ОБОЖАЮ китайскую технику...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
evg
Друг Кота

Re: ОБОЖАЮ китайскую технику...

Сообщение evg »

Зависит от того, насколько хороша изоляция между проводами наушников и вашей головой. Если их не надевать, то ничего не будет.
Всё хорошо в меру.
As
Модератор

Сообщение As »

evg писал(а):Зависит от того, насколько хороша изоляция между проводами наушников и вашей головой. Если их не надевать, то ничего не будет.

На эту тему была как то история из будней скорой помощи... Девчёнка напялила наушники и слушала "современные ритмы" с плеера (короче, тащилась... :))) ), и тут в комнату зашла мать... Картинка - дочь с проводом, идущим к розетке, и её трясёт!!! Реакция матери была строго по инструкции - удар тяжёлой деревяшки... Вобщем, дело кончилось переломом... :))) :)))
хоттабыч
Вымогатель припоя

Сообщение хоттабыч »

переломом чего
[url=http://nick-name.ru/sertificates/436233/][img]http://nick-name.ru/forum1t6/%29%28%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/98430/][img]http://nick-name.ru/forum/%D5%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

хоттабыч писал(а):переломом чего

Деревяшки
As писал(а):Реакция матери была строго по инструкции - удар тяжёлой деревяшки...

Это где такие инструкции? :shock:
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

SeregaT писал(а):Это где такие инструкции?

Ха, такие ещё и под роспись изучать надо..

Вообще-то, если "пациент" хватанул рукой кабель и его "треснуло", то в данном случае можно не одну деревяшку сломать об "пациента". Эффективнее рубить кабель, что опять же, в инструкции фигурирует. Так что маман девушки поступила неверно, надо было с топором кидаться :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

hybroid писал(а):Ха, такие ещё и под роспись изучать надо..

А где там сказано, что если человека бьёт током, то надо его ещё и палкой уе$#@ть? :)))
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Ну, сказано мягко, уеб.. отпихнуть при помощи диэлектрического приспособления. Но наш народ очень любит делать "наверняка" :)

Ещё кусок оффтопа.. Лет эдак 7 назад тянул я с другом домашнюю сеть. Подключали дом. Настал момент прокладки кабеля по чердаку девятиэтажного дома (тех. этаж). Перфоратор, кусок силового кабеля "удлинитель", изолента, нож. Ну я бодрячком накрутил провода на вилку перфоратора, кое-как замотал, чтобы не соскакивало - и вперёд, бурить плиты (дескать, я ж делал, сам не схвачусь, знаю!). В процессе требовалось перетягивать "удлинитель" в разные места. Ну, естественно, я так же, бодрячком 8) , хватаюсь за эту вилку, чтобы не сорвать намотанную "мотню".. Получаю заряд бодрости, отдёргивать руку бесполезно, т.к. зажато всё внутри.
Ну и этот мудня друг, вместо того, чтобы сразу дёрнуть провод и порвать скрутку в другом месте, берёт и еба*** меня каким-то дубиналом ПО СПИНЕ :facepalm: Слава богам, всё-таки он додумался и у меня остались только шрамы на память.. Он, кстати, так внятно мне и не ответил, зачем пытался сломать мне позвоночник :dont_know:
sniff
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

:))) :)))
Меня зовут Денис
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

hybroid писал(а):Он, кстати, так внятно мне и не ответил, зачем пытался сломать мне позвоночник :dont_know:

Скажите спасибо, что в землю не закопал :)))
Palmyr
Вымогатель припоя

Сообщение Palmyr »

hybroid писал(а):Он, кстати, так внятно мне и не ответил, зачем пытался сломать мне позвоночник :dont_know:

Он подумал что в тебя сатана вселился. Дубина случаем не осиновая была? :))) :)))
Наше солнце, гори - не сгорай!
Изображение
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Дубинал был при жизни черенком от лопаты.. Я его хорошо потом изучил :)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

hybroid писал(а):берёт и еба*** меня каким-то дубиналом ПО СПИНЕ :facepalm:
:))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Новогодний кот
Опытный кот

Сообщение Новогодний кот »

Ну вот. Еще один паяльник фирмы "Спарта" улетел в ящик на перемотку. Снова перегорел нагревательный элемент.

