Transformer-V писал(а):Матрица монитора не может работать в режимах, которые вы желаете, если она 10 битная, то 10 бит от скалера будут к ней идти без "переключения". При 8 битном режиме ваши 8 бит сдвигаются скалером влево на две позиции MSB 11 1111 1100 LSB и по шине к матрице с подпорченным цветом поступают контроллер матрицы.
Ну бред же. Даже профессиональные модели мониторов для фотографов (стоимостью 100, 200 и более тысяч рублей) имеют 10 или 12 битную матрицу. ПРосто задайте сами себе вопрос, зачем профессиональные фотографы работают на мониторах, которые выдают им "испорченные" цвета?
Ну есть же.Transformer-V писал(а):Нет пересветов
Вы так говорите, будто я никогда не делал фото ярким солнечным днём. Все приведённые тут мною фотки сделаны именно так.Transformer-V писал(а):сделайте фото в яркий день и сравните их на месте.
Мои снимки, что я выложил, сделаны давно, за это время я сменил несколько мониторов, снимки побывали у профессионалов, которые они смотрели на своих мониторах и тут оказывается их посмотрел суперпрофессионал и выявил недостаток яркости. Верится с трудом, но яркость я могу и добавить, это ничего не поменяет. Только не вижу смысла этого делать, так как с яркостью там полнейший порядок.Transformer-V писал(а):К сожалению это так
Кстати вот прямо сейчас мой монитор включен на яркость 10 из 100.