Хватит ныть ...
Хватит ныть ...
Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любомуFAKIR писал(а):Старый мастер . Все уже знают на форуме, что власть тебе не нравится и пенсия у тебя маленькая ...
Хватит ныть ...
А твоя родина Белоруссия или Россия?Старый мастер писал(а):Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любому
Разьясняю: есть малая Родина(где родился) и большая Родина (где живёшь).FAKIR писал(а):А твоя родина Белоруссия или Россия?Старый мастер писал(а):Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любому
-----------
и типа канадский айпи...FAKIR писал(а):А твоя родина Белоруссия или Россия?Старый мастер писал(а):Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любому
-----------
Чем рвать то собрался...беззубый! ???Старый мастер писал(а): Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любому
Brigadir писал(а):Кстати: я тоже Россию люблю = всю! И горжусь, что родился не в какой то сраной стране, а в ДЕРЖАВЕ!Старый мастер писал(а): Но я Родину свою люблю и пасть за неё порву любому
Где, хоть и плохонько, но обо мне заботятся! Представляю, как бы я жил в какой то Франции или Японии...
Собственно и там привыкают, и считают, что так и должно быть....не знаю...мне здесь нравиться...
И Чечню похоже тоже любишь и даже взасосКстати: я тоже Россию люблю = всю!

Я вообще то про любовь к Родине писал, а ты про что? Или решил спрыгнуть с темы и перевести стрелки и под дурачка закосить?Brigadir писал(а):Старый пердун - похоже ты глупеешь с возрастом (а может уже родился уродом...тебе то лучше знать...).Спойлер
Коль начинаешь смешивать в кучу Государство и неких индивидумов в нем! В любом Государстве, даже в раю. есть нормальные люди и есть откровенные бандиты. Это я про Чечню. Была когда то опухоль на теле Государства = вылечили. Но метастазы везде есть....кто то просто мечтает: когда же держава рухнет! Одни мечтают в тюрьме, другие прячутся у себя на кухне.....третьему погрозили пальчиком и пока не трогают....недовольные всегда найдутся. И если обычному человеку вполне комфортно тут живется, то некоторый изнывает от зависти к более богатому и мечтает свергнуть его. Ибо жадность не имеет предела!
Даже в СССР, когда не позволяли никому нахапать миллионы были и такие, что хапали. Цеховики, воры, грабители, убийцы - всякие были. Нынче всем позволили честно нахапать и всё одно....есть и такие, что этим недовольны.
Есть у нас и нищие, но это скорее всего...привычка не "шевелиться" и ждать, когда тебе подадут в рот!
Вот только не надо про немощных (например: инвалид) - эти получают пенсию от Государства. Имеют много льгот. Но я иногда вижу вполне себе здорового мужика, что шарит по мусорным бакам в поиске чего то "вкусненького". Государство в этом виновато?
зачем?..если в провинции так же, только воздух чищеMaykill писал(а):а место побежавших займут "понаехавшие"
Очередная глупость! Никто и ничего не поддерживает. Хотя...я немного не прав: Мэр столицы, один из немногих правителей города, который не ворует открыто миллиарды, а заставляет тратить деньги на улучщение условий жизни Москвичей: строят новые дороги, эстакады, развязки, украшают столицу цветами, строят новые школы, больницы, детские садики...As писал(а):Уровень жизни в Москве и области поддерживается искусственно - во избежание всяких революций и прочих выступлений...Если дать РАВНЫЕ условия - народ из Столицы побежит! Или взбунтуется...
![]()