Кто что употребляет?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Что мы пьём?

Вальрьянку:)
30
31%
Пиво
30
31%
Коктейль
6
6%
Вино
13
13%
Водку
18
19%

Всего голосов: 97

evg
Друг Кота

Сообщение evg »

suslogon, если тебя трезвого не уважают, кто тебя будет уважать пьяным? И, главное, за что?

Мне, личнно, как и многим другим, авторитет среди братьев-алкашей нафиг не нужен. У меня есть непьющие друзья и девушка, что вполне, так скажем, неплохо. ;)
Всё хорошо в меру.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение Tihin »

evg писал(а):suslogon, если тебя трезвого не уважают, кто тебя будет уважать пьяным? И, главное, за что?

Мне, личнно, как и многим другим, авторитет среди братьев-алкашей нафиг не нужен. У меня есть непьющие друзья и девушка, что вполне, так скажем, неплохо. ;)
это очень хорошо!!!!
Tihin, баба согласилась встречаться изза стишка в асе?вам что по 14 лет? :)) :))) :))) :))) гонево 100%
Ну во первых не встречаться а выйти за него замуж, встречаются они уже давно!!! А ты попробуй посветить своей возлюбленной стих или мелодию!!!! знаю что ни как, ум то уже наверное вытек в унитаз!!!!! А если ты бы мог это, то ты знал бы реакцию на такие подарки, не мной сказано: Женщины любят ушами!!!
А чем такие люди могут похвастаться? Нажравшись пели серенады под окном своей возлюбленной? а потом всю о ставшую ночь в обезьяннике просидели!!! Ну да мне мало чего вспомнить, я не сидел в обезьяннике, не валялся мордой в лужу или об асфальт, не бливал у дерева, не демонстрировал свои прелести в городе у первого дерева. Я лучше это время потрачу на очередную разработку, на написание новой мелодии, или просто проведу это время с возлюбленной!!! и поверь, потом будет что вспомнить и рассказать детям не краснее при этом!!!
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение therian »

неа псих атака не удалась, так как воображения не хватило, не на того напали syslogon в канаве краску в пакете не нюхает, не тот фильм описываете :) . Уже говорил это пока в своих 4 стенах сидишь то кажется что все да всех знаешь.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Хе-Хемуль »

нигде не видел такой концентрации нердов, задротов и ботанов...ппц
меня-то куда определил? :sleep:
По существу - нерды двигают прогресс, ботаны готовятся стать нердами, а задрот не будет разносчиком бледных спирохет и гонококков. Сплошной позитив. Зато крутой чуваг потеет по утру и воняет вчерашней блевотой. А еще чешется и пока еще не понимает почему. Ничего, доктора объяснят и возьмут подписку.
и не надо заниматься тупой неудачнической подменой понятий алкоголизма и "выпить с друзьями"
да, причина и следствие - не одно и то же :music:
либо иди домой и не порть остальным настроение либо будь на равных, о товарисщях нужно думать а как награда этому за одну ночь может произойти больше чем за полгода, а знакомств сколько с бухты барахты, которые корни дают на годы
не, ну емае! :evil: вы что, реально не умеете быть свободны без допингов? убожество... и слабо не портить настроение, общаясь с кем угодно по трезвяни? :evil: если бы все были такие - видимо, не было бы нашего автоклуба, когда и по трассе погоняешь, и на дамбу какую-нить попрешься среди ночи, и поржешь до колик - и все это без возможных претензий со стороны ГАИ.
Мне, личнно, как и многим другим, авторитет среди братьев-алкашей нафиг не нужен
а у меня он есть :music: почти все местные алкаши должны мне кто 20, кто 30 рублей. Я не обеднею, а они обязаны :music:
не на того напали syslogon в канаве краску в пакете не нюхает
ну уж слава богу - иначе его тут не было бы.

Собственно, я не отрицаю подросткового интереса к допингам - через это проходят почти все. Некоторые интереса не теряют и потом - возможно, наследственность. У меня интерес пропал совсем и слава богу - что вспомнить мне есть, но это не самое интересное, что есть в жизни. Я лишь отрицаю, что под мухой заведомо лучше идет процесс общения. OPEN YOUR MIND FOR FRIEDNS :music:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение therian »

Хе-Хемуль писал(а):не, ну емае! :evil: вы что, реально не умеете быть свободны без допингов?
я как раз свободен и открытый, а вот у вас какие то с этим бжики.

