МитяРа писал(а):Только не подумай, что типа чаю выпил и - хана..alekseykolesnik писал(а):что такое чайхана!?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BD%D0%B0
Хорошо, что пока аренду не надо за чайхану платить.
МитяРа писал(а):Только не подумай, что типа чаю выпил и - хана..alekseykolesnik писал(а):что такое чайхана!?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BD%D0%B0
АMoskatov писал(а):Если надо что-то писать, сдавая нормы, то пью чёрный чай из 9...10 столовых ложек с верхом в небольшой керамический чайник, насыпанных сверху на крутой кипяток так, чтобы листья, после того, как распарятся, утонули. Пью такой чай порциями по 5...7 столовых ложек не разбавляя водой.
Нет. Я к такой концентрации чая привык, а разбавленная водой заварка - это не то. Совсем не то.MIF писал(а):А на лоб не вылазят?
Около литра.MIF писал(а):Впрочем, всё зависит от размеров "небольшого" чайника.
Москатыч.., я такой даже в армии кажется не пил...Moskatov писал(а):Нет. Я к такой концентрации чая привык, а разбавленная водой заварка - это не то. Совсем не то. Около литра.
Настой - это точно. Хороший чай по цвету и консистенции напоминает дёготь – чёрная и густая жидкость, через которую не видно дна чашки.MIF писал(а):Ещё важно что за чай, но не думаю что у вас он совсем незаваристого качества. Получается чайный настой!![]()
Миокард, конечно, такой чай не любит, а сердце - просит.MIF писал(а):Вообщем, мои пожелания о добром здоровье!

Даа, красноречивая фотография!Moskatov писал(а):Хороший чай по цвету и консистенции напоминает дёготь – чёрная и густая жидкость, через которую не видно дна чашки. Миокард, конечно, такой чай не любит, а сердце - просит.
alekseykolesnik писал(а):Вы медик!? Анатомию изучаете!?
Нет. На данный момент ни дня не учился по медицинской специальности. Я давно закончил технический факультет университета и уже давно инженер.alekseykolesnik писал(а):Вы медик!?
А заодно эндокринологию. Это хобби и вынужденная необходимость.alekseykolesnik писал(а):Анатомию изучаете!?
Если обратить серьёзное внимание на смысл вашей подписи и устранить хотя бы то, чем человек облипает просто по глупости, то возможно подойти к собственному организму более профессионально с соответствующими последствиями.Moskatov писал(а):Это хобби и вынужденная необходимость.
Отвлечённо от моего вероисповедания, я считаю что полезно знать и осознавать основы православия. Однако, это не должно быть в ущерб другим знаниям. Православие - это отдельная и очень важная часть истории и культуры(духовная). НО, как священники считают опасным отрываться от веры, настолько же я считаю опасным отрываться от науки!Moskatov писал(а):В школах РФ начали преподавать «Основы православия». Вероятно, считают, что это более полезные знания, чем навыки оказания реанимационных мероприятий, умение экстренного проведения простейших операций, например, аппендэктомии.
Покопаться в ком-то ещё - как увлекательно!Moskatov писал(а):Полагаю, в любом возрасте полезно обладать навыками оказания реанимационных мероприятий, умением экстренного проведения простейших операций, например, аппендэктомии, вне зависимости от рода основной деятельности.
Ещё не поздно! В смысле выпить.MIF писал(а):Москатыч.., я такой даже в армии кажется не пил...![]()
Школа - заведение светское. И поэтому преподавание основ любой религии в ущерб основному назначению заведения, IMHO, недопустимо. А факультатив - нормально.MIF писал(а):Отвлечённо от моего вероисповедания, я считаю что полезно знать и осознавать основы православия. Однако, это не должно быть в ущерб другим знаниям.
Я знаю целый ряд случаев (скорая не успевала на вызов, приехав через 6 часов после звонка, на 3-е суток с острым аппендицитом оставляли на кушетке в коридоре до тех пор, пока родственник не отстегнул палатному врачу и т.д...), когда можно было оказать первую помощь и спасти близкому родственнику жизнь, но из-за недостатка так нужных знаний этого не произошло...MIF писал(а):Покопаться в ком-то ещё - как увлекательно!
Moskatov писал(а):Ещё не поздно! В смысле выпить.
Ворошить ту тему без бутылки... чая никак нельзя.MIF писал(а):Мы как-то эту тему затрагивали, насчёт ПО. Кажется, оба остались при своём мнении?MIF писал(а):Как это хорошо звучит!
Moskatov писал(а):Ворошить ту тему без бутылки... чая никак нельзя.