Почему мы не боремся???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Почему мы не митингуем?

Опрос закончился Сб дек 29, 2012 08:45:36

1. Мне лень.
6
12%
2. Я не верю что из этого что-нибудь получится.
18
36%
3. Я бы пошел, но ни кто не организовывает.
17
34%
4. Я боюсь.
4
8%
5. Меня все устраивает, депутаты могу шиковать за бюджетные деньги.
5
10%

Всего голосов: 50

Gigavolt
Друг Кота

Re: Почему мы не боремся???

Сообщение Gigavolt »

Слава Богу в Мяу и в поносной теме :))) Ну что кто то ответит на ту фигню насчёт голосования? Что был когда то не прав,говоря что медвед и путин друг друга сменят? В моей бестолковой башке ещё более изощрённые планы рождаются-мне бы в кремль советником :)))
И смех и грех
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Тебе нельзя советником. Путину не понравится слово мудило....
А поболтать?
Реклама
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

И это,Путин в лучших традициях жанра выберет "преемника"-тут имхо,уже не медведев,а другой из его окружения человек.И цикл замкнётся :twisted:
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Brigadir писал(а):Тебе нельзя советником. Путину не понравится слово мудило....

Не переживай,тебя сделают "по связям с общественностью" Рожу будешь кривить но нравится не нравится-говорить будешь то что тебе скажут.Так,Дядя Толя?
У тебя есть N благ,включая личные и родственников----------у кого то нет ничего.Ты за N благ попробуешь отстоять свои права ? Ты слишком изнежен и полагаешься на цивилизацию :))) Те у кого ничего нет,даже не запнутся о твой труп,идя дальше......
Здесь имно,но !!! кетайцы на Дальнем Востоке и чёрныё в Москве,пиф паф на своей свадьбе,как у себя в ауле :)))
Последний раз редактировалось Gigavolt Вс дек 02, 2012 00:38:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я одного не понимаю: многие хотят Царя, чтобы был хозяином своей огромной страны , а не транзитным хапугой! С другой стороны Путин делает хитрый ход, чтобы быть а-ля царем. И опять не нравится. Не, можно найти и другого на пост, голодного, не знающего что со страной то делать, младщего научного сотрудника, не умеющего считать до десяти...кухарку, короче, без опыта....А у Путина с Медведевым все связи уже отлажены(с тем же Обамой), все отшлифовано....всё давно обговорено и поделено(я про весь мир толкую). Его весь мир знает и в чем то доверяют....от него не ждут неожиданностей. А что от новичка ждать? Х его З! А вдруг он с дуру на ядреную кнопку нечаянно наступит? Или снимет свой лапоть и постучит по трибуне? (как Хрущев когда то...). Или все деньги пустит на массовое производство ядреных ракет, оставив пенсионеров у разбитого корыта! Или как Ельцин распустит и Думу и Верховный Совет и всех министров повыгоняет, заменив их тещей, двоюродным братом(освободив его из психушки) и малолетним племянником, только что окончившего восьмилетку!
Так что ребята выбирайте наилучший, самый безопасный вариант! На морде не написано: чего он от власти хочет. Речи могут быть длинные и привлекательные, как у Горбачева. Но верить надо фактам, уже проделанному! Вот Лужку я бы доверил пост президента, Собянину бы доверил, ну хотя бы нашему МЧСнику...,но только не Зюганову и ни тем более = Жирику! Человек должен быть умный, спокойный и в меру деловой!
А поболтать?
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Гига, я прочитал твой пост. Про голодного: он никогда не будет сытым. Все работящие и самостоятельные давно стали сытыми. Все ленивые и бесхарактерные так и помрут ни разу не насытившись. Это закон природы. Выживает сильнейший. Слабаков едят!
А поболтать?
Реклама
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

А у Путина с Медведевым все связи уже отлажены(с тем же Обамой), все отшлифовано....всё давно обговорено и поделено(я про весь мир толкую).

