[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4152601#p4152601"]завидуйте, жители человейников: лес в 30 метрах от забора[/uquote]
Моя профессия не позволяет мне жить в Арье. Но позволяет жить в 25 км от МКАД. Лес находится немного дальше, чем в 30 метрах от подъезда, но непринципиально. За грибами ехать примерно минут 5...7. Зависит от светофора на перекрестке.
Грибы растут очень приличные. В основном белые, но есть и осиновики с подберезовиками. А с середины осени - поддубники.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152611#p4152611"]Моя профессия не позволяет мне жить в Арье. Но позволяет жить в 25 км от МКАД.[/uquote]
Тебе на пенсию пора)
Добавлено after 8 minutes 17 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4152576#p4152576"]1. это пока возле Аs-ова дома\подъезда не начали приезжие колхозники ставить машину\две... ещё и гадить-мусорить... То он бы по другому запел... [/uquote]
Дурень, а ты камни весом 30 - 50 кг раставь напротив твоего забора (по логике и благоустройству у тебя там должен быть газон + въезд) и не один засранец не посмеет запарковаться. Так я многих придурков не уважающих других, отучил ставить свое корыто в неположенном месте. Плюс многие соседи переняли мой опыт и тоже поставили камни, так как за много лет в черте города не сделали дорогу, заместо нормального дорожного покрытия грунтовая дорога, которая при дожде превращается в размазню и "дерби трассу" и все хамье на машинах по газончикам домовладельцев пытается объехать эту дорогу нанося естественно ущерб людям, которые содержат эти газоны, выходят из своего дома и т.д., собственно камни решили проблему.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152634#p4152634"]Тебе на пенсию пора[/uquote]
Не раньше, чем ты поумнеешь. Думаю, что не при моей жизни...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152634#p4152634"]раставь напротив[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152634#p4152634"]и не один засранец не посмеет запарковаться.[/uquote]
Песдетс, какой ты безграмотный...
Учи русский езыг.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152650#p4152650"]Не раньше, чем ты поумнеешь. Думаю, что не при моей жизни... [/uquote]
Бугагаг. Крути лучше суррогатный лисапед - эллипсоид представляй, что ты молодой. Ой ржууу..
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152650#p4152650"]Песдетс, какой ты безграмотный...
Учи русский езыг. [/uquote]
Ну ты явно грамотностью не обладаешь, если плотненько взяться за твои комментарии, то там много ошибок найдется. И да перевод темы за грамотность показывает полное поражение оппонента.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152658#p4152658"]перевод темы за грамотность показывает[/uquote]
Характерное "за" ...
Дурашка, твои потуги троллить лишь усиливают твою глупость. Так сказать, оттеняют её...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152664#p4152664"]Характерное "за" ...
Дурашка, твои потуги троллить лишь усиливают твою глупость. Так сказать, оттеняют её... [/uquote]
Дурень, почему у тебя стилистика комментариев схожа с DrAL?) Ржуу.....
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152689#p4152689"]почему у тебя стилистика комментариев схожа с DrAL?[/uquote]
Наверное потому, что ты плохо владеешь русским языком.
Еще раз. Учи русский язык. Начни брать уроки у резидентных носителей.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152698#p4152698"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152689#p4152689"]почему у тебя стилистика комментариев схожа с DrAL?[/uquote]
Еще раз. Учи русский язык. Начни брать уроки у резидентных носителей. [/uquote]
Ты когда пытаешься кого - то упрекнуть в неграмотности, то желательно подкрепляй фактами, а пока что ты "напердел в муку" (С) не более
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152705#p4152705"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152698#p4152698"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152689#p4152689"]почему у тебя стилистика комментариев схожа с DrAL?[/uquote]
Еще раз. Учи русский язык. Начни брать уроки у резидентных носителей. [/uquote]
Ты когда пытаешься кого - то упрекнуть в неграмотности, то желательно подкрепляй фактами, а пока что ты "напердел в муку" (С) не более [/uquote]
Ты же у нас двухдупломный. Окодемия детонации ДВС за плечами и учебник 4-го курса.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152709#p4152709"]Ты же у нас двухдупломный. Окодемия детонации ДВС за плечами и учебник 4-го курса. [/uquote]
Смешно, когда человек по профессии водитель, пытается оценить квалификацию дипломированного специалиста не имея при этом прав, возможностей, да и просто знаний и самое главное аккредитации.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152710#p4152710"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152709#p4152709"]Ты же у нас двухдупломный. Окодемия детонации ДВС за плечами и учебник 4-го курса. [/uquote]
Смешно, когда человек по профессии водитель, пытается оценить квалификацию дипломированного специалиста не имея при этом прав, возможностей, да и просто знаний и самое главное аккредитации.[/uquote] Смешно, когда двухдупломный "специалист" пишет хрень.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152716#p4152716"]Смешно, когда двухдупломный "специалист" пишет хрень.[/uquote]
Пазик, я в Мяу исключительно ржать над такими как ты и подобными тебе. Пиши больше глупостей, весили меня. Весили хозяина своего)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152725#p4152725"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152716#p4152716"]Смешно, когда двухдупломный "специалист" пишет хрень.[/uquote]
Пазик, я в Мяу исключительно ржать над такими как ты и подобными тебе. Пиши больше глупостей, весили меня. Весили хозяина своего))) [/uquote] Это интернет-идиоты ржут постоянно.
Transformer-V писал(а):...весили меня. Весили хозяина своего
[/uquote]
Бггг. Молодец, забирайся на суррогатный лисапед и крути педали аки белка в колесе) [/uquote] Афуеть, два дупла позволяют печатать хрень на уровне школяра.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152756#p4152756"]Афуеть, два дупла позволяют печатать хрень на уровне школяра.[/uquote]
Дуплян, не подмазывайся, КРАМ жополизов не уважает.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152759#p4152759"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152756#p4152756"]Афуеть, два дупла позволяют печатать хрень на уровне школяра.[/uquote]
Дуплян, не подмазывайся, КРАМ жополизов не уважает. [/uquote] Такому указчику - хрен за щеку. (Русская народная поговорка.)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152754#p4152754"]Бггг.[/uquote]
Пощерься ещё, дебилушка ты наш...
Излагать свои глупости междометиями у тебя получается лучше всего...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152725#p4152725"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152716#p4152716"]Смешно, когда двухдупломный "специалист" пишет хрень.[/uquote]
Пазик, я в Мяу исключительно ржать над такими как ты и подобными тебе. Пиши больше глупостей, весили меня. Весили хозяина своего))) [/uquote]
а хде ТЫ ПО-ДЕЛУ...ну хоть пяток раз?
на хавчик ты себе тут добываешь...бо 1000 гривен в день- это надо в окоп лезть- а это страшно
Или не?
или возрастом не вырос?