Околонегативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Транскурицу опять петушат:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153993#p4153993"]КРАМолка, у меня хватит на вас всех МВт мощности, даже не сомневайся.[/uquote]

Сказочный малолетний долбаёб - ТРАНСФОРМЕР ёб твою... ПЯТЫЙ :dont_know: , насмотрелся мультиков ? Ржу не могу...

https://www.youtube.com/c/transformersofficial/videos

Мощный Чувак...
Изображение
Последний раз редактировалось Dik13 Вт янв 04, 2022 19:47:05, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

это ж не строительным феном шар-баллоны для подводных ледоколов сваривать через теплоотводное отверстие в плате... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на вас всех МВт мощности(С)
а чё сразу не Мегатонн?
йод надо было вовремя принимать
теперь это у тебя навсегда :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4154020#p4154020"]на вас всех МВт мощности(С)
а чё сразу не Мегатонн?
йод надо было вовремя принимать
теперь это у тебя навсегда :dont_know:[/uquote] Он зелёнку принимал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154001#p4154001"]Продолжаем макать идиота в дерьмо.[/uquote]
Быстро учишься, радует, что уже мокаешь свое ЭГО.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154001#p4154001"]О каком дребезге, ушлепок, можно говорить на скорости коммутации 2 (ДВА) Герца в ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ связи? Ей твой дребезг глубоко по барабану. Дребезг длится миллисекунды, а потенциал держится 500 мс.[/uquote]
Да хоть один герц или ручной ввод c помощью кнопки и пальца, реле неизбежно будет создавать дребезг, плюс не идеальная линия. Сослаться на скорости у тебя вновь не получилось ушлепок.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154001#p4154001"]То есть в сто раз больше. Такшта никаких проблем с дребезгом там отродясь не было, как их не было в декадно-шаговых АТС. Там и слова такого не знали...
И снова, ОБТЕКАЙ, dэbиL... :music: :music: :music:[/uquote]
Не путай свой зад с пальцем, передачи информации с помощью куртилки это:
0 - 10 единиц
9 - 9 единиц
8 - 8 единиц
n - n единиц
и ничего общего не имеет с цифровой связью о которой ты тут бормочешь, даже на самых низких скоростях:
потому что ты не сможешь корректно уловить ноль или единицу с шумом, дребезгом реле, дребезгом распредкоробок (плохой контакт), сыростью и наводками

Первую цифровую связь в телефонии реализовали на 56к модемах, далее реализовали инженеры Bellcore под названием xDSL, а далее ADSL. Выдыхай дурень.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4154020#p4154020"]йод надо было вовремя принимать[/uquote]
Чувак реально обдолбанный. Самозабвенно несет откровенную хуйню, причем в любой компании и в любой ситуации. Ему открыто говорят, что он идиот, а ему всё пох. Переобулся и снова вещает... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение DrAl »

и снова вещает
это одна из его основных функций :sleep:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154029#p4154029"]передачи информации с помощью куртилки это:
0 - 10 единиц
9 - 9 единиц
8 - 8 единиц
n - n единиц
и ничего общего не имеет с цифровой связью[/uquote]
А что это, кретин? :facepalm: Это и есть самая, что ни на есть цифровая связь.
Дааа, ты эпичный клоун... Я, честно говоря, раньше о тебе был лучшего мнения... :tea:
ЗЫ. Только там не "единицы", а импульсы. Единицы - это о другом. Учи матчасть.
Последний раз редактировалось КРАМ Вт янв 04, 2022 20:03:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154034#p4154034"]Чувак реально обдолбанный. Самозабвенно несет откровенную хуйню, причем в любой компании и в любой ситуации. Ему открыто говорят, что он идиот, а ему всё пох. Переобулся и снова вещает... :))) :))) :)))[/uquote]
Чепушок смотрю на матерные словечки перешел, это хорошо, значит таки я прав.
А самозабвенная хуйня еще с лета лъется читаем, наслаждаемся

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4063793
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4064035

как КРАМолка плавает и отмазывается от сказанного. Могу еще привести ссылок на его фейлы.

