100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: 100% христиан - жалкие лгуны

Сообщение ssc »

Все в этом бренном мире относительно, уважаемая говорящая ворона, как говорил Фагот у Булгакова..с моей точки зрения толку от них почти нет, т.к подавляющее большинство из них находится в мяве. Поэтому я никоим образом не вру, а лишь констатирую факты.А они, как известно, вещь упрямая...желающие могут заглянуть в твой (и мой) профиль, найти твои (мои) посты.Скольким ты помог советом и тебя за это отблагодарили?Да ты и сейчас работаешь исключительно на мяу.Покажи мне свои посты ну хотя бы за последнюю неделю в тематических разделах.

Попробуй это опровергнуть.

А 20012...2013гг. вообще можно считать просто переломными, создается ощущение, что это пишет совершенно другое лицо.Поэтому я, будучи немного знаком с психологией и сделал такое предположение.

Ситуация как нельзя больше характеризует название темы - 100% христиан - жалкие лгуны - и ты только что всем доказал это на своем примере...с чем, собсно, вас и подравлям...прими и распишись.. :)))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ssc писал(а):Не..походу, развод это...динамит проще..и на сто процентов..

Ну ну... Попробуй-ка динамитом перенести километровую гору на пару километров.
Только шурфы для закладки бурить запаришься, а про перевоз и монтаж на новом месте я уж помолчу... А это все заменяется одной фразой. :))

ssc писал(а):
AVSel писал(а):..(если конечно такое было предусмотрено в персональной миссии жизни). :)

Да ну нах...не хочу..те, у кого ТАКАЯ миссия только врачам про ЭТО и могут рассказать... :)))

Увы. Миссию жизни при жизни не выбирают. Ее можно только провалить или выполнить... Раньше надо было выбирать, еще до зачатия :))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

MIF писал(а):Почти все мои сообщения на форуме обоснованы и аргументированы, наполнены смыслом и информацией - таких сообщений у меня точно более 90% от общего числа! (предполагаю что их 99%)

MIF, не стоит оправдываться, вы же знаете притчу сеятеле :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

AVSel писал(а):Ну ну... Попробуй-ка динамитом перенести километровую гору на пару километров.

Даже пытаться не буду..для этого есть специально обученные люди с соответствующим оборудованием.
AVSel писал(а):А это все заменяется одной фразой.

...нихера не выходит...этой? :))) :facepalm: Так я ее от вашего брата - богомаза часто слышал.Когда МКАД делали - слышал...М4 - тоже слышал...что-то там ваших упырей видно не было с вашей помощью, людям как-то самим все приходилось..с помощью все больше какой-то матери... :))) ..и ничего, получилось..

Кстати, есть тебе халтурка (погугли историю появления этого слова и его социальную подоплеку) - у меня рядом с дачей холм мешается, дорогу стороить хотят, пока вот решают, как она должна пойти. Ну, ты ж только истчо начинающий падаван, :))) приедь, помоги - передвинь...а то мы без тебя че-то никак..(адрес я тебе дам)...и если через неделю (это даже много, ты же бысто шепчешь фразы, наверное) :))) этот холм все еще будет стоять, то ты так и останешься (сам знашь кем) на всю оставшуюся жизнь..вместе со свои коллегой по несчастью. :)

Вся эта ваша религиозная херня появилась давным-давно, еще когда по планете мамонты бегали и основана она на биологическом страхе перед неведомым, ибо нет ничего страшнее того, чего не знаешь..А придумана она для того, чтобы влиять на себе подобных и управлять ими.А уж гораазздо позже, когда появились зачатки хоть какого-либо социального строя была взята на вооружение его лидерами в качестве помощника дубине.

