Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3269272#p3269272"]. Если Путин обеспечит порядка 5% рост экономики в год (каждый) - )[/uquote]
Поржал от души! Извини...было 2 причины поржать: сначала - проголосуй, а потом жди, когда Могучий Путин начнет точить по 5 турбин в смену, во время перекура (он не курит) успеть собрать Протон и к вечеру смастерить пару самолетов!
А ты будешь, лежа на диване, наблюдать....
Извини, но у Президента некие иные задачи...не ему печь пироги и добывать уголь! Так что: не неси БРЕД!
А по поводу оживления экономики = разуйте глаза наконец! А то в Сирии наши швыряли камни..и летали на кукурузниках...а с Бойконура летали картонные ракетки, что были куплены в магазине Китайских фейверков....а кирпич возят из Германии, картошку с Аргентины,
И хватит расхваливать ЕВРОПУ: перекроем газ и они тут же все передохнут! И что они умеют делать? Да тоже самое , но в гораздо меньшем количестве. У них нет нихуя сырья, потому и занимаются всякой мелочью, от которой Вы тащитесь...Нет у них: ни щерсти, ни хлопка, ни нефти(почти нет), а нефть это не только топливо , но вся химия, нет древесины (значит и бумаги, картона, мебели настоящей), нет у них даже своего хлеба! Железо там кончается, если уже не кончилось, нет цветных металлов, нет урана, тока есть вода и та грязная, да пиво.
А вот у нас ВСЁ есть! У нас и свои компутеры делают. Если мы не дадим железа - пиздец заводу Мерседес, да и остальным тоже! Если мы не дадим меди, никеля, хрома....тоже вся их хваленая экономика тут же рухнет!
А яблок у нас и своих хватает, пусть Пшеки не пыжатся.... У меня даже свой виноград созревает, мне насрать на Францию и Молдову!
А персики мне родственники с Юга России подвезут, как и мандарины из Абхазии. И как то насрать на грузин!

И ваще про экономику: а надо ли каждый год увеличивать выпуск товаров на 5%? Если его (товара) и так дохуя, некуда девать....То есть = достаток!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269344#p3269344"]Область и город практически полностью стали зависимы от центра[/uquote]
У нас этому все несказанно рады. Как только местные князьки почувствовали тяжелую руку центра, тут же городская инфраструктура стала отстраиваться. По небезосновательным слухам отстраивалась она на наворованные республиканскими руководителями (теперь бывшими) бабки.

Что примечательно, с приходом адекватной и сильной власти куда-то исчезли местные крупные бандиты. Совсем, без следа. Как будто их не было никогда. Пропали и все. Подозреваю, что даже их останков никто и никогда не найдет, что очень радует. А их бывшие шестерки, ранее терроризировавшие город в открытую, сейчас потихоньку спиваются и искалываются, не мешая жить нормальным людям. Одного за другим выносят в последний путь, в скромных деревянных ящиках, без оркестров и многокилометровых процессий "братвы". А раньше... Сходняки прямо посреди района, на пересечении нескольких улиц. Ставили тачки на дороге, перегораживая проезд общественному транспорту. И сотни людей ждали, когда "пацаны" свои дела перетрут, "Амаретто" допьют и разъедутся. По улицам боялись ходить, эти суки могли прицепиться к первому попавшемуся прохожему просто так, чисто покуражиться. Избить до полусмерти, а иногда и до смерти. И хуй кому что за это было.

Народ реально был запуган, город на зону был похож. Да что там город, вся страна как будто в местах лишения свободы была, где правил блатняк и "штангисты". Не успел ты самый мелкий бизнес начать, как к тебе уже приходили за оплатой "крыши". Причем брали сколько хотели, чисто под настроение. А могли у предпринимателя тачку взять "покататься", так, что он ее никогда больше не видел. Писать заявление об угоне было себе дороже. Выгребали все. Карасей кормили, потом этих карасей сотнями выкапывали в лесах возле города.

Заводы грабились под чистую, почти всю продукцию братва забирала и реализовала через своих людей, заводское начальство вообще ничего не решало и денег на выплату зарплат не имело. Поэтому особенно на напрягались насчет работяг ворующих понемногу продукцию и сбывающих ее мелким бандюкам. Иначе вообще некому работать было бы на заводах, совсем-то без зарплаты.

Начальнички тоже в интересном положении были. Им, конечно, кое-чего перепадало с того что бандиты с предприятий вывозили, но... уволиться с работы они не могли по собственному желанию. Условия у бандитов были такие: мы тебе чего-то подбрасываем на жизнь, а ты работаешь на нас, и будешь работать пока мы того хотим. Бандюкам тоже не было интереса каждый раз нового прикармливать. Зачем, когда эти у них в рабстве были?

Вот так и жила страна при развитой демократии, где демократическая центральная власть ни на кого не давила и никому жить не мешала... кроме своего народа, который с ее попустительства криминал обдирал как липку, чуть ли не кожу с него сдирал живьем.

