Кот! чей почтовый индекс оканчивается на 138! Я служил в СА рядом, начал смотреть твой населённый пункт, случайно увидел почтовый индекс! был указан ....135! Ты правильно индекс указал?
Привет Всем. Вот и состоялось распределение адресов. Мне в этом году выпала Украина. Кстати, если у кого-то из Украинских ребят, кому выпала отправка подарков в Россию, Казахстан или Беларусь, нет возможности отправить подарок, могу обменяться адресами. Но свой всё равно отправлю.
Уважаемый Вячеслав Дмитриевич, г. Нижний Тагил, Свердловская область 622018,
Нужды данные паспорта получателя и выбор, какой ТК Вам будет удобней получить посылку.
Отпишите плз в личку.. отправлять буду через ТК, ибо работаю поблизости.. на одной территории в 3х минутах хоьбы расположены и ПЭК и Деловые Линии. Отправить могу в любой будний день. До обычной почты я физически не доберусь.. т.к. работа от дома находится в 40км..
п.с.1
Отправить почтой смогу только с 1 февраля.. когда буду уволен по сокращению.. сейчас дорабатываем до 31 янвая и "гудбай"
п.с. 2
Был бы признателен моему КЗ, если он из РФ, то что-бы тоже отправил ТК (ПЭК или Деловые Линии, данные паспорта предоставлю), до терминала Адлер. (ну вдруг.. всё-таки за 4 года хоть один раз.. по КЗ, вне "события КЗ" были подарки от других котов и не один раз.. и в этот раз буду не один подарок отправлять... но... ). в КЗ мой адрес содержит 354068, Сочи, Максим Николаевич. Отпиши в личку.
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Кто-нибудь видел хоть раз пожелания от кота? Учавствую в третий раз и нет их, может я плохо ищу? Или эта функция не реализованна, и мы пишем их для галочки?
Как тут происходит обмен адресами? Поменяю Украину на Россию. А то что-то не сильно хочется поручать братьям-китайцам такую ответственную работу как упаковка подарка. Подскажите плиз....