А зачем?
Тогда не будет гальванической развязки
Да, спасибо.Pyltist писал(а):У нас для страйкбола например на АК - ставят з шт ЛИТИЙ-ЖЕЛЕЗО-ФОСФАТНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ ( LiFePO4 ) (только обязательно А123) и ничего не горит, что напряжение выше даже лучше, скорострельность выше, у самого такие стоят. Пока в моторчике сгорят щётки он на новый заработает... Если не ошибаюсь у меня стоят LiFePO4 А123 APR 18650M1A ( 3.2 В. 1.1 A.ч ). Только под них разрядно - зарядное устройство надо специальное. Также продают специальную плату к ним, под ваше количество элементов с возможностью балансировки при разряде заряде. Могу скинуть ссылку где я заказывал и где о них всё расписано, но здесь наверное нельзя, сочтут за рекламу...
Спасибо, только я в математике чайник без ручки. Ток умноженный на напряжение - это (предельный ток LM317T - 1,5А), а напряжение откуда?aww писал(а): Закон Ома отменили?
Мощность, выделяемая на элементе есть напряжение на элементе, возведённое в квадрат и поделённое на сопротивление , или ток, умноженный на напряжение
Не было там ничего просто пластик, я про корпус полевика который полностью пластиковый и не видно никаких металлических теплоотводов. В моем случае удобней было пропилить это ухо сверху , транзистор сел ниже но полностью остался на радиаторе. Паять удлинительные сопли не лучшее решение. В общем спилил все работает как надо.Телекот писал(а):Есть, там медная пластина которая отводит тепло. А что удлинить выводы не как, паяльником пользоваться не умеете?