ko666ka писал(а):например шушкевич - тот самый - за ним постоянно ходят шпики, прослушивается телефон и его официальная пенсия 5 баксов. зарабатывает он лекциями по физике в сша. очень интеллигентный и приятный в общении человек - прекрасно владеет белорусским, русским и английским.
Почему-то все последние "цветные выбраные народом избранники", перед избранием или жили или учились или зарабатывали в СШАko666ka писал(а):я не знаю чей регнум - но шушкевичу склонна доверять - если он так сказал значит так и есть -
Ну, может этот исключение и не такой, не знаю..
Если действительно видео с камер есть, то долго отпираться нет смысла..ko666ka писал(а):слишком быстро поймали - а те уже и признались сразу....
http://www.lenta.ru/news/2011/04/13/video/Стало известно содержание видеозаписи, на которой зафиксирован человек, оставивший сумку со взрывчаткой на станции минского метро.
Ранее сообщалось, что камеры наблюдения в минском метро зафиксировали момент взрыва.
Источник издания, ознакомившийся с этой записью, рассказал, что этот человек вел себя спокойно. "Он спокойно подошел к лавке и положил под нее сумку. Не спеша так. Но было видно, что сумка тяжелая. Потом он так же, без спешки, ушел
будем ждать чем дело кончится ... еще пол года протянем ...а потом может марсиан найдут у них кредит возьмем...