Бригадир ты это,о продажности власти очень хорошо сказал!!!
Или все деньги пустит на массовое производство ядреных ракет, оставив пенсионеров у разбитого корыта! Или как Ельцин распустит и Думу и Верховный Совет и всех министров повыгоняет, заменив их тещей, двоюродным братом(освободив его из психушки) и малолетним племянником, только что окончившего восьмилетку!

Так вот оно! Этот "первый президент" наприватизировал своей семье столько России,что отрыгаться долго будет.Даже "ТАМ" .Я ВЕРЮ.И МОЖЕТ КОГДА ТО СВЕРШУ ПРАВОСУДИЕ. :))) \\\\\\Даже "ТАМ" :))
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Brigadir писал(а):..Это закон природы. Выживает сильнейший. Слабаков едят!
Это больше характерно для представителей разных видов (когда выживает сильнейший, а слабаков едят). Для представителей одного вида закон природы другой: самую высокую эффективность охоты имеют хищники с высокой социальной организацией - у них есть помощь молоднику, молодым и даже больным членам стаи. Члены стаи действуют как команда и дружелюбно относятся к другим членам стаи и даже к своим сородичам из других стай.
Я уже говорил про это.
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Санек86 писал(а):Может потому что мы молчим?
большинство не молчит, а знает про все это и поддерживает голосованием.
Будете проходить мимо- проходите!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так я и говорю про это: временщик(который на 4, теперь на 5 лет) не станет радеть о мощи родной страны! Ему надо успеть позаботиться о самых близких и родных, впихнув их поближе к кормушке. Значит что? Выгоднее держать у кормушки уже сытого. который отгоняет голодных подальше! А вот сытый, прекрасно понимая, что богатая страна лучше кормит и его самого, уже думает как сохранить и приумножить и защитить это богатсво(общее, а не только своей семьи), прекрасно понимая, что свалится сверху легко и его просто растопчут! Значит надо лизать попки своему народу, чтобы не упасть с высоты!
Не я понимаю: если бы у руля был самодур, за него бы давно отказались голосовать, тем более не стали бы поддерживать своими бабками заинтересованные бизнесмены! Им нужен спокойный и адекватный человек, с которым можно жить стабильно и спокойно.
А пока мы живем именно стабильно...не надо дергаться и искать приключений на свою задницу от какого нибудь выскочки типа Явлинского. Он когда то высоко сидел. Не помните? Если его оттуда свалили наземь, значит он недостоен высокого поста! Он не смог удовлетворить потребности сильных от мира. Вы не думайте, что только президент правит. Им правят! Это было, есть и будет всегда. Стоит только президенту обидеть высший свет(например непосильными налогами на крупных бизнесменов), то он свалится с кресла в один момент, самый худший вариант = пристрелят!
А что народ? Народу позволено самостоятельно карабкатся наверх в меру своих возможностей. Не можешь иметь свой бизнес? Трудись на дядю! У нас полная свобода! Работы нет? Придумай себе работу....другие то придумали!
А пока...в новостях вижу: то одного придавили за взятку, то другого - за пустую растрату бюджетных средств, то губернатора сняли....то есть процесс потихоньку идет. Не всё сразу.
А поболтать?
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Brigadir писал(а):Так я и говорю про это: временщик(который на 4, теперь на 5 лет) не станет радеть о мощи родной страны! Ему надо успеть позаботиться о самых близких и родных, впихнув их поближе к кормушке.

потому америка и развалилась, а россия процветает.
Будете проходить мимо- проходите!
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

А что народ? Народу позволено самостоятельно карабкатся наверх в меру своих возможностей. Не можешь иметь свой бизнес? Трудись на дядю! У нас полная свобода! Работы нет? Придумай себе работу....другие то придумали!
А пока...в новостях вижу: то одного придавили за взятку, то другого - за пустую растрату бюджетных средств, то губернатора сняли....то есть процесс потихоньку идет. Не всё сразу.