ну что же судить не буду, не все имели возможность глянуть на мир без собственного я, его и самостоятельно построенных за годы предрассудков, фильтров да стенок. Знаю что не понять пока не глянуть от 3тего лица глазами младенца
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

мало того,что я не подросток - не надо гнать...и териан прав, тут как будто все друг про друга все знают...нуну
а чем вы уважаемые задроты и нерды занимаетесь? гаманием в вов 24 часа в сутки, паянием пока из легких канифоль не пошла, или получением пятерок на учебе? :))) :))) спасибо - мне этого не надо нафиг!

Tihin, стишки и песенки с мыльными словами - не мое!бред и пустозвон не более!в цене должны быть дела, а не слова!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение -=БлОнДиНоЧк@=- »

Нет, мы, задроты и ботаны слушаем теплый и мягкий :))) Извините, но если всех так делить, то вы относитесь к категории быдла.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Друг Кота

Сообщение suslogon »

и лучше чем быть ботаном :)))
вот только называя других быдл0м, надо подумать о том, а кто ты? :wink:
"у быдла есть одна особенность: оно - всегда не ты!" (с)
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Опытный кот

Ну вы же окрестили ботанизмом и занудством, значит я зануда и ботан :)) Между прочим без ботанов, до сих пор задницу лопухом вытирали бы. И мычали как бабуины. Ибо не было бы ботанов, которые придумали алфавит :)))
Хотя после принятия, вы мало чем отличаетесь от бабуинов и даже листочек лапуха не нужен :))) Это просто прибыль, вас доят как козлов на спиртных напитках и навязывают вам же, что это уважуха, молодчага, чтобы вы и дальше покупали бабуиновку. Все просто :tea:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

а тебе родители навязали хорошие оценки получать или кто? :)))

и если не понимаешь то скажу: ботан это не обязательно тот,кто хорошо учится, а тот,кто ведет задротский образ жизни и считает учебу самым важным и ценным...и не может развлекаться нормально или вообще не может :))
можно быть отличником и быть нормальным, интересным, общительным,веселым,заводным челом, а можно перебиваться с 3 на 4 и жить только учебой, думать о ней, во снах видеть. так что пример насчет того,что якобы ботаны двигают прогресс - бред! прогресс двигают умные люди, трудолюбивые и часто с необычным складом ума...хотя соглашусь - среди них есть и задроты :(
Контактная информация:
Опытный кот

можно перебиваться с 3 на 4 и жить только учебой, думать о ней
:shock: Это уже неудачник называется :)))
Друг Кота

Сообщение suslogon »

это ботан в чистом виде и я таких не раз встречал
Контактная информация:
Опытный кот

Хорошо что мне такие не попадались. Какой тогда смысл, если ты туп и видишь, что не дано, для чего время то убивать.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

часто виноваты принуждающие родители, которые хотят золотого ребенка вырастить, а скорее реализовать через него то, что у них не получилось...вот изза этих глупых амбиций и планов детей запихивают в муз, худ и спорт школы, заставляют учить пару языков и еще в школе/институте (иногда даже и такое бывает) получать одни отлично и стараться...жесть!
Контактная информация:
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

suslogon, ты просто завидуешь тем, у кто в школе хорошо учился. :wink: :)

Меня, лично, начиная с пятого класса вообще никто не заставлял учиться, я сам с тех пор по своей инициативе делаю домашнее задание. В радиокружок тоже пошёл исключительно по своей воле, никто меня вообще не заставлял (а бабушка так вообще и отговаривала). А если тебе родители не объяснили, зачем нужно в школе учиться, то уж извини, это проблемы тебя и твоих родителей, а не тех, кого ты обозвал "ботанами".
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

да у меня по секрету серебрянная медаль причем не на основе подсоса у учителей и нытья родителей у них же :))) но мне никакой радости это не принесло...

и зачем в школе хорошо учиться?я например пользы не вижу :wink:
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение Tihin »

suslogon писал(а):часто виноваты принуждающие родители, которые хотят золотого ребенка вырастить, а скорее реализовать через него то, что у них не получилось...вот изза этих глупых амбиций и планов детей запихивают в муз, худ и спорт школы, заставляют учить пару языков и еще в школе/институте (иногда даже и такое бывает) получать одни отлично и стараться...жесть!
Тут я с тобой соглашусь...Порой родители не понимают того, что ребенок не хочет играть на муз. инструменте, а хочет быть например боксером...Нет ты что сынок...боксер это плохо... И так далее. Естественно ребенок отходит от семьи и ненавидит своих родителей!!! В моей семье все иначе было, ели хотел заниматься спортом, значит занимайся, захотел паять, ради бога, захотел постигнуть азы музыки, пожалуйста покупай фано, и из за этого, времени на всякий алкоголь не было, так как постоянно в бегах.... Зато благодаря тому что мать не ругалась за то что несем в дом всякие платы, железняк, очень рано вступили во взрослую жизнь, начали зарабатывать деньги на своих талантах. И несмотря на такое вольное воспитание, мать не поваляла нам курить, пить, так как это всегда было ниже нашего уровня, ну а кому охото быть на низшей ступени...Вот правильная трактовка родителем. А когда пытаются держать возле ноги, в таких семьях как раз и выростают в большинстве дети не равнодушные к алкоголю, дабы для них только этот путь во взрослую жизнь!!!!
Вымогатель припоя

