Пенсионный возраст

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Старый мастер . Все уже знают на форуме, что власть тебе не нравится и пенсия у тебя маленькая ... :)))

Хватит ныть ... :cry:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

FAKIR писал(а):Старый мастер . Все уже знают на форуме, что власть тебе не нравится и пенсия у тебя маленькая ... :)))

Хватит ныть ... :cry:
Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любому 8)
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Старый мастер писал(а):Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любому
А твоя родина Белоруссия или Россия?
-----------
Друг Кота

Сообщение Maykill »

живёт в Удмуртии- значит Вотяк :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

FAKIR писал(а):
-----------
Разьясняю: есть малая Родина(где родился) и большая Родина (где живёшь). 8)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

FAKIR писал(а):
-----------
и типа канадский айпи... :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....Разьясняю: есть малая Родина(где родился) и большая Родина (где живёшь) :)

умное дитятё двух мамок сосёт
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Старый мастер писал(а): Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любому 8)
Чем рвать то собрался...беззубый! ??? :))) Тем более...слепой.... :)))
Оставь это дело молодым. И сиди тихо, глотай свою манную кашку и не возникай...
А я...некогда вставил себе новенькие глазки (вижу прекрасно. без очков и вблизи и вдали), а недавно вставил и зубки = острые, как дамасский меч! Все 32 штуки! :))) Надо будет, припрет...и новый член прицепят...гроза всех молодых девок! Порву! :))) А пока старый работает...но уже на износе... :)))
Кстати: я тоже Россию люблю = всю! И горжусь, что родился не в какой то сраной стране, а в ДЕРЖАВЕ!
Где, хоть и плохонько, но обо мне заботятся! Представляю, как бы я жил в какой то Франции или Японии...
Собственно и там привыкают, и считают, что так и должно быть....не знаю...мне здесь нравиться...
А поболтать?
Вымогатель припоя

Brigadir писал(а):
Старый мастер писал(а): Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любому 8)
Кстати: я тоже Россию люблю = всю! И горжусь, что родился не в какой то сраной стране, а в ДЕРЖАВЕ!
Где, хоть и плохонько, но обо мне заботятся! Представляю, как бы я жил в какой то Франции или Японии...
Собственно и там привыкают, и считают, что так и должно быть....не знаю...мне здесь нравиться...
Кстати: я тоже Россию люблю = всю!
И Чечню похоже тоже любишь и даже взасос :chmoked:
А вот любит ли тебя Держава(родина)Изображение

------------------------------
Предпочитаю умереть свободным человеком(и даже бомжом) чем рабом на коленях 8)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Старый пердун - похоже ты глупеешь с возрастом (а может уже родился уродом...тебе то лучше знать...).
Коль начинаешь смешивать в кучу Государство и неких индивидумов в нем! В любом Государстве, даже в раю. есть нормальные люди и есть откровенные бандиты. Это я про Чечню. Была когда то опухоль на теле Государства = вылечили. Но метастазы везде есть....кто то просто мечтает: когда же держава рухнет! Одни мечтают в тюрьме, другие прячутся у себя на кухне.....третьему погрозили пальчиком и пока не трогают....недовольные всегда найдутся. И если обычному человеку вполне комфортно тут живется, то некоторый изнывает от зависти к более богатому и мечтает свергнуть его. Ибо жадность не имеет предела!
Даже в СССР, когда не позволяли никому нахапать миллионы были и такие, что хапали. Цеховики, воры, грабители, убийцы - всякие были. Нынче всем позволили честно нахапать и всё одно....есть и такие, что этим недовольны.
Есть у нас и нищие, но это скорее всего...привычка не "шевелиться" и ждать, когда тебе подадут в рот!
Вот только не надо про немощных (например: инвалид) - эти получают пенсию от Государства. Имеют много льгот. Но я иногда вижу вполне себе здорового мужика, что шарит по мусорным бакам в поиске чего то "вкусненького". Государство в этом виновато?
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Государство виновато в том, что слишком торопится, все эти "реформы" делаются не с бухты-барахты, а обдуманно, с четким планом и поэтапно! Сначала нужно людей подготовить (т.е., реформировать систему образования и идеологию) а потом уже менять экономическую модель! Эти "реформаторы" в школе не учились, и им невдомёк, что личность человека закладывается в детстве, формируется годам к 25 - и далее что-либо изменить трудно... Реформы привели к тому, что старшая часть населения просто их не восприняла! Часть молодёжи, конечно, адаптировалась - но и то не так, как это бы должно было произойти, идеологии и должного образования им не дали! В результате - общество отброшено в развитии на много лет назад, и для исправления ситуации потребуются десятки лет, мы уже не увидим результата... :dont_know:
Вымогатель припоя

