Увы, но многие считают, что золота в импорте нет, и импортные да и часть советских микросхемм в просто многими ненавистном пластике (который порой даже не горит) не стоят внимания аффинажных мастеров.
Думаю материал знаком многим:

одни из самых мерзких микропроцессоров.
У мастеров может и да, не стоят внимания, но только не внимания профессианалов аффинажного дела и старой школы.
Как говорит великий Duke Nukem в видеоигре: - Момент настал! Пора вас всех убить на**й!
Вот что бывает с этими микросхемами и не только с ними, после того, как за дело берутся профессианалы аффинажа старой и новой школы:
Думаю фото промежуточных операций не стоит выкладывать, это не интересно никому. Но могу сказать, что технология безтермическая, соответственно нет потерей золота, хотя это и так понятно по присутствию волосков золота. В противном случае их бы просто небыло, большая часть из них альмальмируется при обжиге со свинцом и оловом, либо вообще испаряется, т.к. эти микросхемы даже толком не горят, и прекрасно себя чувствуют при температуре 300 град. Технология идеально оптимизированна для импортных микросхемм в пластиковых корпусах и советских изделий в пластиковых корпусах. Это металл из горстки микросхемм на первом фото, и пара советских КТ. На фото только золото. Нет уже палладия, серебра, меди, алюминия, фибры, есть только пара железных ножек из-за пассивации железа к реактивам и керамические позолоченные кристаллы.
Ну а теперь венец работы с импортом!
Сразу вспоминается фраза из серии видеоигр про такого же социопата как и я. Postal, когда стреляешь , а там такая озвучка:
- а это за маму!
- а это за папу!
- а это за малыша Джонни!
- а это за Бо-Бо! Маленькую космическую обезьянку!
- а это потому что ты противный!
- а это потому, что я могу!
-а это потому что у меня еще есть патроны!
Ну как говорится теперь контрольный выстрел в голову!
Полностью доделанная технология селективного растворения золота с импортной лигатуры. Нет больше необходимости тратить азотную кислоту, соляную кислоту, серную кислоту. Т.к. это уже стало очень дорого, тем более при работе с импортом, и металл получается практически по его рыночной стоимости.
В принципе можно ее сразу применять, на всем хламе, который остается после подготовки микросхемм. Но для наглядности я решил все же сделать все красиво.
Это как на войне, те же разрушения, но кайфа от применения ядерного оружия большой мощности - гораздо больше...
Авторы технологии:
Cerber г. Сочи
Tetrogrammaton г. Краснодар
Xumanov г. Омск
P.S. хотелось бы попросить у одного из моих бывших клиентов официальных извинений за долготу выполнения его заказа.
Думаю вы понимаете теперь почему была такая большая задержка и над чем я усиленно работал, что именно было у меня в приоритете. Но я думаю, что мы в расчете, курс металла вырос почти в 2 раза, пока он был у меня, и денег за работу я не взял. Но все же работать с вами, я больше не хочу.