Сообщение Хе-Хемуль »

свободен и открытый, а вот у вас какие то с этим бжики
да ну? и какие? я всего лишь люблю иметь возможность всегда без проблем прыгнуть за руль и осуществить то, что клюнуло. И не надо корчить познавшего глубины информационных аппендиксов :))) - в кишки как ни ныряй, все в гугно попадешь :))) даже если полную прямую кишку брильянтов напхать.
тут как будто все друг про друга все знают
во-во. Что вы про меня знаете? Может, степень крутости будем мерять литрами и количеством половых партнеров? :music:
Зацитируем лурк
Там где быдло слепо попрет со скалы просто так, потому что все прут, небыдло, захваченное эмоциями, попрет туда же, нерд хорошенько подумает и развернется. Или не развернется. Но подумает перед этим обязательно. ..............Для быдла нерд слишком нонконформен (в смысле слова конформность как подчиняемость общественным устоям), для небыдла имеет слишком реалистическую самооценку и способность мыслить аналитически.
воооот, выясняется, что в случае наличия пропасти быть нердом выгоднее.
чем вы уважаемые задроты и нерды занимаетесь? гаманием в вов 24 часа в сутки, паянием пока из легких канифоль не пошла, или получением пятерок на учебе? :))) :))) спасибо - мне этого не надо нафиг!
вот так все тебе и перечислить? :music: я играю в разные большие и маленькие железные и софтовые девайсы с целью развить и развлечь мозг и тело и сэкономить/заработать денег - одна и в компании себе подобных азартных и увлеченных персонажей. Что именно из этого списка тебе претит, о категоричный не-подросток? :music:
Между прочим без ботанов, до сих пор задницу лопухом вытирали бы. И мычали как бабуины. Ибо не было бы ботанов, которые придумали алфавит
верно)))
родители навязали хорошие оценки
учеба, оценки... ты слишком много об этом думаешь!!! ты ботан!!! ты отрок??? :music:
это ботан в чистом виде и я таких не раз встречал
это - ОЛИГОФРЕН! :music:
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Хе-Хемуль »

изза этих глупых амбиций и планов детей запихивают в муз, худ и спорт школы, заставляют учить пару языков и еще в школе/институте (иногда даже и такое бывает) получать одни отлично и стараться...жесть!
не видела ни одного ребенка, который сам сознательно учился бы в музыкалке - особенно в первых классах, и не видела ни одного взрослого, который бы жалел о том, что его туда насильно отправили. Воспитание деток без насилия - миф людей, которые этим никогда не занимались. Палку перегибать не надо - это другой вопрос, позитива должно быть больше, чем негатива.
у меня по секрету серебрянная медаль причем не на основе подсоса у учителей и нытья родителей у них же :))) но мне никакой радости это не принесло...
а покажь! :music: смысл хорошо учиться в школе - реально он только в том, чтоб научиться учиться, то есть понимать и усваивать новые для себя закономерности и привыкать к какой-никакой субординации (большинству она хотя бы на первых порах нужна)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Хе-Хемуль »

Несмотря на то, что нерды часто бывают травимы в детстве (из-за преобладания у детской биомассы импульсивных черт, антагонистичных нердовским), во взрослом состоянии нерды часто достигают успехов и уважения в обществе. Во многих случаях, если пропадает возможность жить за счёт родителей, нерд легко может найти хорошо оплачиваемую работу, релевантную своим интересам,
мде, есть нечто такое :tea:
Порой родители не понимают того, что ребенок не хочет играть на муз. инструменте, а хочет быть например боксером...Нет ты что сынок...боксер это плохо...
логично - регулярно получающий в череп сын вряд ли будет радовать родителей ростом интеллекта. Хотя умение драться может в какой-то момент сохранить ему жизнь и голову. Если бы у меня был сын, я бы попросила бы его как следует подумать и может пойти в иные единоборства. Но у меня дочь. Кстати, ей всегда изначально не нравилось предлагаемое, и всегда после пробного периода она оставалась в сфере предложенного довольно надолго.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»