осторожно, много букав.
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Оставить бы вам то гавно, что к власти пришло на годик. Тогда бы вы поняли что такое упадок. Да только народ я думаю будет против.Alter Ego писал(а):Она стала убыточной из-за нереально высокого уровня коррупции.
тока не смертельно перестреливайте, так чтоб в больничку на лечение в добрые женские руки.Max писал(а):НачинайтеAlter Ego писал(а):Может быть, их надо просто перестрелять?
Я, если честно, совершенно не понял, что ты хотела сказать, вот правдаko666ka писал(а):
по ходу "все поняли" и "янукович - законный президент?"
Вот тот самый случай когда от пропаганды рвотные позывы...у вас нет?
Согласен,причем те кто наворовал,давным давно лежат под зонтиком на канарах и попивают мартини.Alter Ego писал(а): Физически - нет. Она стала убыточной из-за нереально высокого уровня коррупции. А война уничтожит все.
Да вроде неглупый, да. Ну по крайней мере, таковым себя считаюVasilii писал(а):Мах, ну не глупый человек-же. Вывод ЛС с территории базы, вооруженных, захват правительственных зданий, аэропортов....это не ввод войск?
А де-факто он тоже имеет моральное право так себя назвать?
Пардон. В чем законность, если отловили депутатов, они отзаседали и уже нет в стране президента.Max писал(а):Я, если честно, совершенно не понял, что ты хотела сказать, вот правда
Да, Янукович - законный президент Украины. Хороший ли, плохой ли, но законный. Де-юре, что называется. И пропаганда тут совершенно не причем - это просто факт.
Возможно, Путин все-таки понимает, что войска из Крыма рано или поздно уйдут и все это он затеял дляVasilii писал(а):Ну зачем России понадобилось вводить войска?
Свое мнение по поводу всех этих вопросов я уже озвучивал, можешь прочитать - больше мне сказать нечегоko666ka писал(а): Пардон. В чем законность, если отловили депутатов, они отзаседали и уже нет в стране президента.
Мало того у Януковича нашли дубликаты печатей избирательных округов.
Мало того - он в розыске, как преступник.
Что-то не так![]()
![]()
И что за приколы с введением войск? А в Эстонию или так в Прибалтику чего не ввести? Там тоже русских притесняют.![]()
Ну что мне остается делать? Изучать медицинскую помощь и молиться.
Например, Юля в качестве президента и передача русских юго-восточных земель России.бабай писал(а):Что бы не предложила , главное , чтобы РФ оказалась в профите. Йуля с нашим папой всегда находила общий язык .....и это хорошо .
Если бы украинцы не продали крым в НАТО как только оттуда уйдут войска РФ - никто бы их там и не держал. Но вы ж неспособны на такоеAlter Ego писал(а):что войска из Крыма рано или поздно уйдут
А заодно и решить Азовско-Керченско-Черноморский вопрос. А шо? Клоун-Жирик давно уже гвоздякает.Alter Ego писал(а):Возможно, Путин все-таки понимает, что войска из Крыма рано или поздно уйдут и все это он затеял для
дестабилизации обстановки в Украине.
Так это Путин заплатил майдановцам?Alter Ego писал(а):Возможно, Путин все-таки понимает, что войска из Крыма рано или поздно уйдут и все это он затеял дляVasilii писал(а):Ну зачем России понадобилось вводить войска?
дестабилизации обстановки в Украине. Наверное, этот сценарий должен быть осуществлен во время
президентских выборов в 2015 г., но пришлось срочно корректировать планы, т. к. и выборы должны состояться раньше, и до выборов Украина может подписать соглашение об ассоциации с ЕС.
майдан - дестабилизация. Подождали бы полгода, выбрали бы другого хорошего презика. Так что херня это все. Сами и дестабилизировали.Vasilii писал(а): дестабилизации обстановки в Украине

Вполне понятно. Одни террористы с другими екшаютсяUA3ELR писал(а):Дмитрий Ярош обратился с просьбой о помощи в борьбе с Россией к Доку Умарову.