..понимаю, и даже знаю, почему..Qualqua писал(а):Понимаешь, тут некоторый театр абсурда
Если б я был царём, то жил бы лучше чем царь
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3480441#p3480441"]а вот если с сиволикой типа " СДЕЛАНО В ЛНР"- глядишь- пошло-бы
[/uquote]
Не, надо лепить что то злободневное. Фигурку бандеровца нагнутым с жёвтоблокитным в Ж, танки, пушки. Вот это будут брать.
Не, надо лепить что то злободневное. Фигурку бандеровца нагнутым с жёвтоблокитным в Ж, танки, пушки. Вот это будут брать.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
..кстати, да..AndTer писал(а):Не, надо лепить что то злободневное. Фигурку бандеровца нагнутым с жёвтоблокитным в Ж
Зачётная идэя-кстати
" солдатики " на новый лад
разыгрывать скажем илловайский котёл
Кстати каклы во всю лепят компьютерные игрульки на тему...но тут уровень другой
" солдатики " на новый лад
разыгрывать скажем илловайский котёл
Кстати каклы во всю лепят компьютерные игрульки на тему...но тут уровень другой
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В общем из 9 страниц одно сообщение с годной идеей)
Процент с продаж закинешь за идею? )))
Хотя... кому я пишу...
Процент с продаж закинешь за идею? )))
Хотя... кому я пишу...
- Реклама
требуй фигурки в подарок
если годные- даже заплачу
а ежели тематически налепить за замутить выстаку в городе-
это даже с билетов сколько поднять можно
если годные- даже заплачу
а ежели тематически налепить за замутить выстаку в городе-
это даже с билетов сколько поднять можно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
.."..меняю ковер ручной работы 1,5/2м на аналогичный кусок сала.."... 
вроде у нас тут главный начальник футболки( или кружки?) барыжит...
можно и фигурки присовокупить....
можно и фигурки присовокупить....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Имелась ввиду территория торгового зала и та часть офиса, где клиентов обслуживают.
То чего во дворе типа авто и/или личных вещей в специально отведенных помещениях разговор отдельный.
А поскольку большинство мелкотехцентров это ОДНО помещение/комната совмещенное с "торговым залом" - то и требования пожестче.
Помимо прочего в наших краях разговор особый - допустим "задержание до выяснения обстоятельств" может длится до одного месяца... Да накладка ограничения по времени (комендантский час) - с 11 вечера до 5 утра или заказывать спецпропуск от предприятия или сидеть дома...
Автоматически транспорт вида маршрутейки и коммунальный либо резко прекращвют движение уже к 7-8 часам вечера или бегают еле-еле...
Соответственно уже и рабочее время ограничивать приходится (особо ежли работа за несколько видов транспорта требует).
УВЫ... От передовой/линии разграничения до "абсолютно мирных" мест километров пяток, а то и поменьше...

Имелась ввиду территория торгового зала и та часть офиса, где клиентов обслуживают.
То чего во дворе типа авто и/или личных вещей в специально отведенных помещениях разговор отдельный.
А поскольку большинство мелкотехцентров это ОДНО помещение/комната совмещенное с "торговым залом" - то и требования пожестче.
Помимо прочего в наших краях разговор особый - допустим "задержание до выяснения обстоятельств" может длится до одного месяца... Да накладка ограничения по времени (комендантский час) - с 11 вечера до 5 утра или заказывать спецпропуск от предприятия или сидеть дома...
Автоматически транспорт вида маршрутейки и коммунальный либо резко прекращвют движение уже к 7-8 часам вечера или бегают еле-еле...
Соответственно уже и рабочее время ограничивать приходится (особо ежли работа за несколько видов транспорта требует).
УВЫ... От передовой/линии разграничения до "абсолютно мирных" мест километров пяток, а то и поменьше...
