Ага. Послушал пока с телефона, не понятно, где лучше. Только слышно, что у тебя очень звонко звучит.Андрей Бедов писал(а):Выложил .mp3 выше.
Завтра вечером дома с компа послушаю.
А как сам считаешь, где больше похоже на настоящую гитару?
Нет, причина в другом.Андрей Бедов писал(а):Точнее, многие программы вообще их "опускают" (якобы за ненадобностью).
Вот у меня в программе снизу во вкладке с подтяжками идёт прямая линия и на нотах с подтяжками там сделаны "горбы". Вот от формы этого горба будет зависеть, как эта подтяжка будет звучать. Например быстро тянешь струну резко вверх, то и горб должен быть с такой-же скоростью нарастания. Где-то выпуклый, где-то вогнутый. Подтяжка звучит именно так, как нарисован этот горб. Может просто разные программы по разному выстраивают эти " горбы" с одних и тех-же команд. Например моя программа хоть и жрёт мидифайлы, но предназначена не для них и с ними не совсем правильно работает (я уже говорил что с мдифайлами напрмер не могу изменить настройки пианино). Ну и другие банки тоже может по другому воспринимают эти подтяжки. У тебя оно тоже есть, просто не так отчётливо слышно.
Поздняк метаться, меняй ник и фамилию!!!Бедов