http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ts#t=4634sКРАМ писал(а):Есть либеральная экономика в Швеции, есть в Китае, а есть в Британии.
А кран то не знает...
Вот и Макс опередил меня.
У крана уже шарики барахлят... путаться начал...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ts#t=4634sКРАМ писал(а):Есть либеральная экономика в Швеции, есть в Китае, а есть в Британии.
Я всегда только отвечаю на твои оскорбления...КРАМ писал(а):Вниманию модераторов и остальных!
Досточтимая публика, вашему вниманию предлагается ДВА разных поста ДВУХ разных людей.
Вопрос.
Кто из них тролль?
Голосование началось!
так цены батька устанавливает!разве не так?Murlock писал(а):инфляция у нас выражается в непрерывном росте цен. и они растут каждый день, несмотря на установки сверху. скоро последует очередной обвал курса белки, а затем - дефолт. следите за новостями.maks14 писал(а):ну хотя бы в Белоруссии инфляции сейчас нет.и не будет пока их батька цены сам устанавливает..
вот об этом я и говорю..slavector писал(а):В Белоруссия нет сырья для продажи ....
от того и проблеммы..
У России оно пока есть и потому мы пока на плаву... но это пока..
Крам...мы говорили о развитии.о либералах и коммунистах.и тут ты выдал этот пост.просто шедеврально.....КРАМ писал(а):Макс. Из тебя бы получился идеальный политинформатор в 70-х...80-х
Убежденный такой марксист-ленинец...
Пох что там на улице, в магазинах и на работе. Главное - линия партии.
Точно как у футбольных фанатов. Любовь к клубу иррациональна. Доводы противников не принимаются. Любая "некошерность" карается как предательство Родины...
Только не нужно путать Родину и собственные психологические проблемы. Твоя упертость на совести "кургинянов и ко".
Ты не понимаешь, что твой путь - это путь к распаду страны.
МОЕЙ страны.
При чём тут идеология!?КРАМ писал(а):А как же коммунистическая идеология? Или она импотентна без сырья?
Таблицу умножения неасилил? Это как водится...
Я это уже давно понял...maks14 писал(а):с тобой я больше дискутировать не буду.уже нет смысла...
ты уходишь от тех тем где у тебя нет аргументов.
и переходишь на личности и оскорбления.
Чушь полная!!!КРАМ писал(а):Я говорю о том, что благополучие Белоруссии не может зависеть от сырья, если ее экономика здорова.
Макс тссссmaks14 писал(а):часть европейских стран и США, живет хорошо потому что печатает доллары.а другие страны сырьевые и трудяги используют его для совершения сделок купли/продажи.процент оседает в банках европы.
а что робототехника товар широкого потреления?у тебя сколько там андройдов киборгов дома?КРАМ писал(а):Вот образчик "конкретного" "ответа.maks14 писал(а): Япония хоть и либеральная.но они заняли нишу:Автопром.это их базовая цель в экономике.они взяли качеством.
а в Китае берут количеством.а что уготовано России?!предлагаешь торговать?так мы уже в этом достигли своего потолка.дальше расти некуда.
Совершенно товарисч не понимает на чем стоит экономика Японии. Какой автопром? А робототехника, а микроэлектроника, а тяжелое машиностроение, а медицинская техника, а судостроение, а строительство, а химическая промышленность....?
Я слышу полуночный лепет от человека, который живет в двух шагах от Японии и декларирует интерес к культуре этой страны...
Даже и не знаю как это комментировать...