Котятам-шестиклассникам

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Котятам-шестиклассникам

Сообщение Transformer-V »

КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 Дурень, твои слюнявые оправдания можешь засунуть себе в жо. В твоем рейтинге и карме отметилась половина активной части форума, если не больше.
Ты или завсегдатые недополит тем это далеко не весь форум, так что ты слишком возомнил о себе, сними с себя латунную корону.
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 Рейтинг еще можно накрутить, а карму - нет.
То есть ты называешь половину активного форума ненормальными? :))) :))) :)))
Нучо, бывает. В психбольнице.
Любая накрутка чего либо это гарантированный будущий пациент дурки. Так что прими это за данность, какая бы для тебя она горькая не была.
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 А мне твои вопросы не нужны. Тут свободный форум. Ты пишешь ахинею, я тебе пишу коммент, где ахинею называю ахинеей.
Полная и безоговорочная демократия. :tea:
Ну так терпи дед, что потом тебя макают в твои же непотребства с особой изощренностью. Демократия! А не автократия и тоталитаризм, которые ты пытаешься тут навязать.
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 Витюша Койот мягко тебе намекал, что ты неправ. Но ты так ничего и не понял. Даже его ссылку не удосужился прочитать.
Не додумывай за других, даже когда ты лично с ними воюешь(именно этим ты занят на форуме).
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 Не катит. С тобой в личке никто не общается. Врешь ты все.
Доказывать какому - то деду, который в очередной раз облажался нет желания.
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 У тебя поганенькая манера общения в личках. Такое ощущение, что говоришь с каким то 3,14**рком.
Опять же моя карма и рейтинги в техничке кагбэ подтверждают, что ты снова лжешь.
Хахах, ты уже и личку мою прочел и при этом сделал выводы? Ну КРАМ типичный пациент дурдома. Про про функционал ненормальных я тебе пояснил ранее, не доходит? читай по новой! - сделай столько итераций, сколько тебе необходимо что бы дошло до твоего чудо мозга.
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 Скажем, Слесарю я понижаю рейтинг, но карму не трогаю.
Мне это не интересно. Расскажешь своему доктору.
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 Он добрый парниша, хотя и безграмотен, самоуверен и ленив.
И по "доброте" душевной ты осыпаешь его оскорблениями и прочими грязными инсинуациями!
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 А ты говно. :dont_know:
Да в сортах говна оказывается ты мастер. Увы меня эта тема не интересует.
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 Я же уже писАл, что ты не способен признавать слив. В этом твоя проблема. Поэтому свои голубиные привычки засунь знаешь куда.
Флоаты введены и разработаны были зарубежом, конкретный вклад в стандартизацию внес William Kahan, в стандарте четко написано экспонент-а читается, пишется и произносится аналогично. Само слово экспонент-а нерусское! Как бы ты не пукал тут в свои кулачки и занаюхивал для бодрости - обратного ты не докажешь. Смирись!
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 Удалить можно только крайнее сообщение. К моменту, когда я заметил повтор оно уже не было крайним.
Не ищи дурее себя.
Ну так сразу читай после публикации, а не в трясучке убегай с форума.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Вт май 12, 2026 16:50:01 Флоаты введены и разработаны были зарубежом, конкретный вклад в стандартизацию внес William Kahan, в стандарте четко написано экспонент-а
Просто оторопь берет с твоих самоуверенных глупостей... :facepalm:
Логарифмическая форма представления чисел в виде мантиссы и порядка появилась еще в 16 веке.
Терминология тогда же. Ты что нибудь слышал про Джона Непера? :music:
Более точно современную экспоненциальную запись сформулировал немец Конрад Цузе еще в начале 20 века.
А ты пытаешься нам втюхать стандарт упакованого флоата как изобретение экспоненциальной формы числа.
Последний раз редактировалось КРАМ Вт май 12, 2026 17:25:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 17:19:27 Просто оторопь берет с твоих самоуверенных глупостей... :facepalm:
Поэтому дед прими успокоительного и займись чем - нибудь приятным, а не разводи срачи популяризируя свои глупости в публичном пространстве.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Вт май 12, 2026 17:22:36 не разводи срачи
Отнюдь.
Это не срач. Это твой очередной тупой слив. Ты не владеешь математикой, ты просто начитался современной литературы по программированию и решил, что все знаешь.
В результате обосрался с российской научно-технической терминологией. Кстати ГОСТ так же определяет порядок, а не экспоненту.
Последний раз редактировалось КРАМ Вт май 12, 2026 17:29:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 17:27:36 Отнюдь.
Это не срач. Это твой очередной тупой слив. Ты не владеешь математикой, ты просто начитался современной литературы по программированию и решил, что все знаешь.
В результате обосрался с русской научно-технической терминологией.
Вот же неугомонный дед из серии - "Усрусь, но не покорюсь"(С) тебе пояснения были даны выше.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Вт май 12, 2026 17:29:27 тебе пояснения были даны выше.
Дурень думкой богатеет.
Твои пояснения не стоят ломаного гроша.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 17:30:40 Дурень думкой богатеет.
Признаюсь честно разбогател ты зачетно. Смешнее тебя на других форумах больше нет. "Триггеришь" прерываниями часто и не по делу...
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 17:30:40 Твои пояснения не стоят ломаного гроша.
Глубоко вздохни три раза(должно отпустить), после очередного позора среди смешных персонажей.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Вт май 12, 2026 16:50:01 Не додумывай за других, даже когда ты лично с ними воюешь
А чего тут додумывать? Койот прямо красным тебе подчеркнул... :tea:
И я с ним не воюю. Я лишь высказываю свое отношение к его графомании. Хули мне воевать с ним? :dont_know:
Transformer-V писал(а): Вт май 12, 2026 16:50:01
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34 У тебя поганенькая манера общения в личках. Такое ощущение, что говоришь с каким то 3,14**рком.
Опять же моя карма и рейтинги в техничке кагбэ подтверждают, что ты снова лжешь.
Хахах, ты уже и личку мою прочел и при этом сделал выводы?
Зачем мне читать твою? Я читал свою. Мне хватило твоих эпистолок мне, чтобы понять с кем я имею дело.
Привычка - она вторая натура. :wink: :tea:
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Меня с первого дня на котофоруме удивляло какое значение Крам придает чужим рейтингам и кармам, как он тщится их править, за ним следуют все подсвинки (если чо то вокабуляр сами знаете от Кого), а потом попрекает этим самым низким рейтингом и кармами, притом отлично во всей этой механике разбирается. Я до сих пор не имею ни малейшего понятия как кому тут что изменить, да и процесс кажется лавинообразный - если у тебя низкий статус ты не можешь менять его другим. Тем самым поясняется как тут была цитата что на котофоруме первым делом нападают на новичка чтобы его опустить.