Я просто скажу, я в рот ебал такую "свободу", где люди не считались за людей, где работали не за деньги, а за страх и кусок хлеба, где предприниматель не имеющий родственников и хороших друзей среди бандюганов и ментов мог выбирать только из двух вариантов: 1 - отдавать все, 2 - лежать и смотреть снизу как картошка растет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3269369#p3269369"]Мне по запросу по моей пенсии от геологии некто Медведев ответил, что это моё личное дело.
Отписка от властей.png
И шо, теперь я лично против Путина буду, что ли?[/uquote]
Тебе же по Русски ответили: в Таджикистан! Чё ты дергаешься? Путин не обязан Таджика содержать!!!
Всякая хуета из другой страны просит = ДАЙ! Скоро и Пиндосы начнут просить....а хрен Вам от Советской власти! Пососать....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Толя, бля! Сам ты таджик!
Я там в геологии работал, а управление у вас в Москве, на улице имени генерала Рыбалко. Июля ты тупишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не надо притворятся Русским, Если пахал на Таджиков = тебе и Таджикская пенсия! А как ты хотел?
Сам виноват, нехуй было на Таджиков пахать!
заставили? Командировка? А насрать, меня тоже к Узбекам посылали, я туда приехал, посмотрел...все чужие и вернулся в Россию.
Мы тебя уволим, да насрать, на второй день я устроился на ЗапСиб!
Я хоть и пацан был, но мозг что то соображал....Звали меня и КГБ и в Милицию , но я не дурак! Выбирал: где надежно и прибыльно.
До сих пор, родное бывшее огромное Предприятие, выдает мне раз в год: подарки к Новому году (я давно уволился оттуда - пенсионер) и помогает деньгами каждой осенью. Пусть и небольшими, но приятно, что нас, пенсионеров = помнят!
Вот только сегодня привез из ДСК полную сумку: Шампанское, конфеты, зефир, чай, кофе...сухую колбасу и рыжую икру(настоящую).
С другой стороны: Таджик, что работал на Русское ДСК, получает тоже самое! :))) Там на рожу не смотрят. Ты ЗАРАБОТАЛ!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Подь в жопу, я там на уране пахал и по заказу Министерства Обороны СССР.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот и проси у оборонщиков - уранщиков. Путин то при чем? Есть закон: одному стока пенсия, другому полстолько...и отьебись!
У меня были неясны три малых предприятия при оформлении пенсии, я дэвушке сказал - не заморачивайся, оттуда всё одно + 3 копейки....И всё одно у меня получилась почти максимальная для рабочего. Плюс Лужок добавил 3 тыщи(спасибо ему, хороший был мужик - наш мужик).
Конечно, наши власти не совсем справедливы, был такой пример: нашего мужика от ДСК - 1 направили Монголам помогать! На 3 года. Поработал там , водки попил от души, привез чеки = купил себе Жигуль...доволен как слон!
Надо пенсию оформлять, не хватает этих 3 года для стажа. Езжай Вася в Монголию, подтвердить, что ты на них работал! Вася: ну ни хуя себе...Вы же посылали! Но всё одно, пришлось ему делать запрос в Монгольское Консульство....Короче: моск ему поебали...а как он хотел? Жигуль зато купил...за каждое ХАЧУ надо расплачиваться!
А ещё интереснее: поехал он на родную Украину (давно это было) и там Украинские "братья" ему весь моск вывернули(таможня): Куда? Зачем?, открой машину (полный обыск!). Я же ХОХОЛ! А не ебет! Тоже самое, когда он ехал обратно.... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты где увидел, хрен ты старый, что я против Путина буксовал хоть раз?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Дядь Толь, ну полное ощущение, что ты остаканился. :))) Или ты по жизни такой горячий? Хариусхека в таджики определил...:)))
Кафе, ломбарды...и через дом. Прямо Старгородск. Дядь Толь, кафеломбард не градообразующее. Уровень жизни повысился? Весьма относительно. Практически все продаваемые товары - импорт. Все купляют за нефтевыручку. Даже твоя хваленая егорьевская свинина. Покури техпроцесс: технология - импорт, оборудование - импорт, расходники - импорт. Из чисто российского только земля да работа. Да и сравнивать с СССР некорректно, тоже. Политик был другой. Нехер савецкаму человеку разлагаться от буржуазных шмоток! ;)
Уровень производства ежегодно снижается. Это не так давно кто-то из высокосидящих выдал. И тенденция сохранится и дальше. На твой егорьевский тайд, кстати, еще неизвестно чей он, приходится два-три закрывашки. Да и не выход это - отверточные заводы.
salyamkamrad писал(а):[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269344#p3269344"]Область и город практически полностью стали зависимы от центра[/uquote]
У нас этому все несказанно рады.
Это, видимо, о 90х? Так это практически везде было, издержки смутного времени. Я же говорю, не стоит сравнивать в 90ми.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269444#p3269444"]Это, видимо, о 90х? Так это практически везде было, издержки смутного времени. Я же говорю, не стоит сравнивать в 90ми.[/uquote]
Ну у нас такого и в помине не было.
Кому нужен Боевой железнодорожный ракетный комплекс ?
Ну или 15-ти метровые корабельные пушки?
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот да простят меня родные РВСН, но железнодорожные ракетные давно существуют, шоб котёнок знал.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Да я то знаю, что их в 2007-м уже все в чермет сдали.
Как и все станки новые, не работавшие, с того завода, где их делали.
Масквичи, между прочим, когда завод разваливали. Хозяева вашего УралВагонЗавода, к слову сказать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто тебе сказал? При Борюсике да, было ещё разоружение, Карталы поп@здили, дурни....
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3269449#p3269449"]Кому нужен Боевой железнодорожный ракетный комплекс?
Ну или 15-ти метровые корабельные пушки?[/uquote]
Грудинин что про это говорит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

