+-40В
Тот усь на 3х тра-ах выдает 150Вт и играет громче
Сори что не по теме
Это ты советуешь как нужно мотать или будешь сам так мотать?Netu.tima писал(а):Сергеj, не правильный расчет намотки, т.к 1 слой требует провода чуть короче чем второй слой первички...
В каждом плече будет разница на ~2 вольта. Я уже так мотал.
Я вроде знаю как мотать что бы не было перекоса...
Мотать в 4 провода, а потом правильно фазировку подключить и получишь косу, и 2 конца по 2 провода. И ни какого перекоса на выходе.
Что ты имеешь в видуNetu.tima писал(а):Сделать 2 транса последовательно и будет питальник ланзара ватт на 400-500.
Добрый день. Бывают без экрана, пробуй без экрана, но первичке поставь снаббер RC, 100 ом 2ватт 5%, и 1н или 2.2н на 1600 вольт керамику.radeon-13 писал(а):Всем доброго времени! Я размотал транс от БП компутера но там не оказалось такого экрана(
Я примерно так и предпологалNetu.tima писал(а):А по схеме я не понятно нарисовал?
Издеваетесь? Это иногда полезно)Сергеj писал(а):
блин( печатка уже готова и все припаено кроме транса, без этого обойтись нельзя????Netu.tima писал(а):Добрый день. Бывают без экрана, пробуй без экрана, но первичке поставь снаббер RC, 100 ом 2ватт 5%, и 1н или 2.2н на 1600 вольт керамику.radeon-13 писал(а):Всем доброго времени! Я размотал транс от БП компутера но там не оказалось такого экрана(
Делай не такие расчеты как у меня, я подгонял расчеты под свой провод.radeon-13 писал(а):мотаю первичку одним проводом 1 мм 38 витков, тоньше нету(
Тогда можно и ноги повытаскиватьNetu.tima писал(а):сразу вставить транс в пп и откусить обмотку до нужного расстояния