Так тут Крам первый - его первый прокол был на цепи Цобеля - не знал термина, не знал самого факта что одну реактивность можно обнулить другой, что это широко применяется в усилителях и крососверах, на этом же сабже прокололся что не умеет проверять теор. выкладки симулятором, хотя выдавал себя за знатока этих виджетов, по факту признал что забыл порядок вычислений с комплексными числами, потом переключился на абсолютно бредовую фишку по каждому общеизвестному факту требовать подтверждения, а отказ объявлял сливом с изрыганием непотребной хулы, а потом когда его признаваемый им авторитет сажал на дупу, тихо пропадал.
Что не мешало все это время минусовать все подряд мои посты и еще как-то что-то править в рейтингах кармах, как писал я не в теме.
Мерзкий тип.

И это только стартовый случай, все повторялось 1:1 и в последующем. Он реально туп, нет главного, что должно быть у порядочного инженера - интуиции. Шпарит некогда заученными шаблонами, изворотлив как ужака.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Rapra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Rapra »

Посоны, вам надо просто разойтись по разным форумам и не ебать мозги друг другу. Ибо заебали своим междуусобным срачем уже нахер. Форум давно уже превратился в бойцовский ринг, из-за чего рейтинг самого форума упал уже ниже плинтуса.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rapra писал(а): Вт май 12, 2026 18:19:31 Посоны, вам надо просто разойтись по разным форумам и не ебать мозги друг другу. Ибо заебали своим междуусобным срачем уже нахер. Форум давно уже превратился в бойцовский ринг, из-за чего рейтинг самого форума упал уже ниже плинтуса.
Возьми в рот свой рейтинг, чтоб на бегу он у тебя не отвалился, и срочно вали туда, где ты будешь хоть на полдюйма выше плинтуса.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Rapra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Rapra »

В рот брала твоя маман, так что усохни :))
Вот как раз из-за таких тухлых рыб тут такая херня и творится. Радиокот давно "славится" такой тухлятиной. Хотя 7 лет назад здесь не так сильно воняло. Рыба гниет с головы...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rapra писал(а): Вт май 12, 2026 18:40:05 В рот брала твоя маман, так что усохни :))
Вот как раз из-за таких тухлых рыб тут такая херня и творится. Радиокот давно "славится" такой тухлятиной. Хотя 7 лет назад здесь не так сильно воняло. Рыба гниет с головы...
Вот твою маму я ничем не оскорбил. Полагаю. что если бы она была благовоспитанной женщиной, как моя матушка, она бы и тебя научила вежливому отношению к людям.
Если ты себе такое позволяешь по отношению к моей матушке, то не надо тут выступать в роли моралиста и писать, будто часовню тоже я развалил форум стал каким-то "пра-ативным" из-за меня лично.
Я тебе больше скажу: я тут принимаю на себя такие потоки оскорблений, лжи и клеветы от всякого непотребного, тебе подобного, что меня из пушки не застрелить. :tea:
Rapra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Rapra »