AVSel писал(а):Раньше надо было выбирать, еще до зачатия

Не проси меня о сочувствии тебе...их нет у меня... :)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):а квантовые - к программным,
черта-с-два. квантовые - исключительно слепой случай+энергетическая выгода и всё.
AVSel писал(а):Земля дергается вперед-назад
как эротично! но, ничего не объясняет. у океана свои собственные частоты и они не совпадают с частотой бултыхания. контрольный вопрос: будет ли симметричный прилив в случае идеально круглой орбиты тела, этот прилив вызывающего?
AVSel писал(а):из "авторитетных источников"
из ньюфиза :))) чтоли? тоже мне аффторитет :facepalm:
AVSel писал(а):Не я считал
а ты посчитай. или не хватает IQ?
AVSel писал(а):По закону неубывания энтропии
блджад, это закон для замкнутой системы, каковыми ни Земля или ни Вселенная не являются. по разным причинам.
UA3ELR писал(а):ночью она прозрачна
а днём - непрозрачна :P дадада!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ssc писал(а):Вся эта ваша религиозная херня появилась давным-давно, еще когда по планете мамонты бегали и основана она на биологическом страхе перед неведомым, ибо нет ничего страшнее того, чего не знаешь..А придумана она для того, чтобы влиять на себе подобных и управлять ими.А уж гораазздо позже, когда появились зачатки хоть какого-либо социального строя была взята на вооружение его лидерами в качестве помощника дубине.

Скажу кратко - вы ошибаетесь.

Вообще есть такая тенденция: все такие крутые и неверующие, когда сытые и здоровые. А как что случится серьезное - сразу и стимул искать веру появляется.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Это "в окопах атеистов не бывает" своими словами?
У меня были, скажем так, очень тяжелые жизненные ситуации. И как бы я ни был напуган и растерян, я всегда понимал, что помочь мне может только один человек - я сам. Никогда нельзя надеяться на помощь со стороны, потому что по умолчанию её не бывает тогда, когда её ждешь.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):черта-с-два. квантовые - исключительно слепой случай+энергетическая выгода и всё.

И не все. Никаких случайностей не бывает. Случайность - это не познанная закономерность. Если вы про эту закономерность не знаете, это не значит что ее нет.

Murlock писал(а): контрольный вопрос: будет ли симметричный прилив в случае идеально круглой орбиты тела, этот прилив вызывающего?
а ты посчитай. или не хватает IQ?

Лень. Ньюфиз уже давно все посчитал и описал. А я ему Верю.

Murlock писал(а): блджад, это закон для замкнутой системы, каковыми ни Земля или ни Вселенная не являются. по разным причинам.

Земля - открытая, Вселенная - закрытая, но суть даже не в этом. Я сейчас вам открою великую тайну - поскольку случайностей не существует, то энтропии то-же не существует. :)) Могу это легко доказать.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

WildCat писал(а): Никогда нельзя надеяться на помощь со стороны, потому что по умолчанию её не бывает тогда, когда её ждешь.

Это когда безвыходная ситуация, и очень надо что то сделать , при чем неотложно, мгновенно.(на войне например)
WildCat :dont_know: может у вас не было настоящих друзей, в жизни???
Которые придут всегда на помощь, в трудную минуту.
Были случаи , когда и враги могут спасти.
А были, что вроде бы хорошие друзья не помогут, сошлются на свои дела.
А бывает просто счастливая случайность, что вам раз... и помогли. :)
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

WildCat писал(а):У меня были, скажем так, очень тяжелые жизненные ситуации. И как бы я ни был напуган и растерян, я всегда понимал, что помочь мне может только один человек - я сам. Никогда нельзя надеяться на помощь со стороны, потому что по умолчанию её не бывает тогда, когда её ждешь.

Это называется "вразумляющие ситуации", они у всех бывают. Цели таких ситуаций могут быть разные, сугубо индивидуальные, но это отнюдь не значат что нужно бежать в церковь. Все зависит от конкретной личности и конкретной ситуации, но как правило, такие ситуации заставляют задуматься о смысле жизни и отвлекают от обычной рутины. И да, никому не посылаются "вразумляющие ситуации" сложенее уровня который человек в состоянии преодолеть. И если цель "вразумляющей ситуации" не достигнута, она повториться в более тяжком варианте. Если и самый тяжкий вариант не поможет - тогда смерть :))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):Никаких случайностей не бывает.
непосредственный и правильно поставленный опыт доказывает обратное. даже более того - всё в этом мире - плод наложившихся друг на друга случайностей.
AVSel писал(а):Лень.
пустобрёх.
AVSel писал(а):Вселенная - закрытая
нет. ни один фотон еще не долетел с одного наблюдаемого "края" Вселенной до другого.(разумеется, после того, как стадия космологической инфляции миновала)
AVSel писал(а):Я сейчас вам открою великую тайну
валяй. а я скажу, где ты солгал.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Nikson1 писал(а):WildCat :dont_know: может у вас не было настоящих друзей, в жизни???
Которые придут всегда на помощь, в трудную минуту.