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154041#p4154041"]А что это, кретин? :facepalm: Это и есть самая, что ни на есть цифровая связь.
Дааа, ты эпичный клоун... Я, честно говоря, раньше о тебе был лучшего мнения... :tea:[/uquote]
Это не цифровая связь это аналоговая связь и к цифре не имеет никакого отношения. АТС до 2000 - х практически все были аналоговые. Обтекай лжец.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153896#p4153896"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]И если китайса в каких то копеечных ХДД делают не так, то это проблемы этих китайса.[/uquote]
Ага "китайса", тебе просто нечего возразить вопреки, собственно пруффы я оставил на последнюю очередь, так как "комментарии должны настояться", как борщ на плите. И да инженеры из Western Digital, которые на 500 голов умнее какого-то форумного недоумка под ником КРАМ, который не знает как уже выкрутится из своего же бреда. :tea:[/uquote]
Ну что тебе клоун написать-то по поводу твоего контроллера двигателя и его там запайки...

1. Приведи пруфы от производителя...
2. Ну был у меня опыт ремонта плат hdd... менял я эти контролеры у которых и дырка от взрыва была в корпусе... ТЫ ХОЧЕШЬ УДИВИТЬ НАС БРАКОМ HDD или ВСЁЖ ПРИВЕДЁШЬ ПРУФЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
3. Сколько ты отремонтировал hdd, и как ? Или это твой первый диск с мусорки ?

Вот оно чё Михалыч... :dont_know:

Изображение

1. СКАЗОЧНЫЕ ПЁРЛЫ ОТ СКАЗОЧНОГО ДОЛБАЁБА.
2. А что такое TPD ? Ищу по даташиту - чтот не нахожу...
:dont_know:
3. Редактировал пост, чтобы исправить ? :))) :facepalm:
Последний раз редактировалось Dik13 Вт янв 04, 2022 20:18:47, всего редактировалось 4 раза.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154044#p4154044"]Это не цифровая связь это аналоговая связь и к цифре не имеет никакого отношения. АТС до 2000 - х практически все были аналоговые.[/uquote]
:))) :))) :)))
Честно, даже оторопь берет...
Каким пальцем тебя делали, дурачок? Ты часом не спецшколу для олигофренов закончил?
Набор номера в декадно-шаговых АТС - цифровой, ибо передает ЦИФРЫ. А вот голосовая связь в этих АТС действительно аналоговая.
Но это еще не все.
Как выяснилось, ты вообще не понимаешь что такое цифровой сигнал.
Обисняю. Цифровой сигнал - это сигнал выраженный в дискретном численном виде. Это совершенная абстракция никак не связанная с физическим носителем этого сигнала. Носителем цифрового сигнала может быть что угодно: бумага, деревянные счеты, палочки первоклассника, цветовые флажки сигнальщика на мостике корабля, совершенно аналоговый по сути ИМПУЛЬСНЫЙ сигнал, амплитудная модуляция С ПРОИЗВОЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОРОГОВЫХ СОСТОЯНИЙ, фазовая и частотная модуляция с таким же количеством состояний и даже, О БОГИ, самая примитивная ТЕЛЕГРАФНАЯ СВЯЗЬ.
Обтекай, дебил.
:tea:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154070#p4154070"]:))) :))) :)))
Честно, даже оторопь берет...
Каким пальцем тебя делали, дурачок? Ты часом не спецшколу для олигофренов закончил?
Набор номера в декадно-шаговых АТС - цифровой, ибо передает ЦИФРЫ. А вот голосовая связь в этих АТС действительно аналоговая.[/uquote]
Дурень, декадно шаговая АТС никакого отношения не имеет к цифре. Так как весь максимум от крутилки это крутить наборник на станции и ничего она не передает, а всего лишь настраиваться ось X и Y и все, так что читай, просвещайся и учись. Ты еще скажи тут что релейный лифт это цифровое устройство и тебя тут же засмеют.