Бригадир,только не обобщай.Про закон природы невзначай намекнём туркменам(или таджикам,с кем ты счас дела ведёшь ? ) и они твою жопу будут рады расписать на аглицкий флаг :))) Пока есть власть ,ты неприкосновенен . И только.
Тебе есть что терять.Им нечего.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Alexey_Sh писал(а):
Brigadir писал(а):..Это закон природы. Выживает сильнейший. Слабаков едят!
Это больше характерно для представителей разных видов (когда выживает сильнейший, а слабаков едят). Для представителей одного вида закон природы другой: самую высокую эффективность охоты имеют хищники с высокой социальной организацией - у них есть помощь молоднику, молодым и даже больным членам стаи. Члены стаи действуют как команда и дружелюбно относятся к другим членам стаи и даже к своим сородичам из других стай.
Я уже говорил про это.

Я с Вами полностью согласен. Так оно и есть: пенсионное обеспечивание, страховая медицина, бесплатное обучение, разве этого нет? Есть. Даже квартиры дают совсем уж захудалым (в Москве очереди на жильё пока не отменяли....) Опять же - материнский капитал, выплаты пострадавшим(в катастрофах). Помогают? Помогают конечно. Может мало, недостаточно? Так в СССР за погибщего ни копейки не давали(подумаешь там после Чернобыля коньки отбросил.....С почестями похоронили и забыли!).
А здесь разговор про здоровых(кстати, инвалидам здорово помогают): крутись сам, отвыкай от подачек! Прошли времена халявщиков! Мало ли что тебе в санаторий хочется? Заработай и езжай хоть в Австралию - никто не запрещает!
К нам вот недавно заглянули из профсоюза(в бытовку, на работе): А почему Вам холодильник не выдали, а почему СВЧ печки нету? Нам давали - мы отказались! (просто это уже лишнее). К нам пристают каждый год: возьмите льготную путевку на Черное море! Ну не хотим, заелись! Ну правда: я лично больше люблю провести отпуск на своей даче. Ну не могу я бесцельно валятся на песке! А в ПрофКоме обижаются! Я глаз отремонтировал - через неделю 20 000 компенсировали! (затраты на лечение).
То есть какую никакую помощь никто не отменял. О людях продолжают заботиться! Но не позволяют и на шею садиться! Безработным платят(мало, но платят) На работе сократили? По закону обязаны 150 000 выплатить. Сам уволился? Хрен тебе! По статье уволили? Тем более - хрен в квадрате! :))
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

radio-kot писал(а):потому америка и развалилась, а россия процветает.

Немного не так: В Америке 2 правящих партии. Именно партия президенту не дает расслабится. У нас - Единая Россия(это почти Компартия, так как остальные партии далеко в жопе!). :)) Надеюсь поняли кто у руля? Поняли, что один человек - это ничто! Это команда! Не будет Путина с Медведевым знамя перехватят именно из Единой России! Даже и неважно - кто! И будет точно так же править. А Коммунисты? Они когда то имели большинство....увы...пропиздаболились! Скоро ваще все места растеряют! Короче: в ближайщие 100 лет Коммунизмом и не пахнет!
Кстати , про туркменов и прочих: их нет в нашем коллективе, ни одного! У нас работают в основном с Московской пропиской и редко кто из Курска, или Тамбова....
А поболтать?
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Brigadir писал(а):! Короче: в ближайщие 100 лет Коммунизмом и не пахнет!.

слабый какой то предсказатель...на жалкие 100 лет предсказал...
вот если бы на тысячу- другое дело...я бы зауважал 8) :)))
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

когда максик14 заплатит причитающийся с него налог, тогда коммунизм и наступит!
Спасибо за внимание.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Сказал малолетний дебилойд и перекрестился :)))
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Brigadir писал(а):..Так оно и есть: пенсионное обеспечивание, страховая медицина, бесплатное обучение, разве этого нет? Есть. ..Опять же - материнский капитал, выплаты пострадавшим(в катастрофах). Помогают? Помогают конечно.
Может быть, на планете Москва так и есть, но я живу не на ней. Пенсия - без комментариев. А по страховой медицине и обучению будет.