А ты бы по ссылке прошёл, да почитал- там всё написано. :)))

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3269507#p3269507"]Грудинин что про это говорит?[/uquote]
А чего он скажет то?
Да и зачем что-то говорить?
Всё уже сказали масквичи.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3269429#p3269429"]Надо пенсию оформлять, не хватает этих 3 года для стажа. Езжай Вася в Монголию, подтвердить, что ты на них работал![/uquote]
Так Монголия и правда далеко. Мой технарь-контрактник позывной "Гаечка" начал оформляться на пензию. При советах жил в славном граде Грозный и там служил в внев. охране. В военике отметка есть а его восемь лет мурыжили чтобы потвердил эту службу. Типа ехай в Грозный и поднимай архивы а блять мозгов ни кого не хватило что мы сами эти архивы расхерачили в пух и прах.... :))) Пенсия зато охеренчик с январьской 2018 добавкой = 10444. :kill:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3269512#p3269512"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3269507#p3269507"]Грудинин что про это говорит?[/uquote]
А чего он скажет то?
Да и зачем что-то говорить?[/uquote]
Я так и думал! Зачем что то о несущественном, ему не до того - надо к выборам готовиться и что то обещать. И побольше, побольше! КАК всё это он будет делать - другой вопрос, главное до выборов наобещать. Ну и покритиковать существующие безобразия, не без этого. А что до москвичей - они мне ровным счётом параллельны.
Вот в таком разрезе...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну уж тупинг явно поболе обещал всего за 17-то лет?
У мерикосов то президент, хоть и куёвый, но тем не менее делает, что обещает.
А нашему хоть куй на голове чеши- ничего абсолютно из обещанного не сделано.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3269430#p3269430"]Да ты где увидел, хрен ты старый, что я против Путина буксовал хоть раз?[/uquote]
Ну ты же писал? Просил у самого Путина ОСОБЫХ условий? С чего вдруг? Есть ЗАКОН, без всяких привилегий!
Хариус, ты на меня особо не обижайся, но ты не заслужил особых привилегий!
А на подобных ЖАЛОБЩИКОВ у меня один ответ: пососи! Ибо таких как ты ===дохуя! На всех одного хуя отсосать не хватит! :)))

Добавлено after 16 minutes 11 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269444#p3269444"]Дядь Толь, ну полное ощущение, что ты остаканился. :))) Или ты по жизни такой горячий? Хариусхека в таджики определил...:)))
Кафе, ломбарды...и через дом. Прямо Старгородск. Дядь Толь, кафеломбард не градообразующее. Уровень жизни повысился? Весьма относительно. Практически все продаваемые товары - импорт. Все купляют за нефтевыручку. Даже твоя хваленая егорьевская свинина.[/uquote]
Я остаканился позже, это тебе кажется, если холодильник обозвали на не наших буквах - из Германии. Не угадал!
Как и немец купив смартфон свято верит, что его сделали в Штургарде...на самом деле - Китай! Причем на тайваньских микросхемах и из пластика из Воскресенска!(Россия).
Давно весь мир всё делает общим Колхозом! И нехуй тут унижать Россию! Это всего лишь цепочка в общем производстве всех всевозможных мировых товаров!И нефть - всего лишь небольшая связуящая цепь. Нефть может и не наша, может и от Саудитов, или Ирана, или Норвегии...да какая разница? Какая разница, где мотают трансформатор, используя медь из Чили, сталь из России и парафин из Аргентины? Или кремний для микросхем из Африки, а пластик из Норвегии???
Главное, для населения: есть работа = есть зарплата.
Если ты такой умный, обьяви, всем зарплату в миллион долларов в месяц...что получим? Хлеб по 200 000 долларов за буханку и только...
И что в итоге? Ну и где счастье? Всё относительно...

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3269531#p3269531"]Ну уж тупинг явно поболе обещал всего за 17-то лет?
У мерикосов то президент, хоть и куёвый, но тем не менее делает, что обещает.
А нашему хоть куй на голове чеши- ничего абсолютно из обещанного не сделано.[/uquote]
Котенок, не ссы, Путин тебе лично привезет новые костыли! Я его попросил, ибо ты уж заебал!
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3269531#p3269531"]У мерикосов то президент, хоть и куёвый, но тем не менее делает, что обещает.
А нашему хоть куй на голове чеши- ничего абсолютно из обещанного не сделано.[/uquote] Итам не лучше! Что Трмп всё исполняет что обещал?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»