В первую очередь, ТЕБЕ САМОМУ нужно НАУЧИТЬСЯ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ других людей. На самого себя посмотри. Ты вежливо относишься к людям?? Вот тебе и ответ.
И вообще, тебе уже по возрасту следует быть скромным и думать о вечном, а не обсирать людей. А то скоро преставиться потребуется, а на душе столько грехов, что даже в ад не пустят. Серьезно.
Принимаешь ты в свой адрес только лишь потому, что сам провоцируешь людей. Не причем тут моралофажие. Дело здесь как раз в том самом воспитании, которое почему-то тебе дозволяет так относиться к людям, да еще и принимать ответки такие. Это какой-то мазохизм, чтоль.
В общем, мементо мори. Думай о вечном, скоро ведь пробьет твой час.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rapra писал(а): Вт май 12, 2026 19:26:39 В первую очередь, ТЕБЕ САМОМУ нужно НАУЧИТЬСЯ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ других людей. На самого себя посмотри.
И вообще, тебе уже по возрасту следует быть скромным и думать о вечном, а не обсирать людей. А то скоро преставиться потребуется, а на душе столько грехов, что даже в ад не пустят. Серьезно.
А не начать ли тебе пост с извинений по поводу оскорбления моей матушки?

Может мне тоже поменять "симку" и начать г-ном плеваться во всех подряд? Или надо выборочно, как ты?
Rapra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Rapra »

Сначала извинись ты сам. За предыдущие оскорбления. А потом уже посмотрим. Хотя вряд ли ты станешь извиняться, твое хреновое воспитание тебе не позволит это сделать.
Ты и так "плюешься говном во всех подряд и выборочно", просто не замечаешь этого. Но разве тут форум по плеванию говном? Хочется острых ощущений - выйди на улицу и насри своему соседу на голову. А в инете то сраться много храбрости не нужно.
И во-вторых. Ты говоришь, что принимаешь на себя "потоки оскорблений, лжи и клеветы"? Но зачем? Тебе нравится, когда тебя оскорбляют? Хм. Ну слушай, это уже какое-то извращение, мазохизм называется.
В общем, тебе надо больше времени проводить на свежем воздухе, а не в инете. В твоем возрасте это вредно уже.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как сказал герой рассказа "Мы с моей тенью" /автор Эрик Рассел, 1940 год/: "От свиньи, кроме хрюканья, я ничего и не жду."
Так что я не разочарован и не опечален твоим ответом, я такое и ожидал. :tea:

Для моральных инвалидов, которые берутся тут морали читать, попробую объяснить: ты спорил со мной, а оскорблять взялся мою матушку, которая скончалась в 27 лет.
А для начала ты оскорбил весь форум, всех его участников. Хотя ты просто клон.
Теперь ты требуешь за всё своё хамское свинство каких-то извинений? Да ты ещё и идиот! :)))
Rapra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Rapra »

Вот оно твое хреновое "воспитание" и лезет из всех дыр. Какие громкие заявления - "весь форум". Артист прям, больших и малых киятров. Ты - еще не "весь форум". Ты - это один только ты, с раздутым ЧСВ, и для форума ты абсолютно бесполезен, одна вонь только. А ты еще говоришь, что мама тебя хорошо воспитала. Еще и на жалость начал давить. Артист, млин, слабак хренов, чуть чего, сразу прикинулся нищщасным сиротой. Тьфу, тухлятина. Будь мужиком, а не слюнявой соплей и не дави на жалось, "сирота казанская". Тьфу, мерзость. Но ничего, недолго тебе осталось вонять, скоро на тебя наденут деревяный макинтош и над тобой будет играть музыка. Только ты её не услышишь :)) :)) Это из фильма.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep: Тебе уже в твоём детстве указали твой жизненный путь:
https://rutube.ru/video/9d0134069ae6b1b ... a58935278/ Ты с первого раза не понял?
Был бы ты честным человеком с совестью, ты бы не стал клонироваться и начинать тут срач разводить под новой личиной.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Забавно то, что каждый друг друга в сраче обвиняет... :))

Я не буду... "Срачи" КРАМа с Трансформером достаточно познавательны и по-своему изысканы. Оба мастера сего жанра.
Это я без обиды для них говорю. Относительно вежливо по здешним меркам и аргументированно подтрунивать, тоже талант надо иметь... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»