупые комменты и постеры и демотиваторы от школоты смотреть.Morroc писал(а):Пофанатеть что ли там