Летающие электросхемы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение byratino1951n »

Коты, что это такое? Посмотрите шире. http://img541.imageshack.us/i/foto0297.jpg/ .73
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

использование мятой газетной бумаги, взятой из сортира, не по назначению.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Транс какой-то
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Redrik Shuhart писал(а):Не понимаю...зачем надо высокое напряжение..если еще со школы все знают что магнитное поле зависит от силы тока?
Умноженной на количество витков.
Последний раз редактировалось Vasilii Вс фев 27, 2011 19:03:59, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

byratino1951n писал(а):Коты, что это такое? Посмотрите шире. http://img541.imageshack.us/i/foto0297.jpg/ .73
Вообще : катушка о два конца ! Убедите меня в том что она полетит сама.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

byratino1951n писал(а):Коты, что это такое? Посмотрите шире. http://img541.imageshack.us/i/foto0297.jpg/
Хуйня пиздобляцкая (С)!!!

электофорумная машина, во круг которой за каким-то хуем разместили тороидальную катушку, предположительно без сердечника, заэкранированную кухонной фольгой, видемо что бы смотрелось по - инопланетному. Правда запитать катушку от электрофорумной машины не получиться, т.к. нагрузки не согласованные 8)
PS прошу прошения у Прекрасной половины кошачьего сообщества.
PPS кто удалит этот пост тот <редиска>
ззззззззззззззззззззззззззззззз¯¯¯¯¯¯
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ФД263 01 - непереводимая игра слов в полной мере отображающая ситуацию. :))) 8)
Коты, что это такое? Посмотрите шире. http://img541.imageshack.us/i/foto0297.jpg/
Ширее уже не посмотришь...
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

загрузила две фотки - ничего не летает - плюнула - чего трафик гонять без дела
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

byratino1951n писал(а):Vasilii.автор утверждает, что не летает. Смотрите шире
Шире некуда.. Все, пора приземлять и дорабатывать, а то летают очень так низенько-низенько, шо не видно..

Мой аппарат и то выше поднимаеться, даж без питания..

Изображение

Видно? :)
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )

Сообщение ФД263 01 »

чего тут флудить-то,

берем катушку с хорошим полем рассеяния (большой диаметр и маленькая высота, в смысле соотношение), для увеличения намагниченности используем стальной сердечник, (трансформаторная сталь, гвозди без шляпок и покрашенные трансформаторным лаком, для изоляции. про токи Фуко говорить не буду, просто поверьте). Вешаем эту конструкцию на триноге, через динамомерт, не содержащих магнитных частей (что бы не принять желаемое за действительное), подключаем аккум..... и если динамометр покашет хоть 1 гс, при весе катушки в 10 кг + 20 кг аккум, то эксперимент можно считать удавшемся, и станет ясным - для полетов не пойдёт.
На самом деле, гуманоиды были как мы, но из-за того что в своих кораблях использовали энергию ядерной реакции, стали лысыми, и мутировали - вот у них глаза на пол лица, голова в пол тела и тело со спичку :))
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

byratino1951n писал(а):Vasilii.автор утверждает, что не летает. Смотрите шире .73
Я повторюсь : Ну и ШО ?Как фотохудожник автор плох , как изобретатель - боюсь Бога гневить.Мое мнение: українець поки пальцем не попробує - не повірить. 88 , ну Вы меня поняли.
Не мешайте мешать!
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Посмотрел все фотки. Увидел кучу барахла. Ничего не понял. Хоть бы для приличия схему этой шняги нарисовали бы.

А по поводу летания, то слышал, что какие-то опыты были. Но там без сверхпроводимости не обошлись. У вас хоть есть. чем охладить девайс до соответствующих температур?
Встал на лапы

DiGiCat, у меня тоже есть такая катушка. Её применяют для размагничивания телевизионной трубки. Если эту катушку надеть на голову и включить в розетку радио. Можно почувствовать прилив или отток крови .
ФД263 01, ничего не выйдет. Велика масса.
Vasilii, у каждого свой вкус. У меня 22 А.С. и 3 Патента РФ. А у Вас?
Neko72, мы обсуждаем принципиальную возможность взлететь на высоту 1-2 м над Землёй опираясь на вихри ЭМП. Схемы здесь приводились. Лично для Вас привожу ещё раз лабораторную схему для проверки УЛ. http://cyberenergy.ru/magnetic/letaushchie-t175-30.html .73

Сообщение ФД263 01 »

прежде чем вбухивать огромные суммы из бюджета, или своих собственных, нужно убедиться, что идея будет работать, вы сами подтвердили, что ничего не получиться - масса слишком большая. Но доказать, что от поля земли можно отталкиваться - вполне реально.
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

byratino1951n писал(а):DiGiCat, у меня тоже есть такая катушка. Её применяют для размагничивания телевизионной трубки. Если эту катушку надеть на голову и включить в розетку радио. Можно почувствовать прилив или отток крови .
Не, спасибо. Чет меня на голову катушку одевать не тянет.. Радио с наушниками нормально слушать, а прилив крови к голове можно по другому обеспечить.. :)))
scio me nihil scire...

Встал на лапы

http://www.artonline.ru/painting_info/70722 , вот они летают на ОЛО. А мы спорим: полетит или не полетит.
DiGiCat, ничего страшного. Я пробовал на себе. Напряжение в радиосети небольшое, создает небольщое ЭМП. Большие по величине поля - вредны, но если они будут соизмеримы с ЭМП Земли, то можно попробовать на себе их влияние. Вопрос в том, будет ли их сила развивать мощность до 2 кВатт.
ФД263 01, всё правильно. Для этого я и обратился к "КОТАМ". "Но доказать, что от поля земли можно отталкиваться - вполне реально." Как?73
Вложения
001201_083805.jpg
Пока Земля не отпускает нас, приходится её чистить.73
(34.51 КБ) 449 скачиваний
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

byratino1951n писал(а):DiGiCat, ничего страшного. Я пробовал на себе. Напряжение в радиосети небольшое, создает небольщое ЭМП. Большие по величине поля - вредны, но если они будут соизмеримы с ЭМП Земли, то можно попробовать на себе их влияние. Вопрос в том, будет ли их сила развивать мощность до 2 кВатт.
Да не, мне не из-за страха поля от радиоточки одевать на голову катушку не хочется.. :)
Цель эксперемента-то какая ставилась, при одетой катушке на голове? Что на это подтолкнуло-то?
byratino1951n писал(а):"Но доказать, что от поля земли можно отталкиваться - вполне реально." Как?73
Как.. да оч просто можно отталкиваться - подпрыгнуть.. :)))
Последний раз редактировалось DiGiCat Вс мар 27, 2011 13:30:58, всего редактировалось 1 раз.
scio me nihil scire...

Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Идея ! Если взять трамблер от V-образной восьмерки - это-ж можно задействовать ВОСЕМЬ лент Мёбиуса ! Равномерность распределения магнитного поля увеличится , отсюда и курсовая остойчивость и подъёмная сила (тяга).
Не мешайте мешать!
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Vasilii писал(а):Идея ! Если взять трамблер от V-образной восьмерки - ! Равномерность распределения магнитного поля увеличится , отсюда и курсовая остойчивость и подъёмная сила (тяга).
Два трамблера - это-ж можно задействовать ШЕСТНАДЦАТЬ лент Мёбиуса ! Эврика! :))) а если... О-О-о. :shock:
scio me nihil scire...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»