В цифровой SIP телефонии, голосовая связь тоже аналоговая к примеру SIP преобразователи позволяют подключить крутилку (старый телефонный аппарат) к ним, так вот дурень этак крутилка считывается через ADC :tea: предварительно расшифровав поток LAW, ULAW кодеком.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154070#p4154070"]Но это еще не все.
Как выяснилось, ты вообще не понимаешь что такое цифровой сигнал.
Обисняю. Цифровой сигнал - это сигнал выраженный в дискретном численном виде.[/uquote]
Дурень, когда ты найдешь в крутилке битовый ноль, тогда поговорим, а пока что ты плаваешь не более.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154070#p4154070"]Это совершенная абстракция никак не связанная с физическим носителем этого сигнала.[/uquote]
Как несвязана дурень. Ты только что утверждал, что наборник это цифровое устройство, коим он не является?!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154070#p4154070"]Носителем цифрового сигнала может быть что угодно: бумага, деревянные счеты, палочки первоклассника, цветовые флажки сигнальщика на мостике корабля,[/uquote]
Ты забыл дополнить, что дешифрация всего перечисленного осуществляется человеком, но не твоим мифическим устройством на ГРП или котельной.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154070#p4154070"]совершенно аналоговый по сути ИМПУЛЬСНЫЙ сигнал, амплитудная модуляция С ПРОИЗВОЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОРОГОВЫХ СОСТОЯНИЙ, фазовая и частотная модуляция с таким же количеством состояний и[/uquote]
Хах. Ты на дребезге контактов слился о чем может идти речь, когда ты вообще не понимаешь что тут строчишь, тем более ты ранее утверждал, что твое поделие подключалось к компьютеру. Помимо импульсов на DTMF у тебя слиться не получится.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154070#p4154070"]даже, О БОГИ, самая примитивная ТЕЛЕГРАФНАЯ СВЯЗЬ.
Обтекай, дебил.
:tea:[/uquote]
Которую ты тычешь пальчиком по тумблеру отбивая вручную азбуку морзе или телеграфную азбуку, но это ни одно и тоже с АСУ. Обысыхай дурачек.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154088#p4154088"]Ты только что утверждал, что наборник это цифровое устройство[/uquote]
В каком месте я это утверждал? :tea:
Я утверждал, что посредством наборника передается цифровое значение номера и это значение можно считать с положений шаговых искателей на стойке. Можно даже прицепить к шаговику рулон с цифрами и расположить шаговики в ряд. Получится цифровое табло с дисковым набором.
Впрочем, ты можешь оставаться при своем мнении. Мне уже стало скучно проводить твой ликбез бесплатно. Мое время стоит очень дорого. 7000 рублей в день. А ты - нищеброд.
Аминь.

Добавлено after 10 minutes 55 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4154063#p4154063"]2. А что такое TPD ? Ищу по даташиту - чтот не нахожу...[/uquote]
А у него все так. Надергал каких то терминов из разных источников, что то себе нафантазировал, что то попробовал в железе и первое, что получилось принял за истину.
Мне этот тип напомнил приснопамятного котабазилио с его "пучками векторов". Тот же хуй, только в профиль. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

КРАМ хоть и не связист, но лучше понимает принципы работы автоматической телефонной связи... :))
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154098#p4154098"]В каком месте я это утверждал? :tea:[/uquote]
Читай выше свои смешные опусы. :tea: Могу ссылку кинуть, но лень.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154098#p4154098"]Я утверждал, что посредством наборника передается цифровое значение номера и это значение можно считать с положений шаговых искателей на стойке.[/uquote]
Не передается, так как FIFO на аналовой АТС нет, в режиме реалтайма просто замыкаются контакты у абонента в такт с наборником на станции, любой дребезг или импульс зачтется за набор. Ты можешь хоть 30 раз замыкать линию АТС цифровой передачей данных она не станет и да НУЛЯ тут нет, где ранее ты писал что считывал цифровую информацию со скоростью улитки

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154098#p4154098"]Можно даже прицепить к шаговику рулон с цифрами и расположить шаговики в ряд. Получится цифровое табло с дисковым набором.[/uquote]
Хоть рулон туалетной бумаги прицепи. Ни АТС, ни релейный лифт не имеет отношения к цифре.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154098#p4154098"]Впрочем, ты можешь оставаться при своем мнении. Мне уже стало скучно проводить твой ликбез бесплатно. Мое время стоит очень дорого.[/uquote]
Слабовато КРАМ, слабовато, не смог защитить очередное свое самолюбование и мифическое творение АСУ. Засчитываю тебе фатальный слив.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154098#p4154098"]7000 рублей в день. А ты - нищеброд.[/uquote]
Бгг. Не думаю, что ты можешь, что то дать полезного ученику даже за 100 рублей. Скорее цирковое клоунское мастерство, не более.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154098#p4154098"]Аминь.[/uquote]

Повторюсь - ты не поп и к религии ты никакого отношения не имеешь. Так как, судя по манере твоего общения, ты нарушаешь заповеди, совершенно не смиренный, постоянно лжешь и подстрекаешь конфликтные ситуации.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

3. Редактировал пост
лучше не стало :tea:
Друг Кота

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4154112#p4154112"]автоматической телефонной связи... :))[/uquote]
Ключевое слово автоматической, но не цифровой, о чем поёт этот КРАМ изворачиваясь и меняя по нескольку раз свое мифическое поделие.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт янв 04, 2022 21:00:45, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Походил по ссылкам. Убедился, что транскурица не только не понимает отличия цифрового от аналогового, но и в программировании не шарит.

Транскурица, похоже потомок выбегаллы:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»