СКАЗОЧНИК писал(а):А я радиосвязью не увлекаюсь.... Однако, зачем такие дикие мощности?
Сами с усами, состряпаем
СКАЗОЧНИК писал(а):А я радиосвязью не увлекаюсь.... Однако, зачем такие дикие мощности?
А пробовал делать по размеру, тогда края хреново проглаживаются... отваливается все. Пусть лучше выкину лишнее.asvhmao писал(а):столько меди в расход пустил
Ну, я смыл и просверлил... Даже попал с правильным наложением слоев. Только у меня сверлилка хреновая и обороты маленькие и мощность. Сорвала пяточки сверлом...asvhmao писал(а):сверлю сперва все отверстия
Для ЛУТа использую подложку от самоклеящихся обоев, типа Оракал 333, только не нашел Оракал, взял первую попавшуюся китайскую дешевую. Внутренняя сторона как будто парафином пропитана.asvhmao писал(а):Для лута плёнку использовал?
ЛегкоNikson1 писал(а):Сами с усами, состряпаем
Раньше у меня тоже срывало, не помню почему и по какой причинеСКАЗОЧНИК писал(а): Сорвала пяточки сверлом...
У меня руки всё равно ещё кривыеHariusHek писал(а):А что бы не сверлить ДО травления?
Возможно. ))) Я не умею сверлить правильно, поэтому стараюсь избегать таких плат, где надо сверлить. Тем более, у меня не станок, а так... моторчик с цангой. Конечно не подкладывал... На весу все.asvhmao писал(а):А у тебя ж она с двух сторон Под плату какую нибудь деревушку, ровную, подкладывал, при сверлении?
Знакомые деталиNikson1 писал(а):мои мелкие деталькиСпойлер
Сверло новое ? А текстолит ? Мощность моторчика тоже должна быть достаточная чтобы обороты не сильно сбрасывал при сверлении. Я тут решил фольгу с небольшого участка нового текстолита убрать древним способом, подцепляя резаком и сдирая бокорезами - ага, щаззз, намертво сидит, гравером убрал в итоге, а раньше помню запросто лоскутами снималась.СКАЗОЧНИК писал(а): Возможно. ))) Я не умею сверлить правильно, поэтому стараюсь избегать таких плат, где надо сверлить. Тем более, у меня не станок, а так... моторчик с цангой. Конечно не подкладывал... На весу все.![]()
А вторая - это какая?asvhmao писал(а):Единственное, вторая фотография, это дорожки плохо залудились
Сверло новое, вообще меняю его всегда после 5 отверстий.Morroc писал(а):Сверло новое ? А текстолит ? Мощность моторчика тоже должна быть достаточная чтобы обороты не сильно сбрасывал при сверлении.
СТЕКЛОтекстолит. Не каждая сталь твёрже СТЕКЛА.СКАЗОЧНИК писал(а):asvhmao писал(а):Единственное, вторая фотография, это дорожки плохо залудилисьСверло новое, вообще меняю его всегда после 5 отверстий.Morroc писал(а):Сверло новое ? А текстолит ? Мощность моторчика тоже должна быть достаточная чтобы обороты не сильно сбрасывал при сверлении.Тупятся быстро. А текстолит не знаю новый или нет. Валяется уже лет 3 или 5.
День Святого Патрика был провозглашён христианским праздником в начале XVII века и отмечается католической церковью, отдельными протестанскими церквями (англиканской, лютеранской, и особенно церковью Ирландии). Этот день символизирует принятие христианства в Ирландии, а также является праздником культурного наследия Ирландии в целом. Торжества в день святого Патрика обычно включают парады и фестивали, исполнение танцев кейли и ношение зелёной одежды или трилистников. Христиане в этот день также посещают церковные службы. В этот день смягчаются ограничения, связанные с постом, и разрешается употребление алкоголя.
Установить видеокамеры на российские ракеты-носители попросил Роскосмос у производителей. По плану госкорпорации, трансляция с них будет вестись в Интернет в режиме реального времени, сообщает газета «Известия» со ссылкой на слова директора по коммуникациям «Роскосмоса» Игоря Буренкова.
«Мы уже обратились к производителям с этой идеей, предварительная оценка возможности установки систем видеокамер на ракеты-носители была проведена специалистами АО «Ракетно-космический центр «Прогресс», — сообщил Игорь Буренков.
Он заявил, что поставить видеокамеры хотелось бы как можно быстрее, но есть технологические процессы, которые ускорить нельзя. Установка станет возможной только после выбора системы и внесения изменений в конструкторскую документацию производителями. После этого необходимо будет провести испытания оборудования.