Были, и сейчас они есть.
В тот момент они пытались помочь, как могли. Но это не решало проблемы.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

AVSel писал(а):Вообще есть такая тенденция: все такие крутые и неверующие, когда сытые и здоровые. А как что случится серьезное - сразу и стимул искать веру появляется.

А ты найди мой пост, когда меня укрючило - я про то писал...как думаешь, кто мне помог?Вера?Ее представители только бабло сосали...реально мне помогла мать, медицина, ну и я сам...что пренес это все и не сдох..
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а): нет. ни один фотон еще не долетел с одного наблюдаемого "края" Вселенной до другого.(разумеется, после того, как стадия космологической инфляции миновала)

И что с того? А он и не обязан был долетать. Наша вселенная закрытая, потому она не обменивается энергией, импульсом и т.д. ни с чем, кроме самой себя. Все, вопрос закрыт.

Murlock писал(а):непосредственный и правильно поставленный опыт доказывает обратное. даже более того - всё в этом мире - плод наложившихся друг на друга случайностей.

валяй. а я скажу, где ты солгал.

Во первых, я никогда не лгу, религия не позволяет. Бывает конечно ошибаюсь, но очень редко.

А насчет энтропии рассмотрим такой пример: каждый атом(или молекула) во вселенной, в любой произвольный момент времени имеет набор вполне конкретных характеристик. Как то скорость, энергия, импульс и т.д. Кроме того, все взаимодействия между атомами осуществляются по строгим физическим законам.
Таким образом, зная характеристики всех атомов вселенной, можно просчитать прошлое и будущее...
Но позвольте, а где тогда во вселенной энтропия как мера хаоса... И где во вселенной случайность, если все можно рассчитать( по крайней мере теоретически). А хаос и энтропия существует только в пустых головах... Все от незнания конечно, законов природы. :))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ssc писал(а):А ты найди мой пост, когда меня укрючило - я про то писал...как думаешь, кто мне помог?Вера?Ее представители только бабло сосали...реально мне помогла мать, медицина, ну и я сам...что пренес это все и не сдох..

Я даже не представляю где это искать...

Вообще у смерти есть только две причины: миссия жизни выполнена и миссия жизни провалена. И если эти причины наступили - смерть неизбежна. Но смерть может быть отложена, например ради другого человека.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а): Все, вопрос закрыт.
фигвам. она(Вселенная) расширяется. и это наблюдаемый факт. она имеет горизонт видимости, и это тоже факт. а поскольку она расширяется, она имеет еще и горизонт событий. а горизонт событий означает, то, что энергия, покинувшая некоторую область пространства, НИКОГДА в неё более не вернётся. (конечно, если за расширением не последует сжатие. но, это не имеет значения, поскольку, у Вселенной в фазе сжатия, не будет свидетелей).
AVSel писал(а): я никогда не лгу,
только что солгал. ибо "любое категорическое суждение является ложью. в т.ч. и это".
AVSel писал(а):каждый атом(или молекула) во вселенной, в любой произвольный момент времени имеет набор вполне конкретных характеристик
ложь. пока характеристики не измерены, они не определены, и даже если измерены, то не все одновременно. (с)КМ
AVSel писал(а):все взаимодействия между атомами осуществляются по строгим физическим законам.
ложь. взаимодействие между атомами имеет статистическую природу.
AVSel писал(а):можно просчитать прошлое и будущее
невозможно, по вышеуказанным причинам.
AVSel писал(а): Все от незнания конечно, законов природы.
совершенно верно. и Вы их не знаете.
AVSel писал(а):смерть неизбежна
смерти нет. есть шоу для родственников.
У.Н. Румфорд.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

AVSel писал(а):О. Узнаю старую коммунистическую пропаганду. Не надоело эту брехню повторять?
Среди верующих полно было, и есть и сейчас гениальные ученые и прославленные воины. Это они-то сил природы испугались?[/