Brigadir писал(а):Старый пердун - похоже ты глупеешь с возрастом (а может уже родился уродом...тебе то лучше знать...).
СпойлерКоль начинаешь смешивать в кучу Государство и неких индивидумов в нем! В любом Государстве, даже в раю. есть нормальные люди и есть откровенные бандиты. Это я про Чечню. Была когда то опухоль на теле Государства = вылечили. Но метастазы везде есть....кто то просто мечтает: когда же держава рухнет! Одни мечтают в тюрьме, другие прячутся у себя на кухне.....третьему погрозили пальчиком и пока не трогают....недовольные всегда найдутся. И если обычному человеку вполне комфортно тут живется, то некоторый изнывает от зависти к более богатому и мечтает свергнуть его. Ибо жадность не имеет предела!
Даже в СССР, когда не позволяли никому нахапать миллионы были и такие, что хапали. Цеховики, воры, грабители, убийцы - всякие были. Нынче всем позволили честно нахапать и всё одно....есть и такие, что этим недовольны.
Есть у нас и нищие, но это скорее всего...привычка не "шевелиться" и ждать, когда тебе подадут в рот!
Вот только не надо про немощных (например: инвалид) - эти получают пенсию от Государства. Имеют много льгот. Но я иногда вижу вполне себе здорового мужика, что шарит по мусорным бакам в поиске чего то "вкусненького". Государство в этом виновато?
Я вообще то про любовь к Родине писал, а ты про что? Или решил спрыгнуть с темы и перевести стрелки и под дурачка закосить? :facepalm:
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Москвичу, хоть даже он из "понаехавших", трудно понять "провинциалов" - у них другая жизнь... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Отчего это вдруг? Москва - это не отдельное государство, а всего лишь один из городов. Пусть даже и Столица. Законы всей страны для всех ОДИНАКОВЫ, Возможности? Такие же!. Люди? А чем я отличаюсь от тебя? Да ничем собственно. Я понимаю, что продавать товары намного проще в огромном городе, ибо здесь более тесно живут и чаще в магазины заходят. Но и магазинов на квадратный километр тоже больше...так что конкуренция тут намного жестче.
И я видел много провинциальных городов: в одних ....в каждом доме по несколько магазинов, в другом...на всю улицу всего одна забегаловка...Народ обижен, конечно... А кто виноват? Ищите у себя!
Точно так же и с зарплатами: если местный согласен пахать за 3000 в месяц - это его личное дело. В Москве таких дураков не отыщешь! Хотя...всякие чебуреки согласны и почти задарма работать, но им достаются в общем то и самые непрофессиональные занятия: убрать мусор. подтереть попку ребенку и тому подобное.
Так что не надо валить на Москвичей. Мы не обязаны решать Ваши местные проблемы.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

.....Москва- слезам не верит :)
вот и вся разница
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Уровень жизни в Москве и области поддерживается искусственно - во избежание всяких революций и прочих выступлений... :dont_know: Если дать РАВНЫЕ условия - народ из Столицы побежит! Или взбунтуется... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Если дать РАВНЫЕ условия - народ из Столицы побежит"
а место побежавших займут "понаехавшие" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Народ бежит туда, где лучше условия жизни. Если условия жизни будут равными - миграционные потоки сбалансируются... Для Москвы это, конечно, плохо - там низкая рождаемость, женщины слабенькие, редко какая способна родить двоих, трое - уже подвиг! :)))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Maykill писал(а):а место побежавших займут "понаехавшие" :)
зачем?..если в провинции так же, только воздух чище :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Уровень жизни в Москве и области поддерживается искусственно - во избежание всяких революций и прочих выступлений... :dont_know: Если дать РАВНЫЕ условия - народ из Столицы побежит! Или взбунтуется... :dont_know: :)))
Очередная глупость! Никто и ничего не поддерживает. Хотя...я немного не прав: Мэр столицы, один из немногих правителей города, который не ворует открыто миллиарды, а заставляет тратить деньги на улучщение условий жизни Москвичей: строят новые дороги, эстакады, развязки, украшают столицу цветами, строят новые школы, больницы, детские садики...
Кстати, ты своего Губернатора или Мэра давно на экране видел? А я Собянина вижу почти ежедневно на местном телеканале, где он докладывает о новых стройках, где с народом советуется, как решить очередную проблему. Кстати и Путин тоже часто с народом беседует, в отличии от других Президентов других стран. За что его и уважают.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»