1. Чем смывать маску с сетки? Если содой, то какие пропорции?
2. Маска после засветки как должна смываться, скатываться шарушками или растворяться как мел?
Я так и не понял, куда писать и на каком сайте заказать можно?!andrey_s писал(а):По порядку:Aleefi писал(а):В том то и дело, спецом для пленочного фоторезиста был куплен ламинатор. А маску пользовать охота! Чего-то по ссылке ничего не понял. Дай точную ссылку на маску, попробую связаться, заказать. А у тебя излишков нет случайно? Мож поделишься
- там нет ссылки именно на маску - на той странице она идет как расходник (Dry film solder mask). Я им написал, ответили сразу, продали рулончик охотно. То, что ты нашел на ebay, вторая ссылка это именно эта маска на megauk.com
- Поделиться - не проблема. Но у меня в профиле "Киев". Если есть оказия - всегда пожалуйста, но пересылать почтой отказываюсь по двум причинам: 1. С ebay тебе будет ощутимо дешевле и точно дойдет. 2. На Укрпочте мне при малейшем их желании запросто смогут напрочь высушить мозг экологическими сертификатами, декларациями и прочей фигней (хотя тут как повезет).
1. Я смываю раствором каустической соды 1 ч. л. на 0.5 литра. Так быстрее и чище чем проявителем.Ruzik писал(а): 1. Чем смывать маску с сетки? Если содой, то какие пропорции?
2. Маска после засветки как должна смываться, скатываться шарушками или растворяться как мел?
Страницу назад коллега писал:G@ns писал(а):Я так и не понял, куда писать и на каком сайте заказать можно?!
Может, попробуете договориться на совместную закупку?Aleefi писал(а):Я ее нашел!
http://www.ebay.com/itm/Dry-Film-Solder ... 500wt_1145
Доставка, конечно, все портит... Опять, кооперироваться надо...
Вы про плёночную или жидкую?Maxim72 писал(а):Слышал в Резоните появилась маска. Москвичи, не собираетесь в складчину взять?
По почте с ебея заказали? Забрал бы половину на пробу.Aleefi писал(а):Заказал пленочную маску. 2м. Вышло невообразимых 1500 рубликов. (жаль нет смайлика, который себе в голову стреляет. Это место под него...). Надеюсь, может кто разделит со мной участь и пол-рулончика заберет....
Учел! Второй в дербане.DEHiCKA писал(а):
По почте с ебея заказали? Забрал бы половину на пробу.
БФ (бакелито-фенольный) — клей, применяемый для ремонта одежды, белья, ковров,Ruzik писал(а):Каким клеем можно приклеить сетку к алюминиевой рамке?