..как у вас - не знаю, но в цивилизованных странах, к примеру, в РФ - ни в УК, ни в КоАП нет никаких указаний по разграничению собственности оборудования или любой другой на объектах для торговли или иной коммерческой деятельности, и могущих там находится с целью осуществления непосредственной этой деятельности и без, либо каких иных..как пример - оборудование, принадлежащее другому собственнику, но находящееся в аренде..BOB51 писал(а):ssc
То уже как объяснить и обосновать нежданным гостям.
От осциллограф или мультиметр к примеру - попался на глаза... А ежли это для ремонту да... "А игеде свидетельство о госповерке?"... Иное дело " частный приборчик" занёс мимолетом... Ну и прочие банальные ситуации.

От осциллограф или мультиметр к примеру - попался на глаза... А ежли это для ремонту да... "А игеде свидетельство о госповерке?"... Иное дело " частный приборчик" занёс мимолетом... Ну и прочие банальные ситуации.
..большинству приборов, применяемых при настройке и регулировке электронной техники в условиях не государственных РЦ, используемой потребителями в быту и в не коммерческих целях в обязательной госповерке нет необходимости (постановление 250 правительства РФ)...контроль соответствия метрологических характеристик измерительной техники может осуществляться так же и не государственными организациями, коих сейчас множество, и имеющих соответствующие разрешительные документы на данный вид работ...таким образом, контроль метрологических характеристик оборудования для конкретного случая находится целиком в ведении эксплуатирующей его стороны..BOB51 писал(а):От осциллограф или мультиметр к примеру - попался на глаза... А ежли это для ремонту да... "А игеде свидетельство о госповерке?".
..и второй момент - необходимо еще и доказать, что именно этот прибор применялся для регулировки и настройки, что практически невозможно..
...........
..на моей памяти за полтора десятка лет не было ни одного случая таки проверок..
..а вот пожарники с санипедстацией и "зелеными" и налоговой шлялись регулярно...
Это при "нормальных условиях".
ТУТ такое муторно весьма...
НАРОДИВШАЯСЯ БЮРОКРАТИЯ - чего взять с только образовавшихся структур в стадии становления!
Как в том анекдоте про Чапая - "... а кто не хочет грузить ЛЮМИНИЙ, будет грузить ЧАВУНИЙ!!!..."
Ежли более серъозно...
Ремонтник радиоэлектроники, как класс работников будет вытесняться с рынка при развитии технологических процессов производства.
Т.е. ремонт с поэлементного уровня переходит на блочно-модульный (при свободном доступе к тем материалам).
В противном случае - НЕРЕНТАБЕЛЬНО - удел единичных любителей с подкормом в виде или госдотаций или основной работы в иных сферах деятельности. Как вариант - сервис-точка, совмещенная с ремонтной мастерской при крупном продавце техники.
НО... там вечные конфликты интересов между ремонтниками, сервисниками и складом/торговлей, решать кои забота директора и первых замов (ежли имеются - зависит от размера фирмы).
Вобчем... с одной стороны радует, что до пенсии дожил - не столь уж заботится о перспективах надо, а с другой... Перспективы для постоянной работы для активного возраста действительно "НЕ АХ" по объективным причинам.
И не только ТУТ... ЭТО УВЫ... ИЗДЕРЖКИ ПРОХРЕССА.

ТУТ такое муторно весьма...
НАРОДИВШАЯСЯ БЮРОКРАТИЯ - чего взять с только образовавшихся структур в стадии становления!
Как в том анекдоте про Чапая - "... а кто не хочет грузить ЛЮМИНИЙ, будет грузить ЧАВУНИЙ!!!..."
Ежли более серъозно...
Ремонтник радиоэлектроники, как класс работников будет вытесняться с рынка при развитии технологических процессов производства.
Т.е. ремонт с поэлементного уровня переходит на блочно-модульный (при свободном доступе к тем материалам).
В противном случае - НЕРЕНТАБЕЛЬНО - удел единичных любителей с подкормом в виде или госдотаций или основной работы в иных сферах деятельности. Как вариант - сервис-точка, совмещенная с ремонтной мастерской при крупном продавце техники.