А я только поверил в качество... т_Т

Ничего. Уже едет заказанная паяльная станция "Люкей 702". Осталось дня 3-4... немножко паяльник не дотерпел х))

Кстати, кто что может сказать про эту паяльную станцию? Желательно плюсы и минусы, кто с чем сталкивался)
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
elf.arxont
Опытный кот

Сообщение elf.arxont »

Новогодний кот писал(а):Еще один паяльник фирмы "Спарта" улетел в ящик на перемотку

This is Sparta!!! :)))
Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

В "советские" времена предприимчивые "товарищи" на одном из предприятий города Горького очень неплохо обогатились, толкая "на лево" нихром, съэкономленный с нагревательных элементов паяльников... Процесс был громким, и сроки порядочные. С тех пор стараюсь при покупке паяльника притащить в магазин мультиметр и оценить сопротивление нагревателя. Подозрительно низкоомные сразу возвращаю, себе стараюсь взять самый высокоомный... Последнему из купленных уже более десяти лет...
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

А магнитофоны - http://lanos.com.ua/forum/uploads/12823 ... 351702.jpg и им подобные? Я вот в детстве с них начинал :) , Родители возили с Югославии а я курочил, при чем все подряд, жалко что видеомагнитофоны не давали :))) . Записывали они звук отвратительно с треском от двигателя! Пришлось модернизировать и винести наружу микрофон :)

Ух и влетало мне постоянно за эти магнитофоны... в начале 90-х :)))

Первый электрошокер сделан из комплектующих этого магнитофона испытала училка в школе :o 8)
Новогодний кот
Опытный кот

Блиин... Ностальгия! *-* Это был мой первый двухкассетник... До сих пор занимает почетное место в коллекции.
Кстати. Ни у кого не осталось таких магнитофонов? Я хочу из двух собрать один, но хороший. х) Понимаю, что сие есть почти невозможно, но все же...

кстати, мой экземпляр записывал на удивление чисто. Видимо, исключением являлся...
Cyber_maniac
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Самое главное что играл неплохо и громко и не было надписи извещающей о том, что там 100500 Ват 8)

Для громкости еще больше я его приколотил к этому -

Изображение

примерно так - выдрал головку для пластинок, пихнул туда 2 провода и у выход наушников магнитофона!
(был опыт того, что если если агрегат включить, ткнуть кнопку где написано - "Вход","Магнитофон","Тюнер" и потрогать контакты на тыльной стороне, то если загудит то это вход).
102Rudi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

les1982 писал(а):Есть китай заводской, а есть китай так сказать китайский)

Изображение
Новогодний кот
Опытный кот

Некропостинг, а точнее - постараюсь возродить тему.

Купил я в октябре 12 года нушнички, Platinum bt-59. Цена - 1,5 тысячи, стиль, дизайн - немаркий глянец, и самое главное - блютуз стерео! За такую цену много не ждал, но все же... Когда одел - был мягко говоря удивлен звуком. Любой тяжеляк брался на ура, а орали они так, что заявленные 105 дБ оправдывали на все 100%. Но, не бывает китайской халявы. В декабре в -35 вышел я на улицу... И услышал хруст. Точнее, ХРУСТ. Отвалился правый динамик, крепление левого треснуло ВДОЛЬ, а еще отломились вращающиеся дужки. КЕтайский пластик не вынес наших холодов :twisted: Но провода держали.
Ну, мы ж русские! Суперклей, и до середины апреля сего года они были в родном виде. Но на днях дужки треснули окончательно, уже не от холода, а хз от чего. Пластик говно просто.
Но что меня поразило-то. Первая разборка была где-то в январе. Там и выяснил, что внутри в каждом ухе аж два динамика! Один за СЧ/ВЧ, а второй плотно на НЧ заточен. Бас там такой был, что головки наушников тряслись. Сейчас вот ищу новый корпус для них. Точнея, заушину с креплениями.
Cyber_maniac
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»