К чему читать словестный понос каких то дедулек которые пропихивают свои догмы.
Философов и без религиозный проповедников хватает. Есть "слава богу" кого почитать. (прошу прощения за каламбур)
И опять я натыкаюсь вместо фактов на банальное хамство -"кровавая ГЭЕБЕ" и большевики с комуняками.
Я до сих пор не узрел (не уверовал) в факты существования "бога" (высшего разума) кроме вашей теории что алгоритм микроконтроллерам пишет "высший разум". А кто тогда пишет "кривые прошивки"? непонятно.
Если во вселенной и есть разум который куда по более нашего, то это вовсе не значит что он "божественный". У Стругацких есть роман "трудно быть богом". Там всё поставлено наоборот, земляне пришли в чужой мир, для его жителей они "боги" хотя на самом деле это обычные люди нашего мира. Вы пытаетесь доказать собственно не факт а домысел, легенду. "Среди верующих полно было, и есть и сейчас гениальные ученые и прославленные воины" -как раз воины крестились когда гром громыхал, это типа Николай угодник на колеснице разъезжал. Что касается учёных, то число истинно верующих среди них было едва 1% у всех народов. В те времена было принято скрывать свои мысли,- за инакомыслие наказывали.
Любая религия берёт начало с пещерных времён, и силы природы являлись причиной происхождения религии, далее, каждая религия впитала в себя обычаи и природу своих стран, у индуистов есть слоны и обезьяны которых нет в христианстве, у Египтян крокодилы которых нет у христиан, и так далее. Что было пред глазами о том и сочиняли свои национальные байки. А потом путешественники просто разносили этот фольклор по миру порождая новые религии, как это было с христианством которое попросту было создано иудеями для гоев, у иудеев чётко написано "глаз за глаз, зуб за зуб" а для гоев звучит так" тебя ударили по левой щеке, подставь правую". (Если кто-то выбил глаз сыну иудея, то этот иудей был в праве потребовать ослепить на один глаз сына обидчика, если это гой, то сына гоя можно убить" -почитайте талмуды, там много чего про нас написано "ими".
В общем я думаю что у вас лично не высшего разума нет, и мало обычного.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Murlock писал(а):смерти нет. есть шоу для родственников.

Серега, супер...улыбнуло...

Ладно, это все лирика...AVSel, когда гору-то двигать будем? :))) Время-то идет неумолимо.. :dont_know: Фронт работы тебе обозначен, где дело? Можешь взять с собой кого угодно - магистра Йоду, или еще кого-нибудь в подмогу... :)))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а): она(Вселенная) расширяется. и это наблюдаемый факт. она имеет горизонт видимости, и это тоже факт. а поскольку она расширяется, она имеет еще и горизонт событий. а горизонт событий означает, то, что энергия, покинувшая некоторую область пространства, НИКОГДА в неё более не вернётся. (конечно, если за расширением не последует сжатие. но, это не имеет значения, поскольку, у Вселенной в фазе сжатия, не будет свидетелей).

И что? Она(Вселенная) все-равно не обменивается энергией и прочей фигней ни с чем, кроме самой себя. Значит она(Вселенная) - закрытая система. Все! Вопрос закрыт вторично. Отныне и во веки веков. :))

Murlock писал(а):только что солгал. ибо "любое категорическое суждение является ложью. в т.ч. и это".

Доказать сможете?
Кстати, с этим своим "любое категорическое суждение является ложью. в т.ч. и это", вы попали. Теория относительности категорична и значит является ложью?
А закон ома значит тоже ложь?

Murlock писал(а): пока характеристики не измерены, они не определены, и даже если измерены, то не все одновременно. (с)КМ

Если мир материален, все характеристики тоже реальны. То что вы не можете замерить одновременно все характеристики атомов, это ваши проблемы, а не атомов.
А вот если допустить что мир лишь майя(иллюзия), и строится в онлайне в вашем сознании - то да, тут любые чудеса возможны.

Да и все что вы говорите ложь, по вашему же "любое категорическое суждение является ложью" :))

Murlock писал(а): смерти нет. есть шоу для родственников.

А вот тут соглашусь пожалуй :))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

zenner, жесть :facepalm:

Смешивать в кучу современные религии и язычество... Разница между химией и алхимией и то меньше. За то названия похожие, этого уже достаточно, чтоб делать глубокомысленные выводы, правда? Причем не абсолютно ничего не зная про предмет обсуждения.

Почитайте чего нибудь по теме, прежде чем судить.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»