НО... там вечные конфликты интересов между ремонтниками, сервисниками и складом/торговлей, решать кои забота директора и первых замов (ежли имеются - зависит от размера фирмы).
Вобчем... с одной стороны радует, что до пенсии дожил - не столь уж заботится о перспективах надо, а с другой... Перспективы для постоянной работы для активного возраста действительно "НЕ АХ" по объективным причинам.
И не только ТУТ... ЭТО УВЫ... ИЗДЕРЖКИ ПРОХРЕССА.
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3480459#p3480459"]В общем из 9 страниц одно сообщение с годной идеей)
Процент с продаж закинешь за идею? )))[/uquote]
Я бы сказал, 9 страниц чистого флейма, за исключением подсказки собственно лепки и стелек из бересты))) Если начну лепить, то начну с Пикачу
Бендеровцев лепить нет никакого желания...
Процент с продаж закинешь за идею? )))[/uquote]
Я бы сказал, 9 страниц чистого флейма, за исключением подсказки собственно лепки и стелек из бересты))) Если начну лепить, то начну с Пикачу
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
кто такое пикачу- не знаю...у Русских- своих персонажей хватает...( это намёк)
Что - у нас своих сказок мало?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3481086#p3481086"]Я бы сказал, 9 страниц чистого флейма, .[/uquote]
А ты чего ожидал? Трон тебе подгонят и шляпу в изумрудах и скиперт в руку? ага, щаззз вот...
Царек недоделанный...Чтобы хорошо жить, надо уметь САМОМУ мозгами хорошо шевелить!
Некоторые умеют это делать...и живут себе...неплохо...
А ты чего ожидал? Трон тебе подгонят и шляпу в изумрудах и скиперт в руку? ага, щаззз вот...
Царек недоделанный...Чтобы хорошо жить, надо уметь САМОМУ мозгами хорошо шевелить!
Некоторые умеют это делать...и живут себе...неплохо...
А поболтать?
Brigadir
"на себя показывать- примета плохая"
"на себя показывать- примета плохая"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3481331#p3481331"]]
А ты чего ожидал? Трон тебе подгонят и шляпу в изумрудах и скиперт в руку?[/uquote]
Да ничего особенного и не ожидал, и результатом в принципе доволен, словил немало лулзов
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3481092#p3481092"]кто такое пикачу- не знаю...у Русских- своих персонажей хватает...( это намёк)
[/uquote]
Ну потом может быть и Чебурашка - я не расист, но мне нравится электрический мышонок Пикачу, хотя я мультик не смотрел...
А ты чего ожидал? Трон тебе подгонят и шляпу в изумрудах и скиперт в руку?[/uquote]
Да ничего особенного и не ожидал, и результатом в принципе доволен, словил немало лулзов
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3481092#p3481092"]кто такое пикачу- не знаю...у Русских- своих персонажей хватает...( это намёк)
Ну потом может быть и Чебурашка - я не расист, но мне нравится электрический мышонок Пикачу, хотя я мультик не смотрел...
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Вот так и "меркнет энтузизиьм"...
Советы дали - выбор за ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

Советы дали - выбор за ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.
Чел живёт в регионе, находящемся в состоянии войны, с соответствующими настроениями.
Но бандеровцев лепить не буду, буду лепить электрическую крысу.
Ну что можно сказать... можно даже не тратиться на материалы, никто чебурашек там не купит.
ЗЫ Есть люди которые рождены "работать на дядю". Впрочем это очень хорошо!
ЗЫЫ Хотя небось он таки будет их лепить, просто не захотел делиться.
В общем то это похоже на них.
Но бандеровцев лепить не буду, буду лепить электрическую крысу.
Ну что можно сказать... можно даже не тратиться на материалы, никто чебурашек там не купит.
ЗЫ Есть люди которые рождены "работать на дядю". Впрочем это очень хорошо!
ЗЫЫ Хотя небось он таки будет их лепить, просто не захотел делиться.