Например для детей эта самая страховая медицина я считаю просто опасна. Из последнего: для лечения простуды детский участковый педиатр выписал антибиотики, которые не рекомендуется для детей младше 12 лет (моему 10). А другого педиатра не будет - ЗП там не те, о которых поёт Brigadir, и квалифицированный специалист, не будь дураком, туда не пойдёт.
Младший: в поликлинике не нашлось специалиста, способного сделать забор крови у младенца, не говоря о специалисте, способном вылечить от "желтушки". Для меня всё было платным.
У меня в бытность школьником и учащимся техникума в заведениях были стоматологические кабинеты и нам лечили зубы. Сейчас у сына - в молочном зубе дырка за таковую не считается и бесплатно не лечится.
Другой пример. В одном из питерских институтов сотрудник попадает в ДТП, находясь в маршрутке и получает травму сустава. Страховая компания соглашается оплатить только гипс, после чего человек становится инвалидом. Цена вопроса, при котором человек не становится инвалидом года 3 назад составляла меньше 160тыр. В результате деньги собрали, но страховая медицина тут не при чем.
Следующий пример. Есть знакомая под 50 лет, работает санитаркой в Питере. Подчинение федеральное (Москва). Со стажем, выслугой получает до 6тыр (шести тысяч рублей), когда попадаются "сложные" больные (те, кто в подчинении СПб, получает больше, а москвичи - жмоты). Дотяну до пенсии, говорит, пойду в уборщицы - выгоднее. Хорошо, у ней муж - начальник, который и содержит по факту санитара для нужд этой самой "страховой медицины".
У тёщи развалились зубы. 200тыр, взяли кредит (ей не дадут - пенсионер).
Есть ещё у нас персонаж тов. Москатов, не последний человек. Сильно ему помогла это страховая медицина, когда припёрло?
Отсюда мораль: страховая медицина нужна страховой компании и больше никому. А бесплатная медицина осталась в СССР.

Бесплатное обучение? Оно бесплатно для самих учителей и преподавателей, я считаю. Пример: жена, ктн, в прошлом году пол-ставки (с ребёнком сидеть надо) = 4,5тыр/месяц в ВУЗе, где студенты - платники. Этот год: 2 места работы, 1,5 ставки (это ещё + переаттестация (кто в курсе - тот знает), готовиться к занятиям по ночам, потому что днём некогда и дети не дадут) = 30тыр. Можно предположить, что мол преподаватель хреновый, поэтому платят немного. А я спрошу, много вы знаете преподавателей, с которыми выпускники поддерживают отношение после выпуска? Мне хватит пальцев одной руки. И этот преподаватель - один из пальцев.
Так как я в настоящий момент получаю немного большую сумму, получается, что это в том числе за мой счёт (помимо налогов) государство обеспечивает видимость бесплатного обучения.
Знаю человека, который мог бы стать хорошим преподавателем и дорасти до профессора. Но он не пошел в преподаватели и не станет профессором, потому что не желает для себя и своей семьи нищенского существования.

Это я ещё не затронул уровень этого самого образования. А он сейчас он мягко говоря сильно упал. Да и платное образование - нередко покупка диплома в рассрочку.
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Alexey_Sh +100050000
Есть Москва, а есть заМКАДе (остальная Россия), которая кормит Москву. А они не довольны (все протестные движения в основном в Москве).
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vbfbk2020 писал(а): которая кормит Москву. А они не довольны .

Это надо же такое придумать? И главное: верить в эту чушь! Как будто в Москве никто и ничего не делают...А может наоборот? А я куда хожу каждый день? На работу или х...валять? Или мне платят за красивые глаза?
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»